hickname 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Результат его возни нулевой! практическая выгоды нет."практическая выгода" это запуск пиратки, я так понимаю? Все остальное практической выгодой не является? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я так понял что просто некоторых людей просто начинает раздражать ожидание.Особенно это подкрепляется заголовками новостей типа : "ПС3 взломана", "геохот захватил мир", "ждите кастом проши", "абсолютный 100% взлом"!При этом никаким запусков пираток или хоумбрю даже и не пахнет.Поэтому и складывается впечатление что никто ничего не делает.Если хотя бы появился кастомный файл который каждый бы смог запустить на своей плойке (хотябы Hello world в окошке), то это бы успокоило массу людей.Одно дело когда ты знаешь чего ждать и ждешь этого, другое- когда ты вообще не знаешь чего ждать.Ситуация с пс3 как раз второе. Море громких заголовков но мало содержательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 взлом то кстати полных ходом идёт, в сети было видео на котором с флешки игры от второй соньки запускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Если взломают та же история что и с псп будет в ПСН доступ будет запрещен.Так как нужна будет всегда новая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Если взломают та же история что и с псп будет в ПСН доступ будет запрещен.Так как нужна будет всегда новая прошивкаабсолютно согласен. Sony будет штопать новые прошивки, будет требовать обновления взломанной прошивки на новую, и в psn никто не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Я так понял что просто некоторых людей просто начинает раздражать ожидание.Особенно это подкрепляется заголовками новостей типа : "ПС3 взломана", "геохот захватил мир", "ждите кастом проши", "абсолютный 100% взлом"!При этом никаким запусков пираток или хоумбрю даже и не пахнет.Поэтому и складывается впечатление что никто ничего не делает.Если хотя бы появился кастомный файл который каждый бы смог запустить на своей плойке (хотябы Hello world в окошке), то это бы успокоило массу людей.Одно дело когда ты знаешь чего ждать и ждешь этого, другое- когда ты вообще не знаешь чего ждать.Ситуация с пс3 как раз второе. Море громких заголовков но мало содержательности.1. А должно? Взлом - это запуск не подписанного кода без каких-либо ограничений. Запуск пиратки - это запуск пиратки. 2. Можно это запустить. Ты думаешь, чего о взломе то пишут? Вот как раз это и случилось. Можно писать все, что хочешь. К слову, Hello world можно было написать когда угодно, потому что linux работал, только это совсем не то. http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/hell...-im-geohot.html Изменено 23 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ты такой умный, не программист случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 XKane, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 На ленде есть твоя фота ? оффтоп правда , хочется глянуть )Просто все программисты ,которых я встречаю, отсталые , над ними все смеются и уроды к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 На ленде есть твоя фота ? оффтоп правда , хочется глянуть )Обойдешься. На ленде есть твоя фота ? оффтоп правда , хочется глянуть )Просто все программисты ,которых я встречаю, отсталые , над ними все смеются и уроды к тому жеБыдлятское у тебя окружение, я так смотрю. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) XKane, он самый.А как программист может одобрять пиратство? Представь, что ты 2-3 года работал над крупным проектом 5 дней в неделю по 8 часов, а ближе к релизу и со сверхурочными... Потом его у вас воруют и продажи оказываются в 2-3 раза ниже. Как бы ты отнесся к этому? К людям скачавшим с торрентов? Не важно игра ли это или программа. Я-то сам так и поступаю, но я - не программист. Выходит, что ты сам не уважаешь свой же труд и труд своих коллег? Это так, мысли вслух. Не могу понять твою профессиональную точку зрения. Или, быть может, наши жизненные реалии постоянно с ней в борьбе? :) Изменено 23 апреля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А как программист может одобрять пиратство? Представь, что ты 2-3 года работал над крупным проектом 5 дней в неделю по 8 часов, а ближе к релизу и со сверхурочными... Потом его у вас воруют и продажи оказываются в 2-3 раза ниже. Как бы ты отнесся к этому? К людям скачавшим с торрентов? Не важно игра ли это или программа. Я-то сам так и поступаю, но я - не программист. Выходит, что ты сам не уважаешь свой же труд и труд своих коллег? Это так, мысли вслух. Не могу понять твою профессиональную точку зрения. Или, быть может, наши жизненные реалии постоянно с ней в борьбе? :)Я программист, но пока учусь на 5-м курсе, и что хочу сказать, полностью одобряю пиратство, ибо издатели совсем офигели, задирать такие цены на игры для такой нищебродской страны как Россия. Я за справедливость, стоили бы игры 300-500 руб, я бы и бокс не прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) spawn, я студент и без пиратства мне не куда(кто мне купит adobe creative suite, visual studio, microsoft office, windows, matlab, 3ds max для учебы? На это все немерено денег надо. Были бы - может и заплатил, а так я лучше что-то дельное куплю). Далее. Программист - быдлокодер - это то, с чего я начну свою карьеру, а на этой должности мне пофиг на пиратов. Мне платят - я доволен. Мне не платят - я ухожу, программеры требуются повсюду. Да и вообще, одно с другим очень легко уживается. Будучи руководителем - я наверняка с пиратством буду бороться, но почему бы самому этим пиратством не заниматься? Да, лицемерие, но такова жизнь. Я, честно, ничего о других не думаю. Мне все равно, кто и что качает. Мне важные только мои интересы. Не хочу покупать - скачал. Не хочу, чтобы у меня воровали - поставил защиту. ЗЫ это сейчас так думаю, с опытом может и изменится что-то. Только не надо выражать свое фальшивое презрение, обойдусь и без этого. Мне все равно кто и что обо мне думает. Я программист, но пока учусь на 5-м курсе, и что хочу сказать, полностью одобряю пиратство, ибо издатели совсем офигели, задирать такие цены на игры для такой нищебродской страны как Россия. Я за справедливость, стоили бы игры 300-500 руб, я бы и бокс не прошивал.так не получится. Весь мир покупает игры по 50$, а нам специально завозить по 20$? Не на тех жалуешься. Изменено 23 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) ЗЫ это сейчас так думаю, с опытом может и изменится что-то. Только не надо выражать свое фальшивое презрение, обойдусь и без этого. Мне все равно кто и что обо мне думает.А при чем тут презрение?) Я и сам не без греха. В принципе у тебя ситуация, которую я и предполагал. Просто удовлетворил свое любопытство. :)Я программист, но пока учусь на 5-м курсе, и что хочу сказать, полностью одобряю пиратство, ибо издатели совсем офигели, задирать такие цены на игры для такой нищебродской страны как Россия. Я за справедливость, стоили бы игры 300-500 руб, я бы и бокс не прошивал.У нас цены на игры ~70 евро. Ну а тут надо жизненный уровень повышать, а не цены понижать. Изменено 23 апреля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 может всё же повторим эксплойт от геохота и начнём сами изучать уязвимости пс3 и поможем пс3 сцене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) может всё же повторим эксплойт от геохота и начнём сами изучать уязвимости пс3 и поможем пс3 сценеВперед, подай пример. Мне вообще по барабану на взлом соньки. Если честно, даже не хочу, чтобы ее сломали. Тогда пропадет налет илитности и я, возможно, начну сожалеть о потраченных деньгах на игры. Хоть ее эксклюзивы и стоят своих денег, но я не могу искоренить в себе русский дух и запах халявы... Так что лучше бы ей, лично для меня, оставаться несломленной. ПСН халявный, а мультиплатформу я и на бавкс скачаю. Чего еще для счастья надо? :) Изменено 23 апреля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) А при чем тут презрение?) Я и сам не без греха. В принципе у тебя ситуация, которую я и предполагал. Просто удовлетворил свое любопытство. :)Это на всякий случай я написал, чтобы особенно впечатлительные остепенились немного. Чего еще для счастья надо? :)Играть бесплатно в пс 3 экзы Изменено 23 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Играть бесплатно в пс 3 экзы :sarcastic_blum: Я вот посмотрел Making of God of War II, когда прошел 2ю часть коллекшиона. И мне даже на какой-то момент стало стыдно за все те замечательные игры которые я скачал, а не купил... Все же создание игры ААА класса - титанический труд. Но я забил эту мысль в самые потаенные уголки сознания, т.к. на все мало-мальски хорошие игры никаких денег не хватит. Ведь помимо игр есть куда более насущные способы траты денег. Сейчас вот ГОВ3 прохожу. Начало игры - так ваще вынос мозга. Пока что сделал паузу после получения Лука Аполлона. Игра стоит каждой потраченной копейки. Она божественна... Изменено 23 апреля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 знаю хороших сисадминов, и они ко всяким взломам относятся с призрением, это примерно как каратист с черным поясом будет устраивать спаренги с новичками и драться в полную силу. Тоже самое и здесь квалификация умных программеров не позволяет им заниматься всякой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я знаю лично программеров, которые имеют кучу бабла,так ещё и в дев тим айфоны ломают в свободное время, это так плохо? Когда имешь всё, то у тебя есть хобби, почему бы им не заниматься. Вот и гео в свободное время успевает ломать пс 3 и айфоновскую ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 геохот задрал уже, сколько можно мозги делать, бздит бздит, а взлома никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 геохот задрал уже, сколько можно мозги делать, бздит бздит, а взлома никакогоГде? Примеры давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 creker, например всё что цитирует 100 на английском языке, всякие призывы остаться на старой прошивке и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 IgroManiac, и в каком месте он обещает лично что-то сделать? Пока его обещания - скорый выпуск патча для прошивки для возврата otherOS, который уже успешно протестирован и на youtube лежит пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да блин а Джейла для 3.1.3 для 32 и 64 нету и неизвестно будет ли. Все так ждут ) А насчет цен ,я не знаю, в америке знакомый получает 5000 баксов в месяц ( и это мало очень) для него можно купить за 200 долларов сколько айподов ? И сколько я могу купить у нас за 15 тр за штуку если моя зарплата 30 тр в месяц ? 2 штуки и умереть с голода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас