darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 попробуйте кто-нибудь выдернуть через фтп из пс3 свои динамические темки и выложить на обменникможет прокатит, если копирнуть их на другую пс3 а зачем? мне пофиг какое меню в моей пс3.я же не в меню играю, а в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а как скинуть игру на родной хдд,я его подключил к клмпу в биосе он есть а проводник его не видит,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как думаете,на радио рынках уже можно найти этот Jailbreak?!Или рано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Т.е. будет полноценная поддержка игр? не как на ПС2-эмуле на ПК через задницу все?думаю будем в лучшем виде,так как сони написала эмуль а не кто-то Изменено 12 сентября 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как думаете,на радио рынках уже можно найти этот Jailbreak?!Или рано ещё?рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 думаю будем в лучшем виде,так как сони написала эмуль а не кто-то здорово, только особо смысла нетну разве что для бедняков, для которых 5к - это много.ну или чисто в техническом плане интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) здорово, только особо смысла нетну разве что для бедняков, для которых 5к - это много.ну или чисто в техническом плане интересну некоторых игр нет на ps3,которые есть на pspнапример patapon или loco roco Изменено 12 сентября 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Друзья нужна ваша помощь мне необходима-разводка платы под процессор AT90USB. Очень сильно нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 здорово, только особо смысла нетну разве что для бедняков, для которых 5к - это много.или для нормальных людей, не готовых выкидывать на всякое говно по пять тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну некоторых игр нет на ps3,которые есть на pspнапример patapon или loco rocoLoco Roco сперва на Playstation 3 как раз появился... :biggrin: А потом был портирован на PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 или для нормальных людей, не готовых выкидывать на всякое говно по пять тысяч отличный мультимедиа-плеер, куча эмуляторов (включая psone) - это говно? да, библиотека игр - говно, от силы 5-6 хороших игр, но кроме игр дофига возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Loco Roco сперва на Playstation 3 как раз появился... :biggrin: А потом был портирован на PSPТогда еще пс3 как консоль не существовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 но кроме игр дофига возможностеймузыка? эта хрень весит под 300 грамм, в карман не влезает фильмы? экран говно, от которого косят глаза эмуляторы? урезанный экран и графика без каких-либо улучшений три-четыре стоящие игры, которые никак не оправдают покупку бесполезного куска пластика) у мня было две псп, каждый раз покупая думал "вот оно, наконец вышло бла-бла и буду пользоваться") продавал через полгода, ибо валялась на полке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 loco roco coreho есть только только на ps3на psp есть еще несколько частей loco roco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Тогда еще пс3 как консоль не существовалаНУ ты свои слова хоть проверил? Loco Roco вышла когда PS3 существовала, у меня до сих пор она на PS3 демка стоит, и когда я ее поставил на PSP ее еще не было :biggrin: Изменено 12 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreika 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Loco Roco сперва на Playstation 3 как раз появился... :biggrin: А потом был портирован на PSP"для знающих" http://ru.wikipedia.org/wiki/LocoRoco или http://en.wikipedia.org/wiki/LocoRoco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) "для знающих" http://ru.wikipedia.org/wiki/LocoRoco или http://en.wikipedia.org/wiki/LocoRocoТам статья неполная :biggrin: А для особо умных демо версия Loco Roco Cocorecho была зарелижена с запуском Playstation 3 :biggrin: Для показа возможностей гироскопа встроенного в Sixaxis Изменено 12 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ребят,давайте не будем оффтопить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Portgas, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 харе оффтопить лучше скажите, что там слышно про прошивку 3,42Backup Manager который будет поддерживать NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Там статья неполная :biggrin: А для особо умных демо версия Loco Roco Cocorecho была зарелижена с запуском Playstation 3 :biggrin: Для показа возможностей гироскопа встроенного в SixaxisLoco Roco Cocorecho была выпущена в сентябре 2007, на запуске ps3 её точно не было http://en.wikipedia.org/wiki/LocoRoco_Cocoreccho Вот даже новость про анонс на ps3 в июне 2007: 18.07.2007LocoRoco для PS3Компания Sony анонсировала выход культовой PSP-игры LocoRoco на PS3 – здесь она получит весьма оригинальное название Buu Buu Cocoreccho! by LocoRoco. Buu Buu Cocoreccho! будет, по всей видимости, чем-то средним между игрой и скринсейвером. Когда пользователь захочет, он сможет поиграть в нее с использованием чувствительного к движению Sixaxis, а в остальное время игра будет играть сама в себя, создавая медитативное настроение. Продукт в скором времени ожидается на PSN. http://www.gameland.ru/news/37436/ На PSP как-раз нормальная игра, а на Ps3 и правда как скринсейвер. Изменено 12 сентября 2010 пользователем NotSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 музыка? эта хрень весит под 300 грамм, в карман не влезает фильмы? экран говно, от которого косят глаза эмуляторы? урезанный экран и графика без каких-либо улучшений три-четыре стоящие игры, которые никак не оправдают покупку бесполезного куска пластика) у мня было две псп, каждый раз покупая думал "вот оно, наконец вышло бла-бла и буду пользоваться") продавал через полгода, ибо валялась на полке про музыку согласен про фильмы - ну фильмы надо дома смотреть на LCD-панели в HD, а вот дешевые сериалы всякие и тд - на ПСП самое оно. конвертирую 50 серий сразу и смотрю потом когда не дома эмуляторы - это вообще здорово. дома хочется играть в современные игры на огромном телеке с крутой акустикой, а в старые игры, где не требуется особое погружение и тд (я имею в виду нес, снес) - можно и в транспорте и тд про 3-4 стоящие игры - взять тот же ГОВ. не так эпично как на пс3, но все равно нельзя пропускать. и вообще я не согласен с мыслью, что из-за одной игры глупо покупать консоль. смотря какая игра. ради некоторых игр и 5 консолей купить не жалко. я вот wii собираюсь брать исключительно из-за dragon quest 10. потому что на пс2 я проходил восьмую часть - это величайший шедевр, это лучшее время моей жизни. поэтому ради 10 части я хоть три ви куплю (а в Level-5 я верю, хуже предыдущей они не сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) про музыку согласен про фильмы - ну фильмы надо дома смотреть на LCD-панели в HD, а вот дешевые сериалы всякие и тд - на ПСП самое оно. конвертирую 50 серий сразу и смотрю потом когда не дома эмуляторы - это вообще здорово. дома хочется играть в современные игры на огромном телеке с крутой акустикой, а в старые игры, где не требуется особое погружение и тд (я имею в виду нес, снес) - можно и в транспорте и тд про 3-4 стоящие игры - взять тот же ГОВ. не так эпично как на пс3, но все равно нельзя пропускать. и вообще я не согласен с мыслью, что из-за одной игры глупо покупать консоль. смотря какая игра. ради некоторых игр и 5 консолей купить не жалко. я вот wii собираюсь брать исключительно из-за dragon quest 10. потому что на пс2 я проходил восьмую часть - это величайший шедевр, это лучшее время моей жизни. поэтому ради 10 части я хоть три ви куплю (а в Level-5 я верю, хуже предыдущей они не сделают)Хз, я доволен псп. Когда не на машине - читаю книги, смотрю шлако сериалы в метро. Гамаюсь :)На отдыхе, на мой взгляд тоже классная штука, всегда можно утомившись от пьяного угара поиграть и почитать. Игр, нормальных действительно мало. Очень большой уклон на косоглазую аудиторию, с их, мне не понятными играми. (локороко и патапоны не в счет :) ) Большинство игр проходные.Как карманная консоль лучше не придумаешь. Сорри за офтоп :) Изменено 12 сентября 2010 пользователем Pika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Loco Roco Cocorecho была выпущена в сентябре 2007, на запуске ps3 её точно не былоСпецом для слепых плохо читающих мое сообщение, ДЕМО ВЕРСИЯ Loco Roco Cocorecho для демонстрации возможностей сиксаксиса была выпущена в ноябре 2006 года, а финальный релиз чуть менее чем через год. На запуске демо версия была, вместе с демонстрацией Heavenly Sword! Изменено 12 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microland 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Подключился к FTP через свитч как теперь сделать чтоб обновление не установилось на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас