Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кстати, пока нет ни какой инфы как отреагировала Сони? Их реакция, явилась бы лучшем подтверждением. В случае с Геохотом они быстро подсуетились, и не то чтобы дырку залотали, а разом убрали установку otherOS, от греха подальше ))

сдк ихний может они сами всё слили

писали, что юсб-порты отключат с 3.42

да нет, это новость вчера появилась сразу как только о модчипе заговорили, поэтому не правда. отключат usb, а девайсы куда подключать - короче глупость. Да это и не нужно, дыру, если она есть, они и так в следующе прошивке залатают.

Очень интересен вопрос по поводу дампа образов.. можно ли будет их качать с торрентов.. По логики при дампе ничего такого в игре нет чтоб она привязывалась к консоли..

ничего по этому поводу не пишут на psx-scene ?

Брать диски в прокат и дампить их конечно можно но всё таки немного накладно.. хочется дампы качать заливать и радоваться жизни :preved:

так сходи и спроси на сцену

да нет, это новость вчера появилась сразу как только о модчипе заговорили, поэтому не правда. отключат usb, а девайсы куда подключать - короче глупость. Да это и не нужно, дыру, если она есть, они и так в следующе прошивке залатают.

А если это даже не дыра, а дверь с замком для разработчиков?

с английским не очень :rolleyes: .. если есть какая нибудь инфа по этому поводу скиньте плз
так сходи и спроси на сцену

Хочу что бы было как с псп, модифицированные прошивки, их каждый месяц новые выпускали а на следущий день уже кастомные валялись в инете, вот это мастерская защита.

ксати вот что сказал демон (это не гугль транслейт)

ELIMINATING the initial USB BOOT, its all SONY has to do to kill this mod, because SYSCON is the boss. "

так что удаление может оказатся правдой

Очень интересен вопрос по поводу дампа образов.. можно ли будет их качать с торрентов.. По логики при дампе ничего такого в игре нет чтоб она привязывалась к консоли..

ничего по этому поводу не пишут на psx-scene ?

Брать диски в прокат и дампить их конечно можно но всё таки немного накладно.. хочется дампы качать заливать и радоваться жизни :preved:

читать умеем не? на прошлой странице написал

в пустые игры - никакого. а в шедевры - очень много смысла

в любые есть смысл играть на пиратке это всего лишь игра

Школоло ликует? Недолго, я думаю :pleasantry: Ждём реакции Сони и рыдания горе-взломщиков :search:

Школоло ликует? Недолго, я думаю :pleasantry: Ждём реакции Сони и рыдания горе-взломщиков :search:

да ждём дедушка будешь сидеть без юсб портов

ELIMINATING the initial USB BOOT, its all SONY has to do to kill this mod, because SYSCON is the boss. "

Изменено пользователем 100

да ждём дедушка будешь сидеть без юсб портов

Расстроил? Мне они не нужны на Сони :declare: Ни разу и не юзал на своей.

да конечно расстроил ну а по русски тролль кышь отсюда

Как ты джойстик заряжаешь О_о ?

Я уверен,что сони не смогут залатать,если только юсб не отключат.А если отключат,то просто не буду прошу обновлять.

Изменено пользователем fox1221

Как ты джойстик заряжаешь О_о ?

К компу подключаю через кабель. По поводу необновления проши-автоматом лишаешся ПСН значит, мне лично он дороже.

Изменено пользователем Clubber

Такие вы школьники забавные, все заодно :laugh2:

Почему школьники ? Мне щас 18 лет,работаю и получаю по 10-12к,но потратить деньги на игру жаба душит,за 5 месяцев как купил пс3 было максимум 5-7 дисков.

Почему школьники ? Мне щас 18 лет,работаю и получаю по 10-12к,но потратить деньги на игру жаба душит,за 5 месяцев как купил пс3 было максимум 5-7 дисков.

Ну значит ты не в ИХ числе. Но ИХ тут всё равно куча :prankster2:

К компу подключаю через кабель. По поводу необновления проши-автоматом лишаешся ПСН значит, мне лично он дороже.

У меня щас с ПСН какие то проблемы и после обновы 3.41 не очень доволен.У меня первые два теста айпи и инет успешно,далее фигня и не че не пашет(псн,закачки) скорость на пс3 по нулям.

Ну значит ты не в ИХ числе. Но ИХ тут всё равно куча :prankster2:

Ага, даже не зажопился и купил асасинна 2 :lol:

псн говно мне пофиг на него

ну а вот как выглядит дебаг консоль

псн говно мне пофиг на него

ну а вот как выглядит дебаг консоль

Да про тебя всё ясно чувачок, ты на этом форуме только в этой теме сидишь и всё это время беливишь..не буду тебе мешать, ты король в этой теме беливов. :lol:

Да про тебя всё ясно чувачок, ты на этом форуме только в этой теме сидишь и всё это время беливишь..не буду тебе мешать, ты король в этой теме беливов. :lol:

с тобой тоже дедушка буржуй сидишь пердишь :lol: ты король памперсов

Изменено пользователем 100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...