Перейти к публикации

Lay Breaker

4943263
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацанчики, тут такая тема.. В общем диски нормально не записываются.. Записываю CloneCd. запись пишет успешна, но когда я вытаскивая смотрю на диск не вооруженным глазом и вижу, что диск заполнен на половину. Ну и по-ходу диск не может пройти на второй слой. Мб настроить что надо или как? Болванки Verbatim. Привод на компе ATAPI DVD A DH16A3S ATA

Пацанчики, тут такая тема.. В общем диски нормально не записываются.. Записываю CloneCd. запись пишет успешна, но когда я вытаскивая смотрю на диск не вооруженным глазом вижу, что диск заполнен на половину. Ну и по-ходу диск не может пройти на второй слой. Мб настроить что надо или как? Болванки Verbatim. Привод на компе ATAPI DVD A DH16A3S ATA

Если диск не перешел на второй слой, это не слишком заметно, ведь второй слой снизу первого. Проверь в .двд файле который выбираешь значение layer break 1913760. Если всё верно то привод твой не подходит для записи. З. Ы. Заголовок темы переводится как разрушитель лежания

Если диск не перешел на второй слой, это не слишком заметно, ведь второй слой снизу первого. Проверь в .двд файле который выбираешь значение layer break 1913760. Если всё верно то привод твой не подходит для записи. З. Ы. Заголовок темы переводится как разрушитель лежания

Писал второпясь.. Раньше привод писал на ура...

Попробуй записать с помощью imgburn,а то у меня clonecd тоже стал глючить.Хотя до этого писал только им.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...