HiredGun 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Скачал я эмуль и игру, только вот там автоприцеливание, и оно не удобное.Можно ли как то целится самому?А то есть миссии с уничтожением машин а в них не прицелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Можно,только я не помню на боксе сочетание клавиш, ручное прицеливание включается в настройках игры и в настройках управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 целится в ручную можно только в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 целится в ручную можно только в гта4Странно,тогда как я в ручную на пс2 целился?Значит и на боксе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 В гтА4 я заметил что там как нажимаеш на кноку сразу идёт автоприцел,я парился парился с этим и нашёл ответ.Вообщем Слегка нажимаеш на кнопку и появляется прицел которым сам водиш,попробуй и в этой гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 попробуй нажать на левую сисю. автоприцел вырубается. так на PS2 в LCS и VCS, не знаю как в гта3 на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Там есть оружие с прицелом. М-16 по-мойму. Левый триггер зажимаешь и он появляется на весь экран. Ну или гранатами их закидай, способов же масса. Изменено 14 февраля 2010 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 на пк лутше поиграй она тормозит на эмуле!! не пойми иза чего!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 У меня идет все и глатко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Управление в игре очень неудобное, учитывая автоприцел. Такое же и в Vice City. Удобное уже в San Andreas сделано. И 3-я часть действительно на эмуле притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsdfs34 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 правление в игре очень неудобное, учитывая автоприцел. Такое же и в Vice City. Удобное уже в San Andreas сделано. И 3-я часть действительно на эмуле притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В гтА4 я заметил что там как нажимаеш на кноку сразу идёт автоприцел,я парился парился с этим и нашёл ответ.Вообщем Слегка нажимаеш на кнопку и появляется прицел которым сам водиш,попробуй и в этой гта. ага а еще ответ в том что авто аим в гта4 убираеться в опциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас