Belaz 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ребят, в общем проблема такая: бокс рабочий 100% - фалкон, всё дело с блоком, так как с другим блоком - друга, бокс работает на ура и проверялся не один день и час! проблемы блока заключаются в том что иногда при игре он может выдать 3 огня, ссылаясь на ошибку в блоке и после этого он может запуститься только с какой нибудь 5 или 10 попытке включить бокс или вообще не включаться, но через какое нибудь время он опять включается, отключиться во время работы бокса он может по разному, через 5 мин, через часы или вообще нормально проработать, иногда когда включаешь бокс, он сразу же выдает 3огня - ссылаясь на блок, блок сам по себе не выдает лампочкой - красноты (то есть не работоспособность блока), то есть когда на боксе 3огня, блок светиться желтым, хотя бокс пишет ошибку что дело в блоке, проверял постоянно (коды ошибки), есть ли возможность отремонтировать блок самому, чтобы не было таких проблем и он заработал бы стабильно?! п.с. проблемы начались с самого начало эксплуатации бокса, что бы понять и разобраться в чём причина блока, я позвонил в магазин где его приобретал, там мне сказал что это перепады напряжения и не стоит волноваться, я поверил, потом когда играть стало не возможно (так как выключался он когда захочет), я ещё раз позвонил и сказал что давай те менять блок (проводите свои осмотры и т.д и т.п. чтобы обменять мне его на рабочий) они ответил очень просто, что гарантия идёт на саму консоль, а на аксессуары и т.п. нету гарантии - так прописано у них в договоре, вот и я остался с носом (это так к теме) Изменено 9 февраля 2010 пользователем Belaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 вообщето блок питания это составляющая бокса.прост он внешний - пусть не заливают. давно взял то бокс?пусть меняют. в крайнем случае бери б.у. за 500-600р.ток смотри сколько ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 какие нах аксессуары? что за бред?консоль без БП работать не сможет - это её обязательный составной элемент. А даже, если и аксессуар, то он входит в состав проданного тебе комплекта и это не расходный материал, типа батареек или картриджа. В данном случае, продавцы несут гарантию за проданный комплект вцелом - шнуры, геймпад, консоль, винт, БП, хедсет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 приносишь в магаз, показываешь три огня, и пускай они берут на экспертизу, проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belaz 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребят, в общем проблема такая: бокс рабочий 100% - фалкон, всё дело с блоком, так как с другим блоком - друга, бокс работает на ура и проверялся не один день и час! проблемы блока заключаются в том что иногда при игре он может выдать 3 огня, ссылаясь на ошибку в блоке и после этого он может запуститься только с какой нибудь 5 или 10 попытке включить бокс или вообще не включаться, но через какое нибудь время он опять включается, отключиться во время работы бокса он может по разному, через 5 мин, через часы или вообще нормально проработать, иногда когда включаешь бокс, он сразу же выдает 3огня - ссылаясь на блок, блок сам по себе не выдает лампочкой - красноты (то есть не работоспособность блока), то есть когда на боксе 3огня, блок светиться желтым, хотя бокс пишет ошибку что дело в блоке, проверял постоянно (коды ошибки), есть ли возможность отремонтировать блок самому, чтобы не было таких проблем и он заработал бы стабильно?! п.с. проблемы начались с самого начало эксплуатации бокса, что бы понять и разобраться в чём причина блока, я позвонил в магазин где его приобретал, там мне сказал что это перепады напряжения и не стоит волноваться, я поверил, потом когда играть стало не возможно (так как выключался он когда захочет), я ещё раз позвонил и сказал что давай те менять блок (проводите свои осмотры и т.д и т.п. чтобы обменять мне его на рабочий) они ответил очень просто, что гарантия идёт на саму консоль, а на аксессуары и т.п. нету гарантии - так прописано у них в договоре, вот и я остался с носом (это так к теме) п.с. проблема в том, что гарантия уже закончилась, в магазине была своя гарантия, то есть - на прошитую консоль 3 месяца, а на оригинал 1 год!так что я жду у знающих людей помощи, может кто знает как починить блок, может есть такая возможность?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Belaz, починить блок очень просто - прийти в магазин и монотонно вбивать в голову продавцу, пока не дойдет, то, что БП это не аксессуар, он отдельно не продается, т.к. является частью приставки, в отличие от джойтика, который является как раз аксессуаром, без него консоль работать может, а вот без БП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас