slammals 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.Не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Не могу найтитренируйся - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1606692 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ууу...На FTO уже завал игр :) GamerSuper раздает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) вообще-то на AT90USB162 -16 кб памяти (из них 12 доступно под прошивку, остальное занимает бутлоадер) и все влезает :)http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=276487а у этого 8Kb Думал на нужных 32 кбайта, моя глупость, сознаю. И у атмега восьмерку не доглядел с просони ( Изменено 5 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 создал отдельную тему по PSGroove, обновил FAQпредлагаю темы по совместимости плат, игр, их обсуждение тоже вынести в отдельные темы а не валить все в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 так что там с псп?всё тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 так что там с псп?всё тихо?А меня больше интересует что там со взломом через iphone. есть какая та инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня мысль закралась такая "неумная". Вот сижу смотрю на плату джейла и на джойстик от PS3, может все что нужно есть в обычном джойстике? :) :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня мысль закралась такая "неумная". Вот сижу смотрю на плату джейла и на джойстик от PS3, может все что нужно есть в обычном джойстике? :) :on_the_quiet:если и получится то недешевый донгл будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня мысль закралась такая "неумная". Вот сижу смотрю на плату джейла и на джойстик от PS3, может все что нужно есть в обычном джойстике? :) :on_the_quiet: Нет, там тошибовский микроконтроллер. Атмел чипы ищи в мышках юсбовых и клавиатурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) http://www.ps3hax.net/2010/09/psgroove-with-sixaxis/кстати взлом уже на палме http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=108903 Изменено 5 сентября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Нет, там тошибовский микроконтроллер. Атмел чипы ищи в мышках юсбовых и клавиатурах.да прошить его наверняка можно, другое дело что как джой и донгл одновременно он работать точно не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Такс... поподробнее про USB -мыши! У меня есть в наличии рабочая, но немного убитая - http://www.a4tech.ua/index.php?page=catalo...amp;itemID=1483Т.е. её можно тупо подключить и прошить через Flip? Как узнать, какой чип там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Такс... поподробнее про USB -мыши! У меня есть в наличии рабочая, но немного убитая - http://www.a4tech.ua/index.php?page=catalo...amp;itemID=1483Т.е. её можно тупо подключить и прошить через Flip? Как узнать, какой чип там стоит?посмотреть какой чип можно разобрав еено сомневаюсь что там есть бутлоадер для прошивки по usb, так что прошивать только программатором Изменено 5 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А где его взять? И кстати, я в инете нашёл программу для эмуляции USB контроллеров Atmel! - вот она! - http://webscripts.softpedia.com/script/Sci...ator-32950.htmlчерез эту программу можно сделать нужную схему, залить "виртуально" прошивку, и, назначив определённый USB-порт на вывод, подключить ПК в PS3 для взлома?Электронщики, подключайтесь! Это был бы ПОЛНОСТЬЮ бесплатный вариант))) Изменено 5 сентября 2010 пользователем sninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Детали для донгла:1) конденсатор емкость 1uF -2 шт2) конденсатор емкость 0,1uF -1 шт3) конденсатор емкость 10pF -2 шт4) два светодиода 5) кварц 16 mhz6) проц at90usb1627) usb штекер на выбор папа или мама8) макетная плата например tq 42-42 (там уже ест все дорожки для пайки проца)9) две кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 И кстати, я в инете нашёл программу для эмуляции USB контроллеров Atmel! - вот она! - http://webscripts.softpedia.com/script/Sci...ator-32950.htmlчерез эту программу можно сделать нужную схему, залить "виртуально" прошивку, и, назначив определённый USB-порт на вывод, подключить ПК в PS3 для взлома?Электронщики, подключайтесь! Это был бы ПОЛНОСТЬЮ бесплатный вариант))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Ну я в электронике совсем не силён... ну возможен вариант эмуляции донгла с ПК, полностью?почему d Linux можно (Nokia N900), а в Windows нет, например? This version can almost fully simulates AT90S and ATmega series. Debugger allows you to see and change any piece of memory, like registers, I/O ports, RAM and EEPROM at any time.Инглиш я знаю, описание читал. Здесь написано. что прога полностью эмулирует AT90S, что ещё надо? Изменено 5 сентября 2010 пользователем sninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну я в электронике совсем не силён... ну возможен вариант эмуляции донгла с ПК, полностью?использование пк в качестве донгла в принципе вполне возможно, когда софт соответствующий напишут, приведенная тобой программа не для этого, а для отладки прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 на эксбавкслэнде раздел новый, на тапках тоже - омг омг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 klipkin, спасибо! чтоб я без тебя делал)приветкак сделаешь флешкуесли не трудно фото в хорошем качествеспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 приветкак сделаешь флешкуесли не трудно фото в хорошем качествеспасибо+1интересно посмотреть как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Детали:5) кварц 16 mhz Генератор или резонатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Новый раздел О_оинтересно что на готе творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) приветкак сделаешь флешкуесли не трудно фото в хорошем качествеспасибо Только в течении недели подвезут контроллер, пять магазинов объехал вчера, нет нигде нужного. Весь свой радиохлам перелопатил, спаять тоже негде. Так что наверное тока в следующие выходные отмечусь, за-то будет время плату вытравить, чтоб цивильный девайс вышел :russian_ru: Изменено 5 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас