Yoda 610 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ох лол, маркетинг в деиствииЧто ты хочешь этим сказать, что все что он говорит это пи----шь ? Маркетинг все равно должен на чем то основываться, можно немного приукрасить правду но не как - полностью врать. Так как этот девайс действительно выйдет и его уже оценят пользователи, и скажут свое мнение, и вспомнят обещания этого Молинье, ему нет смысла просто так словами кидать, может все немного приукрашено, но не более этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Дядя Петя еще тот балаболка)) говорит много, обещает еще больше, а реализует только половину. Конечно никто не спорит, что он делает хиты, но все прекрасно знают насколько у дяди Пети язык подвешен)+1 здить он стал больше как ушёл из "бычей лягушки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Что ты хочешь этим сказать, что все что он говорит это пи----шь ? Маркетинг все равно должен на чем то основываться, можно немного приукрасить правду но не как - полностью врать. Так как этот девайс действительно выйдет и его уже оценят пользователи, и скажут свое мнение, и вспомнят обещания этого Молинье, ему нет смысла просто так словами кидать, может все немного приукрашено, но не более этого.конечно пи***шь, какая там нах мышка, логически ясно что ничего путевого кроме удобного управления в стратегиях это не даст. Ну а дядя Петя в 3 фабле с помощю натала даст возможность пердеть, рыгать, трястьи бицепсами, и плясать кривляясь перед камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 По прежнему не верю, что выйдет что-то юзабельное. А Молинье с Microsoft крепко связан и байки он рассказывать умеет. Выйдет вот и поглядим, что за зверь этот Natal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 конечно пи***шь, какая там нах мышка, логически ясно что ничего путевого кроме удобного управления в стратегиях это не даст. Ну а дядя Петя в 3 фабле с помощю натала даст возможность пердеть, рыгать, трястьи бицепсами, и плясать кривляясь перед камеройПочему бы нет ? Конечно не в кс играть, а просто управлять курсором с помощью руки (пальца). Не хочешь вставать с дивана хоп руку поднял включил другой фильм, думаю в легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gayfish 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 "Особое мнение" уже рядом :spiteful: +1, Натал сильная тема :new_russian: за такими технологиями стоит будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Почему бы нет ? Конечно не в кс играть, а просто управлять курсором с помощью руки (пальца). Не хочешь вставать с дивана хоп руку поднял включил другой фильм, думаю в легкую.А ну это да, если к PC подключить дадут, то вообще будет шикарно. Я имею в виду применение данной технологии непосредственно в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Поддерживаю,это будит просто зашибись на ПК.Я любитель анимешек и мне надоедает каждый раз на компе перематывать до начала серии пропуская титры и т.п.Надеюсь эта вещь будит пахать на баненой консоли т.к всё таки весело иногда поиграться с этой вещицей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) "Особое мнение" уже рядом :spiteful:ну давай, покажи пример, где он балаболил о фейбл2ну, если ты например почитаешь старые статьи про фейбл 2 в игромании, то поймешь о чем я....) Дядя Петя обещал даже деревья которые вырастают сами, пока ты бродишь по локациям игр, ну это так тебе пока цветочки..а вот ягодки побольше будут, просто дядя Петя - большой креативщик, у него много классных идей, только доживает из них только половина... Изменено 8 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мне бы очень хотелось верить Молинье, т.к. если бы консоли 4-го поколения были бы такими же, только нашпигованные более крутым фаршом - было бы очень грустно и уныло, ибо надоело и хочется чего-то нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну, если ты например почитаешь старые статьи про фейбл 2 в игромании, то поймешь о чем я....) Дядя Петя обещал даже деревья которые вырастают сами, пока ты бродишь по локациям игр, ну это так тебе пока цветочки..а вот ягодки побольше будут, просто дядя Петя - большой креативщик, у него много классных идей, только доживает из них только половина...сколько в этих статьях "игромании" реальных слов Пети, а не выдумок журналюг? ;) вот к примеру я видел ролик девелоперский, про собаку, все что там он рассказывал, было в финальной игре а про растущие деревья...ой, давай вспоминай бородатые года, тем более это были не столько обещания. сколько стремления. так что жду, в чем же не оправдал свои слова Петька по поводу фейбл2 к слову, в оригинале новости нет слов о том,что Натал заменит мышь. он сказал, что Натал НЕ станет заменителем мышки в ФПС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 И как это мышь заменит? Руку на весу постоянно держать - нафиг не надо.Так с обычным джоем тоже на весу, не? Тут правда еще стоять придется, ногами и головой шевелить и голос подавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Арррр, столько трепотнииии, когдаже наконец его в действии покажут?... А то вот думаю делать ремонт в комнате или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Natal, Natal, Natal... :sarcastic_blum: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Если первое время я был под большим афигом от просмотра самого первого ролика, то сейчас Натал для меня на порядок сомнительней выглядит. В любом случае, хочется уже увидеть само устройство и не очередной трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А ну это да, если к PC подключить дадут, то вообще будет шикарно. Я имею в виду применение данной технологии непосредственно в играхага... догонят и еще раз дадут.купишь натал, подрубишь к боксу, а чтоб заработало будь добр в лайв за дровами. ПК тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я вроде где-то читал что у natal будет совместимость с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас