Перейти к публикации

Молинье сравнил Natal с компьютерной мышью

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох лол, маркетинг в деиствии

Что ты хочешь этим сказать, что все что он говорит это пи----шь ? Маркетинг все равно должен на чем то основываться, можно немного приукрасить правду но не как - полностью врать. Так как этот девайс действительно выйдет и его уже оценят пользователи, и скажут свое мнение, и вспомнят обещания этого Молинье, ему нет смысла просто так словами кидать, может все немного приукрашено, но не более этого.

Дядя Петя еще тот балаболка)) говорит много, обещает еще больше, а реализует только половину. Конечно никто не спорит, что он делает хиты, но все прекрасно знают насколько у дяди Пети язык подвешен)
+1 здить он стал больше как ушёл из "бычей лягушки"

Что ты хочешь этим сказать, что все что он говорит это пи----шь ? Маркетинг все равно должен на чем то основываться, можно немного приукрасить правду но не как - полностью врать. Так как этот девайс действительно выйдет и его уже оценят пользователи, и скажут свое мнение, и вспомнят обещания этого Молинье, ему нет смысла просто так словами кидать, может все немного приукрашено, но не более этого.

конечно пи***шь, какая там нах мышка, логически ясно что ничего путевого кроме удобного управления в стратегиях это не даст. Ну а дядя Петя в 3 фабле с помощю натала даст возможность пердеть, рыгать, трястьи бицепсами, и плясать кривляясь перед камерой

По прежнему не верю, что выйдет что-то юзабельное. А Молинье с Microsoft крепко связан и байки он рассказывать умеет. Выйдет вот и поглядим, что за зверь этот Natal.

конечно пи***шь, какая там нах мышка, логически ясно что ничего путевого кроме удобного управления в стратегиях это не даст. Ну а дядя Петя в 3 фабле с помощю натала даст возможность пердеть, рыгать, трястьи бицепсами, и плясать кривляясь перед камерой

Почему бы нет ? Конечно не в кс играть, а просто управлять курсором с помощью руки (пальца). Не хочешь вставать с дивана хоп руку поднял включил другой фильм, думаю в легкую.

"Особое мнение" уже рядом :spiteful:

+1, Натал сильная тема :new_russian: за такими технологиями стоит будущее

Почему бы нет ? Конечно не в кс играть, а просто управлять курсором с помощью руки (пальца). Не хочешь вставать с дивана хоп руку поднял включил другой фильм, думаю в легкую.

А ну это да, если к PC подключить дадут, то вообще будет шикарно.

Я имею в виду применение данной технологии непосредственно в играх

Поддерживаю,это будит просто зашибись на ПК.Я любитель анимешек и мне надоедает каждый раз на компе перематывать до начала серии пропуская титры и т.п.

Надеюсь эта вещь будит пахать на баненой консоли т.к всё таки весело иногда поиграться с этой вещицей :)

"Особое мнение" уже рядом :spiteful:

ну давай, покажи пример, где он балаболил о фейбл2

ну, если ты например почитаешь старые статьи про фейбл 2 в игромании, то поймешь о чем я....) Дядя Петя обещал даже деревья которые вырастают сами, пока ты бродишь по локациям игр, ну это так тебе пока цветочки..а вот ягодки побольше будут, просто дядя Петя - большой креативщик, у него много классных идей, только доживает из них только половина...

Изменено пользователем 65420

Мне бы очень хотелось верить Молинье, т.к. если бы консоли 4-го поколения были бы такими же, только нашпигованные более крутым фаршом - было бы очень грустно и уныло, ибо надоело и хочется чего-то нового

ну, если ты например почитаешь старые статьи про фейбл 2 в игромании, то поймешь о чем я....) Дядя Петя обещал даже деревья которые вырастают сами, пока ты бродишь по локациям игр, ну это так тебе пока цветочки..а вот ягодки побольше будут, просто дядя Петя - большой креативщик, у него много классных идей, только доживает из них только половина...

сколько в этих статьях "игромании" реальных слов Пети, а не выдумок журналюг? ;)

вот к примеру я видел ролик девелоперский, про собаку, все что там он рассказывал, было в финальной игре

а про растущие деревья...ой, давай вспоминай бородатые года, тем более это были не столько обещания. сколько стремления.

так что жду, в чем же не оправдал свои слова Петька по поводу фейбл2

к слову, в оригинале новости нет слов о том,что Натал заменит мышь. он сказал, что Натал НЕ станет заменителем мышки в ФПС ;)

И как это мышь заменит? Руку на весу постоянно держать - нафиг не надо.

Так с обычным джоем тоже на весу, не? Тут правда еще стоять придется, ногами и головой шевелить и голос подавать)

Арррр, столько трепотнииии, когдаже наконец его в действии покажут?... А то вот думаю делать ремонт в комнате или нет.

Если первое время я был под большим афигом от просмотра самого первого ролика, то сейчас Натал для меня на порядок сомнительней выглядит. В любом случае, хочется уже увидеть само устройство и не очередной трёп.

А ну это да, если к PC подключить дадут, то вообще будет шикарно.

Я имею в виду применение данной технологии непосредственно в играх

ага... догонят и еще раз дадут.

купишь натал, подрубишь к боксу, а чтоб заработало будь добр в лайв за дровами. ПК тут и не пахнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...