mad8vad 715 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Niar, не совсем верный перевод, но сойдет) Carna3, перекидывать между винтами нельзя Изменено 25 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 mad8vad, а это и не мой перевод. Я на gotps3 нашел, и себе в блог скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://www.amazon.com/Pro-Elite-Wireless-C...3/dp/B003V4AK8E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 SNYPS, вроде же был какой-то джойстик от логитека для плойки с боксовым дизайном. Или этот чисто из-за гироскопов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Этот джой практическая замена ныне существующим джоям от плойки (дшк 3). Его пару страниц назад тут обсуждали вот я и кинул ссылку где его купить. Можешь почитать тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Завтра уже договарился продать свою Wii - буду брать плойку! Спешу конечно, но буду играть в любом случае, даже если с многоожидаемым взломом произойдёт какой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Есть, качаешь папку с игрой и кидаешь на хард, это даже удобней чем на боксеНу собственно так же как x360 c Xbreboot/Freeboot и PSPМеня интересует кто-нибудь c этого форума САМ запускал образы на PS3 или пока это слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 vlakoltz, глобальная продажа еще не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 vlakoltz, глобальная продажа еще не началась.Продажа чего? Я думал взлом чисто софтовый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Продажа чего? Я думал взлом чисто софтовый...а для запуска спец софта покачто нужна спец "флэшка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а для запуска спец софта покачто нужна спец "флэшка"вот эта? ясно бум ждать пока этот хак до нас доберется, а что более вероятно появится инфа как самому прошить такую флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 вот эта? ясно бум ждать пока этот хак до нас доберется, а что более вероятно появится инфа как самому прошить такую флэшкуМой совет - прочитай тему с середины и факи которые я выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Мой совет - прочитай тему с середины и факи которые я выкладывалпришлось потратить уйму времени время на прочтение, вывод - достоверной информации о реально тестировавших этот usb-dongle пока нет и соответственно нет реально удостоверившихся в его работоспособности, образов ps3 игр тоже не наблюдаетсямне кажется это все фэйк, но буду рад если окажусь неправ, в общем все скоро окончательно разрешится, пока ждем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 vlakoltz, точно все прочитал? ) Сам донгл работает - это уже подтверждали и не раз, + есть уйма видео. Ну а насчет образов - тут тоже вполне логично, учитывая способности донгла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 пришлось потратить уйму времени время на прочтение, вывод - достоверной информации о реально тестировавших этот usb-dongle пока нет и соответственно нет реально удостоверившихся в его работоспособности, образов ps3 игр тоже не наблюдаетсямне кажется это все фэйк, но буду рад если окажусь неправ, в общем все скоро окончательно разрешится, пока ждем ...десятки видео фейки, сони которая уже начала суетится тоже фейк, китайцы продающие копии нагло врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Niarчё тут нового за неделю произошло кратко поясни)как я понял теперь образы если закинуть на жестак будут работать..осталось тока понять как закиyунть fat тока читает..нужно NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я уже качнул несколько игр про запасViking 4gbVirtua Fighter 5 3.7gbFuel 3.7gbHeavenly Sword 18gb качаю есчё шлак залили:Madden NFL 07, Call Of Duty Modern Warfare 1, Grand Theft Auto IV, Burnout Paradise, Dead to Rights Retributionбольше пока ничего нет... игры работают даже из распакованого сценовского iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я уже качнул несколько игр про запасViking 4gbVirtua Fighter 5 3.7gbFuel 3.7gbHeavenly Sword 18gb качаю есчё шлак залили:Madden NFL 07, Call Of Duty Modern Warfare 1, Grand Theft Auto IV, Burnout Paradise, Dead to Rights Retributionбольше пока ничего нет... игры работают даже из распакованого сценовского iso.откуда качнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 vlakoltz, точно все прочитал? ) Сам донгл работает - это уже подтверждали и не раз, + есть уйма видео. Ну а насчет образов - тут тоже вполне логично, учитывая способности донгла.десятки видео фейки, сони которая уже начала суетится тоже фейк, китайцы продающие копии нагло врутКто именно "подтверждал" что донгл работает? Те кто их собираются продавать? :)Ролики на ютюбе честно говоря совсем не внушили доверия. После их просмотра я бы точно не рискнул заказывать.Вот когда донглы появятся у нас в продаже или когда будет реальная схема и прошивка для него тогда и будет о чем говорить. А пока остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кто именно "подтверждал" что донгл работает? Те кто их собираются продавать? :)Ролики на ютюбе честно говоря совсем не внушили доверия. После их просмотра я бы точно не рискнул заказывать.Вот когда донглы появятся у нас в продаже или когда будет реальная схема и прошивка для него тогда и будет о чем говорить. А пока остается только ждать.на кошках выложена одна игра, работоспособность проверенна, а там врать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 проверьте кто нибудь вроде рабочая прога http://www.megaupload.com/?d=6H9GGDG2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 откуда качнул?http://www.ps3sos.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Thrasher,Без донгла не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Niarчё тут нового за неделю произошло кратко поясни)как я понял теперь образы если закинуть на жестак будут работать..осталось тока понять как закиyунть fat тока читает..нужно NTFSДа, теперь работают не только те бекапы, которые ты сам сделал. Можно и из инета скачать.Ну и сценовские релизы (iso) - их распаковать да скинуть на винт тоже можно. Сейчас вопрос в основном в файловой системе, ибо у fat32 проблема с файлами больше 4гб, поэтому некоторые образы не работают. С китайцами пока непонятно, на ps3news говорят что фейк. Короче сыро все это пока что. Ждем начала продаж донгла, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Зарегался на пс3сосе, но с обменников тянуть не хочется. Может, кто-нибудь перезальет на народ с разбиением на большие ккуски (по нексолько гб), либо на торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас