Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может прекратите топик засорять. Хотите побадаться, переходите в личку. Здесь ваша перепалка никому не интересна.

Может прекратите топик засорять. Хотите побадаться, переходите в личку. Здесь ваша перепалка никому не интересна.

спасибо Кэп! перешли

Хочу купить донгл. как можно проверить его работоспособность на улице ? если воткнуть в ноут, что должно появиться ?

Хочу купить донгл. как можно проверить его работоспособность на улице ? если воткнуть в ноут, что должно появиться ?
выскакивает надпись "Вы подключили работоспособный донгл для PS3"

Народ пишет, что реальная скорость дампа игр по фтп примерно 34 Мегабайт в сек. Итого 10 гигов дампится минут за 5. Естественно это все при наличии Гигабит соединения.

диспечер устройств USB HUB

http://s2.share.te.ua/176646/werty.jpg

Изменено пользователем werty

Народ пишет, что реальная скорость дампа игр по фтп примерно 34 Мегабайт в сек. Итого 10 гигов дампится минут за 5. Естественно это все при наличии Гигабит соединения.
я так понял, что можно дампить игры сразу на комп чтоли?

я так понял, что можно дампить игры сразу на комп чтоли?

Можно. Игра уже дэкриптованная дампится.

Можно. Игра уже дэкриптованная дампится.

а запускать с компа? :) чтобы без мороки с винчами внутренними\внешними

диспечер устройств USB HUB
не все так определяются, а с последней прошивкой вроде вообще не так

я к тому что без ps3 работоспособность донгла не проверить

а запускать с компа? :) чтобы без мороки с винчами внутренними\внешними

Былобы круто запускать с компа прямо :biggrin:

где то видел сайтец с идентификаторами игр

поделитесь

кстати сонька видит только один раздел fat32

второй не видит- пришлось обьеденять

Изменено пользователем werbylo

где то видел сайтец с идентификаторами игр
если скачал игру без этой папки с идентификаторам посмотри в файле PS3_DISC.SFB любым тестовым редактором (будет в самом начале)

сам не раз мучался

Изменено пользователем vlakoltz

если скачал игру без этой папки с идентификаторам посмотри в файле PS3_DISC.SFB любым тестовым редактором (будет в самом начале)

сам не раз мучался

мерси :prankster2:

psjailbreak.com снова морит

PS Jailbreak is now shipping and we have tons of important news!

[2010.09.08]

Firstly we would like to appolagize for the shipping delay. Our product is now officially shipping , and we have eliminated delay for future orders. All future orders will be shipped within 24 hours of payment. As this is a big project we needed to make sure that everything would be perfect for both the present and the future. Let us tell you the wait is well worth it as we have made our product even better then we thought possible. We have several new things to announce. Our Backup Manager v1.1 will be released on or before the 15th of September with a very valuable feature as well as increased reliability and expandability. We have received many emails asking about updates, we have a solution in the works (unlike all copy cat clone makers), Our solution will be released within 7 days as well and will only work with original units. As well we receive many inquiries as to price and competition. It is very important for all dealers and end users to understand that you get what you pay for. It costs a lot of money to support and provide new features. Clone makers/ Free versions do not have our associated costs for research or production , but when you buy cheap you receive an inferior quality product that will not be able to have any updates or support. Remember everybody you get exactly what you pay for. Some might say our product is priced to high , but we have to say if you want something that will continue to work then the money is well worth it! Thank you from the PS JAILBREAK TEAM

Вкратце:

У нас будет супер-апдейт, у нас есть бэкап менеджер 1.1, у нас есть поддержка. А на вашем самодельном говне работать не будет
Изменено пользователем mad8vad

Вот твари...ладно, ждем неделю бекап манагера 1.1. и ждем новые прошивки под наши самопалы. Авось умельцы переделают их... Изменено пользователем DARTH047

Я за вас лишь рад буду, если вы купите её в магазе за 1700грн.

P.S. На eBay вам будет проблематично купить за такую цену б/у консоль с доставкой, не то, что новую.

Интересно прям, откуда они берут консоли по 220 долларов, если официальная цена не опускалась никогда ниже 300 долларов.

Ещё вспомним 30% таможенной пошлины при ввозе на Украину. Чудеса! Налетай на халяву!

Изменено пользователем DimkaUA

В общем скоро будет новая версия )проблем скопировать и т.д. не составит я думаю ) Изменено пользователем Tom910

Задолбали вы уже этим Алло, сделайте тему "покупка пс3" и там вам никто не будет мешать разбавляя ваши посты постами по теме джайлбрека. :diablo:

если это правда)) то просто и в хвост и гриву. Ещё как прикольно ломать ПС3 при помощи девайса от самой сони ахахахааах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...