Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Niar, не совсем верный перевод, но сойдет)

Carna3, перекидывать между винтами нельзя

Изменено пользователем mad8vad

SNYPS, вроде же был какой-то джойстик от логитека для плойки с боксовым дизайном. Или этот чисто из-за гироскопов?

Этот джой практическая замена ныне существующим джоям от плойки (дшк 3). Его пару страниц назад тут обсуждали вот я и кинул ссылку где его купить. Можешь почитать тут ;)

Завтра уже договарился продать свою Wii - буду брать плойку! Спешу конечно, но буду играть в любом случае, даже если с многоожидаемым взломом произойдёт какой косяк.

Есть, качаешь папку с игрой и кидаешь на хард, это даже удобней чем на боксе
Ну собственно так же как x360 c Xbreboot/Freeboot и PSP

Меня интересует кто-нибудь c этого форума САМ запускал образы на PS3 или пока это слухи?

vlakoltz, глобальная продажа еще не началась.
Продажа чего? Я думал взлом чисто софтовый...

Продажа чего? Я думал взлом чисто софтовый...

а для запуска спец софта покачто нужна спец "флэшка"

а для запуска спец софта покачто нужна спец "флэшка"
вот эта? ясно бум ждать пока этот хак до нас доберется, а что более вероятно появится инфа как самому прошить такую флэшку

вот эта? ясно бум ждать пока этот хак до нас доберется, а что более вероятно появится инфа как самому прошить такую флэшку

Мой совет - прочитай тему с середины и факи которые я выкладывал

Мой совет - прочитай тему с середины и факи которые я выкладывал
пришлось потратить уйму времени время на прочтение, вывод - достоверной информации о реально тестировавших этот usb-dongle пока нет и соответственно нет реально удостоверившихся в его работоспособности, образов ps3 игр тоже не наблюдается

мне кажется это все фэйк, но буду рад если окажусь неправ, в общем все скоро окончательно разрешится, пока ждем ...

vlakoltz, точно все прочитал? ) Сам донгл работает - это уже подтверждали и не раз, + есть уйма видео. Ну а насчет образов - тут тоже вполне логично, учитывая способности донгла.

пришлось потратить уйму времени время на прочтение, вывод - достоверной информации о реально тестировавших этот usb-dongle пока нет и соответственно нет реально удостоверившихся в его работоспособности, образов ps3 игр тоже не наблюдается

мне кажется это все фэйк, но буду рад если окажусь неправ, в общем все скоро окончательно разрешится, пока ждем ...

десятки видео фейки, сони которая уже начала суетится тоже фейк, китайцы продающие копии нагло врут

Niar

чё тут нового за неделю произошло кратко поясни)

как я понял теперь образы если закинуть на жестак будут работать..осталось тока понять как закиyунть fat тока читает..нужно NTFS

я уже качнул несколько игр про запас

Viking 4gb

Virtua Fighter 5 3.7gb

Fuel 3.7gb

Heavenly Sword 18gb качаю

есчё шлак залили:

Madden NFL 07, Call Of Duty Modern Warfare 1, Grand Theft Auto IV, Burnout Paradise, Dead to Rights Retribution

больше пока ничего нет...

игры работают даже из распакованого сценовского iso.

я уже качнул несколько игр про запас

Viking 4gb

Virtua Fighter 5 3.7gb

Fuel 3.7gb

Heavenly Sword 18gb качаю

есчё шлак залили:

Madden NFL 07, Call Of Duty Modern Warfare 1, Grand Theft Auto IV, Burnout Paradise, Dead to Rights Retribution

больше пока ничего нет...

игры работают даже из распакованого сценовского iso.

откуда качнул?

vlakoltz, точно все прочитал? ) Сам донгл работает - это уже подтверждали и не раз, + есть уйма видео. Ну а насчет образов - тут тоже вполне логично, учитывая способности донгла.
десятки видео фейки, сони которая уже начала суетится тоже фейк, китайцы продающие копии нагло врут
Кто именно "подтверждал" что донгл работает? Те кто их собираются продавать? :)

Ролики на ютюбе честно говоря совсем не внушили доверия. После их просмотра я бы точно не рискнул заказывать.

Вот когда донглы появятся у нас в продаже или когда будет реальная схема и прошивка для него тогда и будет о чем говорить. А пока остается только ждать.

Кто именно "подтверждал" что донгл работает? Те кто их собираются продавать? :)

Ролики на ютюбе честно говоря совсем не внушили доверия. После их просмотра я бы точно не рискнул заказывать.

Вот когда донглы появятся у нас в продаже или когда будет реальная схема и прошивка для него тогда и будет о чем говорить. А пока остается только ждать.

на кошках выложена одна игра, работоспособность проверенна, а там врать не будут.

Niar

чё тут нового за неделю произошло кратко поясни)

как я понял теперь образы если закинуть на жестак будут работать..осталось тока понять как закиyунть fat тока читает..нужно NTFS

Да, теперь работают не только те бекапы, которые ты сам сделал. Можно и из инета скачать.

Ну и сценовские релизы (iso) - их распаковать да скинуть на винт тоже можно. Сейчас вопрос в основном в файловой системе, ибо у fat32 проблема с файлами больше 4гб, поэтому некоторые образы не работают.

С китайцами пока непонятно, на ps3news говорят что фейк. Короче сыро все это пока что. Ждем начала продаж донгла, а там посмотрим.

Зарегался на пс3сосе, но с обменников тянуть не хочется. Может, кто-нибудь перезальет на народ с разбиением на большие ккуски (по нексолько гб), либо на торренты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...