Перейти к публикации

Проблема с приводом

FallenAnge1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях шил привод 7ой lite-on ставил 1.61 нон стелс и всё делал по инструкции. Когда поставил привод бокса на места он что то долго читал и не открывал лоток привода. С тех пор лоток не выходит. В чем пожет быть проблема и как её решить?

На днях шил привод 7ой lite-on ставил 1.61 нон стелс и всё делал по инструкции. Когда поставил привод бокса на места он что то долго читал и не открывал лоток привода. С тех пор лоток не выходит. В чем пожет быть проблема и как её решить?

Перепрошей

Перепрошивка не помогла. И ещё в одном из пунктов перепрошивки было написано на половину открыть лоток. Естественно открыть я несмог... И делал далее без этого.

Насколько я знаю, открыть лоток нужно только чтобы считать прошивку, которая была залита до этого

У меня была проблема с лотком сначала плохо выежал потом вообще перестал. Оказалось нужно было пасик поменять на моторчеке подходит с любого комп. привода. Можно менять не разбирая, когда лоток открыт его видно можно пинцетом снять и другой поставить.

У меня была проблема с лотком сначала плохо выежал потом вообще перестал. Оказалось нужно было пасик поменять на моторчеке подходит с любого комп. привода. Можно менять не разбирая, когда лоток открыт его видно можно пинцетом снять и другой поставить.

Перепрошивка не помогла. И ещё в одном из пунктов перепрошивки было написано на половину открыть лоток. Естественно открыть я несмог... И делал далее без этого.

Открой вручную

http://beta.ivancover.com/wiki/images/7/7d/Xbox_360_lite-on_open_tray_paperclip.jpg

вот так, ее надо туда заталкать

Изменено пользователем Commandos

Открыт привод или закрыт - это НИКАК не влияет на процесс прошивки! Это нужно лишь для извлечения ключа!

Открыт привод или закрыт - это НИКАК не влияет на процесс прошивки! Это нужно лишь для извлечения ключа!

честно говоря, я не читал первый пост))))

Появилась новая информация. Привод этот жив здоров - поставили на другую коробку - все работает. Тут какие то дела с самой коробкой. Ставили в нее два привода - ни один не работает. С проводом питания все отлично - менял на другой - результат тот же. В чем теперь может состоять проблема?

Спалил южный мост при горячем вытаскивании питания.

Точно - оно и есть...

И как это лечится? Или кому сдается в ремонт?

Да есть тут всякие.

Съезди на Пражскую в "Электронный рай"

Там много мастерских.

3000р стоит.

вот для того чтобы такого не было, Чиппи и продает штуковины для питания от БП компа)

я кстати тоже продаю)

очень удобно и безопасно

вот для того чтобы такого не было, Чиппи и продает штуковины для питания от БП компа)

я кстати тоже продаю)

очень удобно и безопасно

А у меня для такого есть старый красноглазый бокс))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...