VikHolodov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Как эту байду запитать?Сколько нужно?Там 4 провода:2 красных и 2 синих.Где там что сам понять не могу :biggrin: http://www.fcenter.ru/img/article/scaners/Anatomy_of_the_scanner/35291.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 размерчик у лампы большой, куда её там притулить то... без этой платки что на фото ты эту лампу все равно не включишь. а плату я так понял ты подключил к обычному БП, так в чем проблема то?? красный 5v, черный земля, желтый 12v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) размерчик у лампы большой, куда её там притулить то... без этой платки что на фото ты эту лампу все равно не включишь. а плату я так понял ты подключил к обычному БП, так в чем проблема то?? красный 5v, черный земля, желтый 12v.Фотка не моя,это для наглядности.И повторяюсь: там 4 провода:2 красных и 2 синих.Я понятия не имею какой из проводов для чего нужен:где там 5,где там 12,где там земля-матушка.К USB чтоли присобачить спробовать для начала O_o .Синий хай будет земля :biggrin:И carleone, твоя тёлка на аватаре? Через USB не фунциклирует Изменено 10 февраля 2010 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Как эту байду запитать?Сколько нужно?Там 4 провода:2 красных и 2 синих.Где там что сам понять не могу :biggrin:Почему сразу не чайник или утюг ?Поймите простую вещь, что нацепление доп оборудования, приводит к нестабильной работе основных устройств, потому что схема питания, просто не рассчитана на это. И хорошо, если эта нагрузка не спали его сразу, но срок службы точно сократиться. Более того, не забывайте о наводках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Фотка не моя,это для наглядности.И повторяюсь: там 4 провода:2 красных и 2 синих.Я понятия не имею какой из проводов для чего нужен:где там 5,где там 12,где там земля-матушка.К USB чтоли присобачить спробовать для начала O_o .Синий хай будет земля :biggrin:И carleone, твоя тёлка на аватаре? Через USB не фунциклируетЛампа в зависимости от модели имеет разное питание от 12 до 18 вольт сделай фото своего дросселя желательно с двух сторон , обычно , красный + ,синий- , они могут быть спаренные то есть два красных , два синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Фотка не моя,это для наглядности.И повторяюсь: там 4 провода:2 красных и 2 синих.Я понятия не имею какой из проводов для чего нужен:где там 5,где там 12,где там земля-матушка.К USB чтоли присобачить спробовать для начала O_o .Синий хай будет земля :biggrin: Через USB не фунциклируетзначит нужна твоя фотка :) Изменено 10 февраля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Почему сразу не чайник или утюг ?Поймите простую вещь, что нацепление доп оборудования, приводит к нестабильной работе основных устройств, потому что схема питания, просто не рассчитана на это. И хорошо, если эта нагрузка не спали его сразу, но срок службы точно сократиться. Более того, не забывайте о наводках.Я не говорил что буду вешать питания лампы на xbox,а так же не упоминал,что сама лампа предназначена для моддинга коробки :) Если вы боитесь за своё оборудование,приобретите мультиметр ;) Лампа в зависимости от модели имеет разное питание от 12 до 18 вольт сделай фото своего дросселя желательно с двух сторон , обычно , красный + ,синий- , они могут быть спаренные то есть два красных , два синих.Насчёт 2 красных и 2 синих я упоминал :) ,а фоткать там и нечего.Лампа и провода,что вам даст фотография.Короче,я так понял,что запитав на 12,я мало чем рискую.Пошёл адаптер искать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 От 12v тоже не арбайтен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я не говорил что буду вешать питания лампы на xbox,а так же не упоминал,что сама лампа предназначена для моддинга коробки :) Если вы боитесь за своё оборудование,приобретите мультиметр ;)Тогда что эта тема делает тут, а не в курилке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Тогда что эта тема делает тут, а не в курилке?Может в столовой ещё тему поднять?Рвётесь в модераторы?По теме:мне один гражданин сказал,что нужен преобразователь,чтобы заставить эту штуку светиться,там говорит высокое напряжение O_oКороче дело идёт ко дну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 VikHolodov, знакомый на работе экспериментировал с такой же лампой от сканера ровно до того момента, пока один из конденсаторов со скоростью пули пролетел около его глаза. Через минуту эта штука валялась в ведре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 От 12v тоже не арбайтен :(Если ты обратишь внимание на фотографию то увидеш помимо лампы там плата с трансформатором, вот это и есть преобразователь, без него не чего работать не будет, эта плата с 12-18 вольт поднимает около1000 и выше но с малым током плата должна быть там откуда ты лампу выдернул. Так как в нашем городе часто проблемы с отключением света, я себе такие лампы но со сканера дома на дежурное освещение от аккумулятора UPS на 12 вольт воткнул , светит классно. Если ты для мода хочешь , в компьютерном магазине такова неона и разных цветов куча . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 VikHolodov, знакомый на работе экспериментировал с такой же лампой от сканера ровно до того момента, пока один из конденсаторов со скоростью пули пролетел около его глаза. Через минуту эта штука валялась в ведре...У меня есть защитные очки :bb: Если ты обратишь внимание на фотографию то увидеш помимо лампы там плата с трансформатором, вот это и есть преобразователь, без него не чего работать не будет, эта плата с 12-18 вольт поднимает около1000 и выше но с малым током плата должна быть там откуда ты лампу выдернул. Так как в нашем городе часто проблемы с отключением света, я себе такие лампы но со сканера дома на дежурное освещение от аккумулятора UPS на 12 вольт воткнул , светит классно. Если ты для мода хочешь , в компьютерном магазине такова неона и разных цветов куча .Понял.Да валяется,думал приспособить в быту,а тут танцы с бубном оказывается)))Всем спасибо за внимание :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас