Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

или дождаться когда можно будет через любое устройство прошить ps3 xDD

Собрал по упрощеной схеме(выкладывалась ранее), подскажите что теперь замкнуть, чтобы прошить устройство, просто жутко устал и торможу...

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0904/ed/f3d9ba3b760f4447a73149016f931aed.gif

подключаем плату через USB

- нажимаем кнопку SW1 RESET

- удерживая кнопку SW1 RESET, нажимаем кнопку SW2 HWB

- удерживая кнопку SW2 HWB, отпускаем кнопку SW1 RESET

- отпускаем SW2 HWB

Вот терь либо ищи первоначальную схему и допаевай чего напаял. Либо даташит чипа смотри и чего куда коротить думай.

или дождаться когда можно будет через любое устройство прошить ps3 xDD
если тогда будет жалко ~500-700р под отдельный донгл (что имхо удобнее), то да, это тоже вариант - псп, смартфоны и пк легко справятся с этой функцией, когда для них напишут соответствующий софт (а процесс уже явно пошел)

Вот терь либо ищи первоначальную схему и допаевай чего напаял. Либо даташит чипа смотри и чего куда коротить думай.
вот она:

http://microsin.ru/images/stories/hard/at90usb162-02-sch.jpg

Нэт, она вот: http://s39.radikal.ru/i083/1009/15/96939ee41e7f.gif

http://www.flickr.com/photos/7175086@N05/2693613068/sizes/o/

вот здесь есть S1 и S2 но схема отличается,вся путаница и состоит что схем навалом и по какой чё делать хз

я поддержу что хотя бы в свободных темах стоит сделать подробные темы про взлом,предложенные выше. хоть форум про бокс,но игры то в основном мультиплатформенные да и ждали этого 3,5 года) а то эта тема уже не справляется с наплывом и кто про что пишет - схемы,торренты,запуски игр с винтов и флешек...срачи) Изменено пользователем Dark_Ogr

я поддержу что хотя бы в свободных темах стоит сделать подробные темы про взлом,предложенные выше. хоть форум про бокс,но игры то в основном мультиплатформенные да и ждали этого 3,5 года) а то эта тема уже не справляется с наплывом и кто про что пишет - схемы,торренты,запуски игр с винтов и флешек...срачи)

поддерживаю.

SW1 - reset 24 нога, SW2 - HWB 13 нога
да, на той схеме что я привел именно так и есть, но не на схеме teensy

Пля, и где этот дешёвый Teensy 1.0 заказать в Днепропетровске?

Кто даст ссылку, будет неимоверный респект и уважуха!

Ну если быть строго, так написано в мануали от Atmel на их сайти и если приглядишься, на teensy просто через диоды сведено это в один переключатель.

Человек показал обрубок схемы, я кинул первоистинную, из которой была сделана "лайт версия"

Пля... не думал, что найти этот Teensy будет такой нелёгкой задачей.. оббегал весь город, нигде нет... фак фак фак!!!

как я понял, на вашей сборка с програматором, но на сколько я знаю, в AT90USB162 бутлоадер вшит сразу, т.е. программатор не нужен.

вопрос по схеме тенси, нужно ли мне паять 5в через диод на 12 ногу?

и еще вопрос, с чем соединять выключатель, нарисовано что с землей, но 4ая нога усб порта на схеме не задействована

Как раз на готи и клабе вообще глухо про эти взломы (движок их форумов тоже ненавижу), там даже народ не такой общительный, а на бавксленде взлом пс 3 это наверно самая обсуждаемая тема в рунете.

Пля... не думал, что найти этот Teensy будет такой нелёгкой задачей.. оббегал весь город, нигде нет... фак фак фак!!!

таже фигня. но хуже всего что нт вобще ничего на нужном контролере.

Тебе сюда - нажми меня

Выдернул из первого Uncharted субтитры и начал перевод вот тут

http://notabenoid.com/book/10766/

Кому это интересно - подключайтесь :) Такая отличная игра должна быть на русском.

Ну если быть строго, так написано в мануали от Atmel на их сайти и если приглядишься, на teensy просто через диоды сведено это в один переключатель.

Человек показал обрубок схемы, я кинул первоистинную, из которой была сделана "лайт версия"

да это и так ясно, просты ты привел одну схему, а описание процесса нажимания кнопок для другой

короче, думаю V-5 теперь разберется что замыкать для вызова бутлоадера и прошивки

klipkin

Луркофаг? Слейся.

Изменено пользователем sninja

как я понял, на вашей сборка с програматором, но на сколько я знаю, в AT90USB162 бутлоадер вшит сразу, т.е. программатор не нужен.
странный вопрос, ну конечно по usb шьется

и еще вопрос, с чем соединять выключатель, нарисовано что с землей, но 4ая нога усб порта на схеме не задействована

замыкаешь 24 ногу на землю - reset, 13 ногу на землю - hw

xPLOID правильно те нарисовал, делай так. Четвертая нога не задействована, т.к. "пятая" - это корпус, он по умолчанию всегда "земля", хошь к нему паяй, хошь к 4 ноге.

klipkin,

vlakoltz,

xPLOID,

Всем вам ОГРОМНОЕ спасибо, просто слаб я в электронике, на уровне сборщика кое как)

Пацаны тему в падлу читать, скажите игры пиратские с болванки запускаются или с флешки или с жеского???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...