FallenAnge1 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 На днях шил привод 7ой lite-on ставил 1.61 нон стелс и всё делал по инструкции. Когда поставил привод бокса на места он что то долго читал и не открывал лоток привода. С тех пор лоток не выходит. В чем пожет быть проблема и как её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 На днях шил привод 7ой lite-on ставил 1.61 нон стелс и всё делал по инструкции. Когда поставил привод бокса на места он что то долго читал и не открывал лоток привода. С тех пор лоток не выходит. В чем пожет быть проблема и как её решить?Перепрошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAnge1 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Перепрошивка не помогла. И ещё в одном из пунктов перепрошивки было написано на половину открыть лоток. Естественно открыть я несмог... И делал далее без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Насколько я знаю, открыть лоток нужно только чтобы считать прошивку, которая была залита до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retroriki 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня была проблема с лотком сначала плохо выежал потом вообще перестал. Оказалось нужно было пасик поменять на моторчеке подходит с любого комп. привода. Можно менять не разбирая, когда лоток открыт его видно можно пинцетом снять и другой поставить. У меня была проблема с лотком сначала плохо выежал потом вообще перестал. Оказалось нужно было пасик поменять на моторчеке подходит с любого комп. привода. Можно менять не разбирая, когда лоток открыт его видно можно пинцетом снять и другой поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Перепрошивка не помогла. И ещё в одном из пунктов перепрошивки было написано на половину открыть лоток. Естественно открыть я несмог... И делал далее без этого.Открой вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Открой вручнуюКаким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) http://beta.ivancover.com/wiki/images/7/7d/Xbox_360_lite-on_open_tray_paperclip.jpgвот так, ее надо туда заталкать Изменено 11 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Открыт привод или закрыт - это НИКАК не влияет на процесс прошивки! Это нужно лишь для извлечения ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Открыт привод или закрыт - это НИКАК не влияет на процесс прошивки! Это нужно лишь для извлечения ключа!честно говоря, я не читал первый пост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Появилась новая информация. Привод этот жив здоров - поставили на другую коробку - все работает. Тут какие то дела с самой коробкой. Ставили в нее два привода - ни один не работает. С проводом питания все отлично - менял на другой - результат тот же. В чем теперь может состоять проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Спалил южный мост при горячем вытаскивании питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Спалил южный мост при горячем вытаскивании питания. Точно - оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И как это лечится? Или кому сдается в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И как это лечится? Или кому сдается в ремонт?Да есть тут всякие.Съезди на Пражскую в "Электронный рай"Там много мастерских.3000р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Неси в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 вот для того чтобы такого не было, Чиппи и продает штуковины для питания от БП компа)я кстати тоже продаю)очень удобно и безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 вот для того чтобы такого не было, Чиппи и продает штуковины для питания от БП компа)я кстати тоже продаю)очень удобно и безопасноА у меня для такого есть старый красноглазый бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас