Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 я так понял, нашли новый способ взлома пс3? интересно, как осуществляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Сони-школота до сих пор негодует возвращаюсь к вопросу - монтаж это или нет? опять же хочу заметить что следов как не ищи, а программа похоже всё же стоит в PS3, а не всунута через какой нибудь редактор видео. Если же, иконку каким - то чудом через Adobe AE(к примеру) вставили, при таком качестве видео сделать было бы очень сложно, по видео понятно что камера любительская, а не HD , и не крутое но при том урезаное кодеком видео. Да и если они такие умельцы в спецэффектах, монтаж они всё же решили делать в детском Movie Maker'е.(сто % даю, что кто-то скажет - что бы не палится! ) Плюс, они же заявили что готовы некоторым изданиям разослать образец - подождём увидим. Я не знаю, могут ли они запускать образы дисков, но то что они "взломали" приставку, и установили туда Backup Manager - факт. Изменено 26 августа 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 С гота цитатка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 не с клаба) на готпс тоже лулзов хватет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 1) OzModChips.com tests world's first Ps3 modchip (PS Jailbreak) - 1,058,442 total views2) Halo: Reach - A Spartan Will Rise - 709,595 total views3) World's second test of ps3 modchip, for all the YouTube plebs - 659,819 total views4) WhiteRa vs BratOK - TvP - Part 1 of 3 - StarCraft 2 - 456,783 total views :good: сегодня в новостях стингер клон джейлбрейкаhttp://www.ps3hax.net/2010/08/ps3stinger-a...ailbreak-clone/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 На кошках две игры появилось для: - Compatible with PS Jailbreak. Так, что теперь дело времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 от куда у вас фантазии только на ники хватает ZooFill :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 от куда у вас фантазии только на ники хватает ZooFill :rofl:Сказал товарищ с ником hagis :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сказал товарищ с ником hagis :declare:Хахахаххахахахаха))))))Даже не верится, что пс3 взломали) хоть еще взлом и не в массах, но все же!) На кошках две игры появилось для: - Compatible with PS Jailbreak. Так, что теперь дело времени))Даже 3, еще викинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Хахахаххахахахаха))))))Даже не верится, что пс3 взломали) хоть еще взлом и не в массах, но все же!) Даже 3, еще викинг. Количество прибавляется)) Славно. Не зря я собрался ее к зиме прикупить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 пусть взломают ченить из эксов, анчик2 или гов3, тогда будем плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 пусть взломают ченить из эксов, анчик2 или гов3, тогда будем плясать.А причем тут конкретные игры то? Ты явно не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 так сегодня 27 число момент истины ... ждём первых ласточек :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 пусть взломают ченить из эксов, анчик2 или гов3, тогда будем плясать.Они работают, просто их еще не выложили. Всему свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А причем тут конкретные игры то? Ты явно не в темея явно в теме и написал прямым текстом что мне надо. окейОни работают, просто их еще не выложили. Всему свое время)хех, побыстрей бы пруфы, интересно все консольки можно будет взломать иль нет? да и наверное сони массово всех будут банить в псне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 так сегодня 27 число момент истины ... ждём первых ласточек :popcorm1:Ща дату перенесут, ага )) Кстати пишут что стингер в продаже появится числа 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Опять тянут кота за яйца.....Все что я понял из новости: Стингер. Клог флешки. Картинка с пчёлкой. С 15 сентября. Всё...Пусть уже бинарники выкладывают и мануал "сделай сам".А также бекап манагер человеческий с поддержкой хардов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Опять тянут кота за яйца.....Все что я понял из новости: Стингер. Клог флешки. Картинка с пчёлкой. С 15 сентября. Всё...Пусть уже бинарники выкладывают и мануал "сделай сам".А также бекап манагер человеческий с поддержкой хардов! ещё пусть лучше стоят на улице и раздают бесплатно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 халяву придется ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Слушайте. объясните нубу принцип действия этого девайса. Вот скачал, допустим, я совместимый образ, что дальше делать? Как залить на винт? Писать на болвань или как-то по другому можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deku 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ответ СОНИ :biggrin: http://xorloser.com/?p=338 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Слушайте. объясните нубу принцип действия этого девайса. Вот скачал, допустим, я совместимый образ, что дальше делать? Как залить на винт? Писать на болвань или как-то по другому можно? Если на внутренний, то надо писать на болванку, а потом бэкапить, или сразу на внешний. Донгл в разъём и вперед через бэкап менеджер(с лицухой в приводе). Ответ СОНИ :biggrin: http://xorloser.com/?p=338 Вот демоны!!! Так я понял что в следующем обновлении вырежут возможногсть игр, но при этом оставят видео\аудио?Или просто будут банить? Изменено 27 августа 2010 пользователем N1k0S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 эта консоль из-за сони скоро пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Что за GameOS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Что за GameOS?xmb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас