FallenAngel 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Вообщем продам 2 совершено новых джаспера с гарантией на 1 год от магазина Мвидео.Джаспер летний стоит LT и xbreboot,также имеется винчестер на 60гб,на нем уже установлена 5 новых игр Биошок,дарксайденрс,дантес инферно,асасин2 и кол оф дюти мв2.Если надо скину фотки.Писать в теме и в аську 393384317Цена 14тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я вообще не пойму куля вы нашли в этом хребуте,вся фишка бокса это лайв,а в ребуте его причем нет бан мнгновеный,причем ребут какоето говно унылое,вам уже на болванку денег жалко ?Охотятся за ними тока уныле школьники у которых нету даже денег на болванки.... Еще кое-что вы такие смешные,цены увеличиваете в зависимости от фалькон или джаспер,типо джаспер лучше и надо дороже,то что он лучше пока не факт раний срок не у кого не ломался,хотя бы случаи,во 2 если же джаспер лучше почему вы должны продовать из дороже,а майки и все магазины продаю по цене той же как была цена у фальконов ?Рыночная цена аркады 8-9к джаспер,ваш ребут сраный стоит 2к вот и продовайте по 12к свои боксы,не адекваты емае....У меня в городе сейчас джасперы продаю с дашом 7... давай я куплю 3 штуки по 9к и тебе продам за 30к Гарантия у тебя тоже на высшем уровне,а если сгорит через месяц,то проблемы уже покупателя ? :lol: Ну ты не ответил на мой вопрос,во 2 незнаю ну помойму на ребут можно кидать только образы которые надо как-то делать самому и сейчас на трекерах в основном такой фигней не занимаются тока 2-3 игры проскачило мимо и все,да болванка куда лучше,можно купить аркаду самую последнию джаспер за 6 тысяч прошить на лт за 1500р выйдет 7500 смотри экономия 12500р,на лт спокойно можно покупать болванки и игратся и не надо не чего патчить,также можно эти 12500р постепено тратить на болванки,на поинты чтобы покупать аркады темы допы и т.д еше хватит на аксессуары и играть в лайве до волны банов,в ребуте же придется искать игры как я описал и получаешь бан почти мнгновено,что в этом хорошего бокс без лайва не бокс,играть только в сингл скучно,а так можно с друзьями зайти в лайв да зарубится или же просто поболтать толпой по дружески,темболее синг проходится за 4-5часов в основном и все на игру забить можно.Болванко стоит 40рублей нежели 10к за ребут.И самое последнее купят у тебя эту аркаду к которой ты даже винчестер не дашеь и потом придется для полнейшего комфорта покупать винт на 250гигов за 3-4 тыщи. Мне проще накатать на болванку,так даже приятнее.Еще придется докупать к боксу кабель или же самому его разбирать,а если о будет разобраный то смотрится убого )))))) Я не нуб в этом деле,про ребут слышал ну не интресовался чтобы прям знать про него все,потому что считаю что это говно,видел видео как работает и мне не понравилось,а геймертаг пользователя будет тоже хранится на флешке или внешнем жестком диске и там что есть все папки патишин 1,2,3 ? Открою тебе секрет,я его не жду и ждать не когда не буду,мне такое говно не надо которое в конец портить все прелести бокса,а если бы захотел сходил в магаз и купил у нас продают боксы там старые фальконы еще с самым первым дашем и джасперы с 7 дашем.Дите я ему блять....Тут где-то проскачила фраза,цена нормальная относительно наших цен,это что тут относительно,бокс стоит 11к ребут 2к того 13к,пусть накинуть 2к для прибыли 15к,если захотеть можно найти аркаду за 8500 считайте уже сами,а то что он говорит(я весь город обкатал искал эти боксы),пустой звук это,щас боксы продают с дашем 7 версии во многих магазинах и найти их не проблема,надо только захотеть. Ай-ай-ай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Он видимо до последнего думал что хребут бред.И в итоге сам тоже решил занятся бредовым (по его словам) бизнесом!))) Молодец что хоть одумался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ааа пацталом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вообщем продам 2 совершено новых джаспера с гарантией на 1 год от магазина Мвидео.Джаспер летний стоит LT и xbreboot,также имеется винчестер на 60гб,на нем уже установлена 5 новых игр Биошок,дарксайденрс,дантес инферно,асасин2 и кол оф дюти мв2.Если надо скину фотки.Писать в теме и в аську 393384317Цена 14тысяч рублей. Подумаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Хоть один адекватный человек нашелся, а то все по 20к толкают.Всем кто будет говорить "какая гарантия если ребут стоит" - , если в течении года что-нить с боксом случится, его в М-Видео без вопросов меняют на новый. При этом внутри может стоять плата с тремя огнями, дохлый привод и т.д., главное чтобы наклейка гарантийная была целая и следы от вскрытия были незаметны. Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Жесткий диск входит в комплект ? Какого цвета корпуса аппаратов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NStorm 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Писать в теме и в аську 393384317NStorm (15:49:49 11/02/2010)Привет NStorm (15:49:51 11/02/2010)Тут? NStorm (15:52:24 11/02/2010)Напиши как будешь онлайн, я на счет х боксов. 393384317 (15:54:49 11/02/2010)Контакт удалил себя Видимо очень надо продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вау вау,сори меня весь день не было дома,всем отпишусь в личку.По поводу ребута,я его по прежнему считаю говном,продает мой друг через меня,темболее цена более адекват чем у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxaq 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 почтой выслать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вау вау,сори меня весь день не было дома,всем отпишусь в личку.По поводу ребута,я его по прежнему считаю говном,продает мой друг через меня,темболее цена более адекват чем у всех.друга случаем не razor01 зовут? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 друга случаем не razor01 зовут? :biggrin:Случаем глаза раскрыть не пытались и глянуть что я из другого города ?1 бокс продан,купить можно по почте наложеным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Отлично Изменено 11 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Боксы проданы,просьба закрыть тему.Через недельку или 2 создам новую тему и будут еще новый боксы джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения