Перейти к публикации

10 новостей с X10

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sefik, мда... тяжело наверное жить когда для тебя половина игр автоматически говно, и если такая выставка показалась тебе пустой...

Sefik, мда... тяжело наверное жить когда для тебя половина игр автоматически говно, и если такая выставка показалась тебе пустой...

Я думаю, он имел ввиду новые игры, которые не показывали ранее. Полное отсутствие хотя бы одного свежего анонса игры огорчает и понижает интерес к мероприятию у игроков. Остается ждать E3, надеюсь там что-то новенькое покажут (да что уж обязательно покажут, это ж E3!!). Да и обещанного анонса от Epic games так и не было :(.

Да и обещанного анонса от Epic games так и не было :(.

Вот именно, что большинство из этого сделает вывод, что наложен запрет на публикацию подробностей выставки.

Я думаю, он имел ввиду новые игры, которые не показывали ранее. Полное отсутствие хотя бы одного свежего анонса игры огорчает и понижает интерес к мероприятию у игроков. Остается ждать E3, надеюсь там что-то новенькое покажут (да что уж обязательно покажут, это ж E3!!). Да и обещанного анонса от Epic games так и не было :(.

Вот именно...Смысле в такой выставке(вечеринке)? тут можно было показать гемплей ХАЛО, продемонстрировать НАТАЛ, заглянуть в будущее (новые анонсы)

а так пустой треп..

это правда что для меня на приставке от майкрософт всё меньше и меньше игр(,но это не означает что я потерял интерес.

Вот именно...Смысле в такой выставке(вечеринке)? тут можно было показать гемплей ХАЛО, продемонстрировать НАТАЛ, заглянуть в будущее (новые анонсы)

а так пустой треп..

это правда что для меня на приставке от майкрософт всё меньше и меньше игр(,но это не означает что я потерял интерес.

посмотри новый ролик хэло Рича...не будешь такую фигню писать.

посмотри новый ролик хэло Рича...не будешь такую фигню писать.

какой новый ролик ХАЛО РИЧ??? новые ролики показали тока Алан Вейка и Перфект Дарка.

а РИЧ ролику уже месяц как...

какой новый ролик ХАЛО РИЧ??? новые ролики показали тока Алан Вейка и Перфект Дарка.

а РИЧ ролику уже месяц как...

зайди в тему Хэло Рича.

я говорю про первые геймплейные ролике(не просто на движке)

З.Ы. и вообще я удивлен, что такой малый интерес к ролику. В новостях бы повесили его.

Изменено пользователем carsar

Порадовали подробности Fable III, но расстроил тот факт что не было ничего сказано про Natal.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...