Customer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Customer, 3.42?После 3.41 обещали вроде 3.50 Хм, я определенно слышал про 3.42 на форумах. Ну наверно ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Хм, я определенно слышал про 3.42 на форумах. Ну наверно ошибаюсь... Да, видимо ошибаешься. Потому как я только сегодня демку тянул, никаких обнов не замечено )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Чудо флешка засветилась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 где ее уже только нет, только вот она никому еще не пришла, кто мог доказать ее работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 где ее уже только нет, только вот она никому еще не пришла, кто мог доказать ее работоспособность :biggrin: :lol: так закажи и будь первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 какие доказательства нужны? документ с подписью и печатью сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 какие доказательства нужны? документ с подписью и печатью сони?+10000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Давайте потихоньку заливать игры на трекеры. Я с пс3сос'а скачал FIFA Street 3 и Pure Football. Первую уже раздаю на кошках и BG. Вторая скачана в формате .iso, поэтому для начала я её распакую и оформлю для употребления Backup Manager'ом, и также залью. Большие игры типа Uncharted и Heavenly Sword с обменников тянуть не хочу, поэтому кто уже скачал, заливайте. При необходимости могу дать инвайт на BG, но только тем, у кого скачанные игры на руках. Стоит ли заливать на русские трекеры ака тапки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Стоит ли заливать на русские трекеры ака тапки и т.д.пока не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Budda, Лично меня интересуют только русские версии. Если они конечно существуют.Анчартеды 1-2, киллзоы 1-2, хеви рей и год от вор 1-3 буду играть только на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Budda, Лично меня интересуют только русские версии. Если они конечно существуют.Анчартеды 1-2, киллзоы 1-2, хеви рей и год от вор 1-3 буду играть только на русском!Вот этого точно нету на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вот этого точно нету на русском. сделают или пираты или фанаты, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 сделают или пираты или фанаты, рано или поздноИ откуда же они перевод этот возьмут? На пэка эти игры не выходили, остаётся убогий промт, а это сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 В год оф вар 1 нет субтитров! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 И откуда же они перевод этот возьмут? На пэка эти игры не выходили, остаётся убогий промт, а это сомнительное удовольствие.Промт не всегда убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) можно ли из ps3 образа игры вытащить содержимое(видео и пр.)? Изменено 28 августа 2010 пользователем oXiDe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 можно ли из ps3 образа игры вытащить содержимое(видео и пр.)?да можно и свободно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) LittleBigPlanet: GOTY идет с русскими сабами, если дистрибьютор - Софтклаб ?? А то я думаю: качать или нет, в принципе, на боксе в 95% игр играл на английском. Изменено 28 августа 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) значит можно его подужать и засунуть обратно, получится небольшая экономия места. видео в ps3 играх 720p или 1080p? Изменено 28 августа 2010 пользователем oXiDe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 LittleBigPlanet: GOTY идет с русскими сабами, если дистрибьютор - Софтклаб ?? А то я думаю: качать или нет, в принципе, на боксе в 95% игр играл на английском.думаю там полная рус версия будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Repack Uncharted 2 DVD-9 пожаты видеоролики до 320Х480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Repack Uncharted 2 DVD-9 пожаты видеоролики до 320Х480 это надо себя ненавидеть, чтобы в такую игру играть в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Круто уже репаки есть) Жду когда появяться у нас в России матушке чипы и беру плойку) Изменено 28 августа 2010 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 это надо себя ненавидеть, чтобы в такую игру играть в таком виде да это я мысли вслух, надеюсь Натана так не изнасилуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ребята,может вы всю известную информацию о том как взломать консолль и об образах выложите в новую тему?Помойку в этой теме невозможно разгрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас