igor993 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Купил X-Box 360 неисправный он выдает ошибку E76 читал что это как-то связано с интернет портом,можно ли как нибудь самому исправить эту ошибку! Ошибка E76 появилась после ремонта (скорее всего прижим,но я не уверен,потом разберу скажу точно)! Ещё помимо E76(код ошибки 1030) также был код ошибки 0102!Подскажите как это можно исправить! Буду благодарен всем кто отзовётся и по возможности проконсультирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Купил X-Box 360 неисправный он выдает ошибку E76 читал что это как-то связано с интернет портом,можно ли как нибудь самому исправить эту ошибку! Ошибка E76 появилась после ремонта (скорее всего прижим,но я не уверен,потом разберу скажу точно)! Ещё помимо E76(код ошибки 1030) также был код ошибки 0102!Подскажите как это можно исправить! Буду благодарен всем кто отзовётся и по возможности проконсультирует. Привет, Е76 это ошибка сетевой карты, она находиться рядом с выходом на телек, если найдешь новую микросхему, то без проблем починишь и сам. Хотя можешь попробывать просто прогреть ее феном. Иногда помогает.Удачию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Привет, Е76 это ошибка сетевой карты, она находиться рядом с выходом на телек, если найдешь новую микросхему, то без проблем починишь и сам. Хотя можешь попробывать просто прогреть ее феном. Иногда помогает.УдачиюСпасибо! Но мне нужно больше информации!..Люди отзовитесь!Фен могу найти и прогреть, но вот вопрос при прогреве остальные SMD элементы не отвалятся? Изменено 13 февраля 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Спасибо! Но мне нужно больше информации!..Люди отзовитесь!Фен могу найти и прогреть, но вот вопрос при прогреве остальные SMD элементы не отвалятся? Не отвалятся, если греть с умом :-)Греть надо тот чип на котором написано ICS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Не отвалятся, если греть с умом :-)Греть надо тот чип на котором написано ICS.Спасибо! Как раз сегодня слегка прогрел в духовке,избавился от ошибки 0102 (скорее всего это не надолго,это временное решение), но E76 так и осталась, вобщем как я и думал "ломастер" сделал прижим!Буду дальше смотреть в чём может быть проблема!..Попробую прогреть чип ICS!Жду ещё советов и предложений, может кто-то справлялся уже с подобной ошибкой?! P.S: убить не очень жалко, всё равно у меня есть рабочий Falkon!..Но всё же хочется сделать! Изменено 15 февраля 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Сегодня сделал свой Xenon, исправил злополуную E76! Спасибо единственному человеку который откликнулся и помог мне! vbaranow +1 тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А можно было просто прочитать Faq по кодам ошибок и посмотреть, где находится нужный чип здесь. Тогда и тему не надо было бы создавать, не зря же писались все эти вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Может расскажешь всем как исправил. Да и расскажи как развели на паленный бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А можно было просто прочитать Faq по кодам ошибок и посмотреть, где находится нужный чип здесь. Тогда и тему не надо было бы создавать, не зря же писались все эти вещи.Фак по кодам я читал,а вот тему "Основные электронные компоненты Xbox 360" извини не видел. Спасибо за инфу!И простите что создал тему! Может расскажешь всем как исправил. Да и расскажи как развели на паленный бокс ?Никто меня не разводил! Сам захотел купить неисправный бокс для тестов :spiteful: ! Вобщем полностью осознавал что покупаю :biggrin: ! К тому же у меня есть ещё один рабочий (Falkon)!А проблему исправил лёгким прогревом (градусов так до 200) того самого чипа(ICS) о котором писал выше vbaranow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uppercut 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вчера ездил на Митино и целенаправленно купил бокс с ошибкой e76 дабы поэксперементировать. :biggrin: Пробовал и пропаивать ноги PHY устройства и феном дул не помогает....Можно ли это исправить в домашних условиях? А если нет то подскажите сколько примерно будет стоить поставить Хабокс на ноги? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Отдай мастеру... В домашних условиях боксы чинить довольно сложно, особенно без паяльной станции. Феном и я когда то дул, два бокса в мусорку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uppercut 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Носил в ремонт у себя в городе . Сказали что они не могут , типа "нет деталей".Подскажите где в Москве можно качественно отремонтировать хабокс? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я в Москве но отправляю на ремонт Никелю в Пермский край, только ждать месяц почти... Если хочешь быстро то напиши в скайпе stasik008 сделает чуть дороже но сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uppercut 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Все немного изменилось. :spiteful: Т.К. неисправен ICS PHY-модуль, то я решил заказать его и перепаять.... :fly: Просто стоит всего 300 рублей, а это мелочь... А опыт..он бесценен.. :umnik2: Посмотрим что выйдет. Если всё получится то... :smile-23: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uppercut 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Если кому ещё нужно заменить этот чип то я брал здесь: http://mobile-ic.ru/index.php?productID=11895. Изменено 5 октября 2010 пользователем uppercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2rt 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Есть Xbox с ошибкой E76....на экране при включение показывает Е76. как писали выше дело в чипе сетевом.....толкал ее....снимал сново ставил. без успешно. да и кстати у меня не такой чип на плате как у вас и как по ссылки для заказа выше...а просто квадратная микросхема с контактами по бокам...на фото (фоткал на телефон) видно. Прошу подсказать в чем может быть дело? может можно как нибудь перемычку поставить чтобы он думал что чип работает а на самом деле его не будет....мне сеть не нужна...а вот завести бокс очень надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senek 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сейчас вылезла ошибка e76, а если нажимать на eject по получается код 1000... Дело было при прошивке привода... В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ошибка E76. Поменял чип с другой приставки, так же зареболил GPU, ничего не изменилось. Куда дальше рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас