vovkin906090 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Какой жалкий фейк :biggrin: http://www.imghost.in/images/9debqk9dyxaurrk5pbqv.jpg Вглядитесь в различие шрифтов и дибильное написание в стиле детсад-ника consoleSuspendedшкололо решило пустить слух который другое школоло подхватило! Не удивлюсь если сейчас на GotPS3 кричат УРА! :lol:Я реально рад за сообщество PS3, наконец то это случилось и пошло в массы!Но больше всего интересует вопрос, как шитые плойки дружат с PSN??? Не придумали ещё японцы БАН??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А если чистый хард вставить?Если вставить чистый хард то он попросит его отформатить и скажет, что ему нужна система, которую ему надо скормить на флэшке :)Вообще ПС3 в некоторых планах не очень продуманная система... больше всего меня бесит то, что она автоматически не переключает видеорежимы и если ты принес плойку от фуллхд телеку к хдреди то тебе надо будет сбрасывать настройки изображения. Изменено 5 сентября 2010 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 автоматически не переключает видеорежимы и если ты принес плойку от фуллхд телеку к хдреди то тебе надо будет сбрасывать настройки изображения.Тоже заметил этот бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Интересно какую игру вылажат первую до релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Интересно какую игру вылажат первую до релиза)теперь промо версий на ps3 не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Меня смущают папки PS3_UPDATE с обновлениями прошивки в каждом бэкапе игры...Можно ли их удалять? От греха подальше :) Без них игры работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Парни, расскажите как происходит запуск игр на взломанной пс3?Типа вставил флеху, подсоиденил внешний винт (ну или флеху (с предварительно скаченной с интернета игрой)) и жми играть? Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Парни, расскажите как происходит запуск игр на взломанной пс3?Типа вставил флеху, подсоиденил внешний винт (ну или флеху (с предварительно скаченной с интернета игрой)) и жми играть? Так что ли?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Парни, расскажите как происходит запуск игр на взломанной пс3?Типа вставил флеху, подсоиденил внешний винт (ну или флеху (с предварительно скаченной с интернета игрой)) и жми играть? Так что ли?не совсем. нужно вставить диск с любой игрой. в бэкап менеджере выбрать игру с жесткого и потом уже играть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Alexxx2010, необязательно с жесткого. С любого носителя (куда влезет игра, естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Attention! Heavy Rain от супергея нерабочий! Виснет при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 BreeZ3, а файлы игры удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да, всё стёр, даже сэйвы. Пока не удалил она просто не запускалась. Когда удалил стала запускаться, но значок оригами внизу крутиться и ничего не происходит. На ФТО в теме у еще одного человека такая проблема, так что не мой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 я так понимаю что 1.1 не торопятся выпускать. и кстати помимо паяний самому когда можно будет купить донглы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 И у Гремлина с тапок в релизе тоже написано цитирую:"Эта игра с внешнего харда не пошла у меня, дампил сам, около полутора часов ил чуть меньше, образ цел, но у меня он вечно инсталит файлы. Может быть вам больше повезёт, например как товарищу с соседнего ресурса, хотя возможно он запускал с внутреннего хдд приставки, там дела обстоят лучше." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Alexxx2010, необязательно с жесткого. С любого носителя (куда влезет игра, естественно).ну по моему жесткий идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 я так понимаю что 1.1 не торопятся выпускать. и кстати помимо паяний самому когда можно будет купить донглы то?да тут же в барахолке по 1500р толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ну по моему жесткий идеальный вариант.SSD лучшес ним сонька станет самой шустрой консолью эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Ну, почти так и есть... только не 1.0, а вообще без прошивки :)Спасибо за разъяснения, я тогда от греха подальше, буду использовать 2-а харда, один для бекап менеджера и прошивки 3.41 а второй для онлайна. Изменено 5 сентября 2010 пользователем x23x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А почему прошивка хранится на винте? Все же думаю что во внутренней памяти, т.к. винты имеют свойство ломаться, и Sony вполне возможно это предусмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 SSD лучшес ним сонька станет самой шустрой консолью эверну жесткий выигрывает по двум самым главным параметрам. Цена объем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) ну жесткий выигрывает по двум самым главным параметрам. Цена объем :biggrin:спасибо, капитан.однако, интересно, насколько изменится скорость загрузок с SSDкто-то, да попробует. Изменено 5 сентября 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А почему прошивка хранится на винте? Все же думаю что во внутренней памяти, т.к. винты имеют свойство ломаться, и Sony вполне возможно это предусмотрела.Я конечно на 100% не уверен, но как пишут, после установки нового харда нужно обновлять прошивку, соответственно если она была б уже в консоли навряд это нужно было бы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 спасибо, капитан.однако, интересно, насколько изменится скорость загрузок с SSDкто-то, да попробует.всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 кто знает хорошо английский напишите как дела обстоят со взломом с помощью iphone http://twitter.com/MuscleNerd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас