Clubber 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) лол што?. Интересно, как по твоему они определили наличие дополнительного охлаждения?А вот очень просто: если после года консоль не выдала огонь смерти-значит она МОДИФИЦИРОВАНА, и Бан неминуем!!! :lol: :prankster2: Изменено 5 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Не понимаю зачем все эти догадки про баны и т.п. вообще был хоть один случай, что приставку сони 3 банили?? вот у Майков были и не раз случаи когда просто так людей банили низачто. А у плойки были ли такие случаи и вообще есть ли такое понятие у сони БАН.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 что то смысла мало с этого взлома.сони выпустит обнову которая прикроет лавочку...а в сеть уже не войти)) Не понимаю зачем все эти догадки про баны и т.п. вообще был хоть один случай, что приставку сони 3 банили?? вот у Майков были и не раз случаи когда просто так людей банили низачто. А у плойки были ли такие случаи и вообще есть ли такое понятие у сони БАН.?конечно есть.если псн игры покупать с ворованной кредитки,то скоро приставку банят и предлогают вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А у плойки были ли такие случаи и вообще есть ли такое понятие у сони БАН.?Ты с луны прилетел? У сони давно есть баны уже :declare: Например за покупки с левых кредиток. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 needman, это легко обходится. К тому же, закрыть лавочку окончательно поможет только новая ревизия железа. Не понимаю зачем все эти догадки про баны и т.п. вообще был хоть один случай, что приставку сони 3 банили?? вот у Майков были и не раз случаи когда просто так людей банили низачто. А у плойки были ли такие случаи и вообще есть ли такое понятие у сони БАН.?Только что тебе написал код ошибки в псн, который означает бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) там не полностью на русскомКак это не полностью? Полностью! Такая же версия.давай лучше на кошки, не у всех на тапках акк есть, у меня например нетОбманывать не хорошо. :biggrin: Видел я тебя там. Просто рейтинг у тебя упал. Давно поднял на ПС3 играх (своими раздачами). Изменено 5 сентября 2010 пользователем DenisX93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ты с луны прилетел? У сони давно есть баны уже :declare: Например за покупки с левых кредиток.Я с луны не прилетал. Если ты не заметил, то я поставил в конце предложения вопросительный знак. а это означает что я спрашиваю у вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 nikmaxpayne, есть. За аркады помню как-то банили ) если с левого аккаунта качал (когда люди обменивались). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 needman, это легко обходится. К тому же, закрыть лавочку окончательно поможет только новая ревизия железа.ну выйдет новая обнова при установке которой скажем manager работать не будет..и что же делать?придется обновится и не входить в псн так как там уже ждут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Пофиг на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 needman, а можно не обновляться и выходить в псн. К тому же, запретить установку менеджера - это как-то мутно. Вряд ли такое вообще возможно, конкретно запретить установку этого конкретного приложения, да и легко можно обойти в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 какбы есть стандартное потребление питание приставки, с охлаждением(или еще чемто) оно повышалось и за это какбы давали бан)Но это было достаточно давно )а вдруг я флешку вставил?Ты с луны прилетел? У сони давно есть баны уже :declare: Например за покупки с левых кредиток.а это уже больше похоже на правду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а вдруг я флешку вставил?Ну до абсурда доходить только не надо. Тут можно долго гадать, как они определили. Все равно не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну MS хоть понимают, что те кто не покупал лицухи они их и не будут покупать и дают шанс людям хоть годик поиграть в лайве,а сони бац и сразу всех в бан, хотя мне все равно. Псн как и лайв не нужен, самый кайф в мультиплеерах это на ПК. имхосони за онлайн денег не берут ибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А новые 160 и 320 гиговые слимки уязвимы к хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а вдруг я флешку вставил?Не все охлаждение подключалось по USB даже меньшинство и первое время они сильно убивали USb порты потребляя много энергии. в общем пофиг)но у меня были подключены к примеру на прямую из приставки)разбирал, пускал проводки и так подключал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Способ на пиках гораздо дешевле и собирается легче...закажу пику,а там гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) вот блин у меня програматор для 16х пиков (еще от Вии остался) блин интересно смогут переписать и под них Изменено 5 сентября 2010 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Там и через юсб шьётся неплохо вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Alex(xt), а где это на пиках выложили? можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) да нет судя по фразе plus the chip does not have a pre-programed boot-loader, so you need to have a PIC programmer also or build one. alex706 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391 Изменено 5 сентября 2010 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот облом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Heavy Rain от гейсупера у меня не пошел, требует вставить диск при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 petrm79, а резистор какого номинала там? что то не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Без программатора с пиками ещё больший геморой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас