boxerun 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 есть у меня несколько новых дисков, записанных как есть со сцены, которые lt не читает ни в какую. может там дело в волне или ее в чем-то в факт остается фактом - 1.6.1 их прекрасно читает. привод - семерка. напр, army of two, форца и еще что-то. старые игры (2 и 3 волна) вроде бы читаются все, что пробовал.там как я в live не выхожу, то на 1.6.1 и играю. но в чем дело-то? она ж вроде проверок и проч не проводит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 есть у меня несколько новых дисков, записанных как есть со сцены, которые lt не читает ни в какую. может там дело в волне или ее в чем-то в факт остается фактом - 1.6.1 их прекрасно читает. привод - семерка. напр, army of two, форца и еще что-то. старые игры (2 и 3 волна) вроде бы читаются все, что пробовал.там как я в live не выхожу, то на 1.6.1 и играю. но в чем дело-то? она ж вроде проверок и проч не проводит! Лайт Он 7ка?Если да,то перешей на ЛТ другими джнуглями :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 да. я шью в досе, досфлеш 1.7 бета, но прошу делаю в посл джунглях. у меня система виснет при прошивке в вине - такой уж ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 но прошу делаю в посл джунглях. Сделай в 1.67 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Сделай в 1.67 версии попробую. еще какие советы? Изменено 10 февраля 2010 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 еще какие советы?Скорее вопрос - если в приводе зашита не LiteTouch - то что, жизнь кончилась? Ты ведь прошиваешь привод не только купленной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Лайт Он 7ка?Если да,то перешей на ЛТ другими джнуглями :declare: А какой в этом смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А какой в этом смысл ? большой. последние несколько версий джангла глючат при прошивке 7-х лайтонов. 1.67 версия - нормально шьет, а 1.70 (85) и 1.70 (86) точно что-то не так делают... потому что много дисков после них не принимает привод(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) А какой в этом смысл ? Смысл в том,что новые джнугли плохо собирают прошу(Точнее калибровку не заменяют) но прошу делаю в посл джунглях. Собери в .1.67 Изменено 11 февраля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Если не выходиш в Live то зашей iXTREME 1.6 NS-все игры идут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ниче не работает. вчера впервые сумел прошиться в джунглях. в 70 и 67. собирал и там, и там. вставляю me2 - привод резко раскручивается, а потом скрежетать начинает и все - открыть лоток. с 1.6.1 ВСЕ игры идут. lt нужна когда таки выхожу в live погамать. НОВЫЕ игры не идут. я ж не пишу, что не работает вовсе. ну так в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ниче не работает. вчера впервые сумел прошиться в джунглях. в 70 и 67. собирал и там, и там. вставляю me2 - привод резко раскручивается, а потом скрежетать начинает и все - открыть лоток. с 1.6.1 ВСЕ игры идут. lt нужна когда таки выхожу в live погамать. НОВЫЕ игры не идут. я ж не пишу, что не работает вовсе. ну так в чем дело?Попробуй еще ниже версии!Вообще то странно должно всё норм быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у тебя привод какой? откуда LT качал? может там под видом LT что-то старое из прошивок лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 У лт почемуто проблемы с качеством чтения. Те диски которые шли на 1.61нс пишут открыть лоток или протрите диск. Приду домой, гляну, может удастся исправить этот глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 У лт почемуто проблемы с качеством чтения. Те диски которые шли на 1.61нс пишут открыть лоток или протрите диск. Приду домой, гляну, может удастся исправить этот глюкне берусь утверждать наверняка, но по-моему здесь всему виной джангл... предположительно - новые его версии криво собирают прошивку для 7-х лайтонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас