frados 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 хочу разархивировать игру для бокса из множества файлов, она находится на диске D, на нем у меня свободно больше 100гб, когда начинаю извлекать образ из архива он пишет, что недостаточно памяти на диске C(на нем у меня свободно 4гб) и просит освободить память. как можно разархивировать игру через диск D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Никак, освободи место на С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 эм wtf?! разархивируй в диске D и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 вот именно вытаскиваю архив на диск Д, но все равно пиште про диск Ц..очень странно, на диске Ц 20гб всего, свободно щас 5, удалил все что только можно, куда девается остальная память?ничего крупного не уставнолено.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 15гб скушала Операционка, тоесть её системные файлы. хм в гугле ответ поищи, палюбе такая байда была у кого нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну образ весит гб 7-8. Или же у тебя стоит fat-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 хочу разархивировать игру для бокса из множества файлов, она находится на диске D, на нем у меня свободно больше 100гб, когда начинаю извлекать образ из архива он пишет, что недостаточно памяти на диске C(на нем у меня свободно 4гб) и просит освободить память. как можно разархивировать игру через диск D?В настройках WINRar смени адрес директории для временных файлов с C:\ на D:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас