Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол што?. Интересно, как по твоему они определили наличие дополнительного охлаждения?

А вот очень просто: если после года консоль не выдала огонь смерти-значит она МОДИФИЦИРОВАНА, и Бан неминуем!!! :lol: :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Не понимаю зачем все эти догадки про баны и т.п. вообще был хоть один случай, что приставку сони 3 банили?? вот у Майков были и не раз случаи когда просто так людей банили низачто. А у плойки были ли такие случаи и вообще есть ли такое понятие у сони БАН.?

что то смысла мало с этого взлома.сони выпустит обнову которая прикроет лавочку...а в сеть уже не войти))

Не понимаю зачем все эти догадки про баны и т.п. вообще был хоть один случай, что приставку сони 3 банили?? вот у Майков были и не раз случаи когда просто так людей банили низачто. А у плойки были ли такие случаи и вообще есть ли такое понятие у сони БАН.?

конечно есть.если псн игры покупать с ворованной кредитки,то скоро приставку банят и предлогают вернуть деньги

А у плойки были ли такие случаи и вообще есть ли такое понятие у сони БАН.?

Ты с луны прилетел? У сони давно есть баны уже :declare: Например за покупки с левых кредиток.

Изменено пользователем Clubber

needman, это легко обходится. К тому же, закрыть лавочку окончательно поможет только новая ревизия железа.

Только что тебе написал код ошибки в псн, который означает бан.

там не полностью на русском

Как это не полностью? Полностью! Такая же версия.

давай лучше на кошки, не у всех на тапках акк есть, у меня например нет

Обманывать не хорошо. :biggrin:

Видел я тебя там. Просто рейтинг у тебя упал. Давно поднял на ПС3 играх (своими раздачами).

Изменено пользователем DenisX93

Ты с луны прилетел? У сони давно есть баны уже :declare: Например за покупки с левых кредиток.

Я с луны не прилетал. Если ты не заметил, то я поставил в конце предложения вопросительный знак. а это означает что я спрашиваю у вас )))

nikmaxpayne, есть. За аркады помню как-то банили ) если с левого аккаунта качал (когда люди обменивались).

needman, это легко обходится. К тому же, закрыть лавочку окончательно поможет только новая ревизия железа.

ну выйдет новая обнова при установке которой скажем manager работать не будет..и что же делать?придется обновится и не входить в псн так как там уже ждут :biggrin:

needman, а можно не обновляться и выходить в псн. К тому же, запретить установку менеджера - это как-то мутно. Вряд ли такое вообще возможно, конкретно запретить установку этого конкретного приложения, да и легко можно обойти в любом случае.

какбы есть стандартное потребление питание приставки, с охлаждением(или еще чемто) оно повышалось и за это какбы давали бан)Но это было достаточно давно )

а вдруг я флешку вставил?

а это уже больше похоже на правду :biggrin:

Ну до абсурда доходить только не надо. Тут можно долго гадать, как они определили. Все равно не узнаем.

Ну MS хоть понимают, что те кто не покупал лицухи они их и не будут покупать и дают шанс людям хоть годик поиграть в лайве,а сони бац и сразу всех в бан, хотя мне все равно. Псн как и лайв не нужен, самый кайф в мультиплеерах это на ПК. имхо

сони за онлайн денег не берут ибо

Не все охлаждение подключалось по USB даже меньшинство и первое время они сильно убивали USb порты потребляя много энергии. в общем пофиг)но у меня были подключены к примеру на прямую из приставки)разбирал, пускал проводки и так подключал )

вот блин у меня програматор для 16х пиков (еще от Вии остался) блин интересно смогут переписать и под них Изменено пользователем petrm79

да нет судя по фразе

plus the chip does not have a pre-programed boot-loader, so you need to have a PIC programmer also or build one.

alex706

http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391

Изменено пользователем petrm79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...