Перейти к публикации

Lt и диски

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть у меня несколько новых дисков, записанных как есть со сцены, которые lt не читает ни в какую. может там дело в волне или ее в чем-то в факт остается фактом - 1.6.1 их прекрасно читает. привод - семерка.

напр, army of two, форца и еще что-то. старые игры (2 и 3 волна) вроде бы читаются все, что пробовал.

там как я в live не выхожу, то на 1.6.1 и играю.

но в чем дело-то? она ж вроде проверок и проч не проводит!

есть у меня несколько новых дисков, записанных как есть со сцены, которые lt не читает ни в какую. может там дело в волне или ее в чем-то в факт остается фактом - 1.6.1 их прекрасно читает. привод - семерка.

напр, army of two, форца и еще что-то. старые игры (2 и 3 волна) вроде бы читаются все, что пробовал.

там как я в live не выхожу, то на 1.6.1 и играю.

но в чем дело-то? она ж вроде проверок и проч не проводит!

Лайт Он 7ка?

Если да,то перешей на ЛТ другими джнуглями :declare:

да.

я шью в досе, досфлеш 1.7 бета, но прошу делаю в посл джунглях.

у меня система виснет при прошивке в вине - такой уж ноут.

Сделай в 1.67 версии

попробую. еще какие советы?

Изменено пользователем boxerun

еще какие советы?

Скорее вопрос - если в приводе зашита не LiteTouch - то что, жизнь кончилась? Ты ведь прошиваешь привод не только купленной консоли?

Лайт Он 7ка?

Если да,то перешей на ЛТ другими джнуглями :declare:

А какой в этом смысл ?

А какой в этом смысл ?

большой. последние несколько версий джангла глючат при прошивке 7-х лайтонов. 1.67 версия - нормально шьет, а 1.70 (85) и 1.70 (86) точно что-то не так делают... потому что много дисков после них не принимает привод((

А какой в этом смысл ?

Смысл в том,что новые джнугли плохо собирают прошу(Точнее калибровку не заменяют)

но прошу делаю в посл джунглях.

Собери в .1.67

Изменено пользователем Glebbuk

ниче не работает. вчера впервые сумел прошиться в джунглях. в 70 и 67. собирал и там, и там. вставляю me2 - привод резко раскручивается, а потом скрежетать начинает и все - открыть лоток. с 1.6.1 ВСЕ игры идут.

lt нужна когда таки выхожу в live погамать. НОВЫЕ игры не идут. я ж не пишу, что не работает вовсе. ну так в чем дело?

ниче не работает. вчера впервые сумел прошиться в джунглях. в 70 и 67. собирал и там, и там. вставляю me2 - привод резко раскручивается, а потом скрежетать начинает и все - открыть лоток. с 1.6.1 ВСЕ игры идут.

lt нужна когда таки выхожу в live погамать. НОВЫЕ игры не идут. я ж не пишу, что не работает вовсе. ну так в чем дело?

Попробуй еще ниже версии!Вообще то странно должно всё норм быть

у тебя привод какой? откуда LT качал? может там под видом LT что-то старое из прошивок лежит?

У лт почемуто проблемы с качеством чтения. Те диски которые шли на 1.61нс пишут открыть лоток или протрите диск. Приду домой, гляну, может удастся исправить этот глюк

У лт почемуто проблемы с качеством чтения. Те диски которые шли на 1.61нс пишут открыть лоток или протрите диск. Приду домой, гляну, может удастся исправить этот глюк

не берусь утверждать наверняка, но по-моему здесь всему виной джангл... предположительно - новые его версии криво собирают прошивку для 7-х лайтонов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...