Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Крах и разруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Новый раздел О_оинтересно что на готе творитсяНегодуют вот так примерно : http://tapochek.net/images/smiles/anime_64.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Новый раздел О_оинтересно что на готе творитсяТам у них старый наш FAQ, толком нету обсуждения, все тока поняли что это реально и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 На кошках под это дело регистрациюб открыли - кто не успел рягаемся www.blackcats-games.net/signup.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Тока на фре торенте больше игр чем на кошках ))как бы это странно не звучало ) Изменено 5 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот на фре торенте больше игр чем на кошках ))Ага молодцы, ну акк на кошках думаю лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ага молодцы, ну акк на кошках думаю лишним не будету меня через один день после вчерашней регистрации на кошках уже >100гб аплоада набежало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) у меня через один день после вчерашней регистрации на кошках уже >100гб аплоада набежало Ну заполняй тапки тогда, раз отдача хорошо идет. А то вон на фто супергей выполнил свою мечту и стал господином, навалил игр. Это позор, что такой выродок наплодил стока релизов ) Изменено 5 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну заполняй тапки тогда, раз отдача хорошо идет.у меня и так весь канал 33.6 мбит забит на отдачу полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сейчас тяну русский Heavy Rain на 20 гиг, уже со вчерашнего вечера 60 процентов только) СуперГей не хочет отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кстати с FTO лучше релизы гей супера не качать:http://s48.radikal.ru/i120/1009/eb/0249cc78b113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 у меня и так весь канал 33.6 мбит забит на отдачу полностьюХорошь буржуев кормить, поддерживай отечественных геймеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кстати с FTO лучше релизы гей супера не качать:http://s48.radikal.ru/i120/1009/eb/0249cc78b113.jpg так сам или не сам? обложки русские есть ведь, по идее сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Он полюбому почти все скопировал )гейсупер по другому и не может )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот думаю лучше на тапках дождаться, если у кого есть игры выкладывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 если спаять это устройство и по ссылке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64360 залить прошивку я смогу запустить с веника чужие бэкапы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 если спаять это устройство и по ссылке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64360 залить прошивку я смогу запустить с веника чужие бэкапы?Да только с внешнего жосткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А для чего оно по твоему?:) Сможешь, только дампы должны быть сделаны через бекап манагер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Хорошь буржуев кормить, поддерживай отечественных геймеров)я не буржуев поддерживаю, а свой рейтингна тапках он и так приличный, а на кошках всего день как зарегистрировася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Слова "ГамерСупер" и "сам" не сочетаются. Он их 99% где-то скопировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да только с внешнего жосткого дискадумаю будет и способ сливать скаченные игры на внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Получается что ЛБП без ауди и видео весит меньше 500мб ?)также примерно и первый анчеред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 не слышно будет ли чиппи флехами торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ultrasuper, будет и совсем скоро и не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 не слышно будет ли чиппи флехами торговать?кто такой чиппи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас