answer3_33 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 здраствуйте.вообщем такая история.есть модем АДСЛ 2540 u.не было инета 2 месяца до этого всё работало хорошо.щас вот подключил инет,хотел настроить модем,но он не работате. Вообщем включаю модем,на нём загораеться лампа повер,потом одна из ламп ЛАН,секунд через 7-10 загораеться ЛАмпа дсл,и сразу тухнет весь модем,и начинаеться сразу тот же цикл.причину точно не знаю,может от того что я его пару раз подрят перезагружал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 что нету людей кто в этом разбераеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Слушай, ну проблема с адсл модемом может крыться где угодно!! Я бы на твоём месте перво наперво обновил бы прошу, если это не поможет, то в ремонт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Слушай, ну проблема с адсл модемом может крыться где угодно!! Я бы на твоём месте перво наперво обновил бы прошу, если это не поможет, то в ремонт=)я в этом не чего не знаю,ссылочки хоть полезные можешь дать?? Изменено 7 февраля 2010 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня такойже модемвытворяет такую херь когда перегривается - помогает выставление на подоконник))) а у тебя мож настройки слители?попробуй настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня такойже модемвытворяет такую херь когда перегривается - помогает выставление на подоконник))) а у тебя мож настройки слители?попробуй настроитьне перегрев не причём,может настройки,но я говорю,я не знаю как что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 не перегрев не причём,может настройки,но я говорю,я не знаю как что делать!!! Эммм ну дистанционно тебе никто не поможет, ибо это гемор большой, неси знающему человеку, знакомому или кому ещё=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 здраствуйте.вообщем такая история.есть модем АДСЛ 2540 u.не было инета 2 месяца до этого всё работало хорошо.щас вот подключил инет,хотел настроить модем,но он не работате. Вообщем включаю модем,на нём загораеться лампа повер,потом одна из ламп ЛАН,секунд через 7-10 загораеться ЛАмпа дсл,и сразу тухнет весь модем,и начинаеться сразу тот же цикл.причину точно не знаю,может от того что я его пару раз подрят перезагружал.Позвони в тех пожжержу Авангарда и они продиктуют настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Позвони в тех пожжержу Авангарда и они продиктуют настройки.звонил вчера,сказали у вас не исправный модем,и мне надо обратиться по гарантии,мол они помочь не чем не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 звонил вчера,сказали у вас не исправный модем,и мне надо обратиться по гарантии,мол они помочь не чем не смогутТак они продиктовали настойки ...Или ты им сказал что модем не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так они продиктовали настойки ...Или ты им сказал что модем не работает ?я сказал что у меня лампа дсл не горит,они и сказали чт опроблема в модеме.я его настроить сам могу,я знаю как это сделать,но он у меня нармально не включаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 я сказал что у меня лампа дсл не горит,они и сказали чт опроблема в модеме.я его настроить сам могу,я знаю как это сделать,но он у меня нармально не включаетьсяИмей им мозг пока не расколяться...Должны поэтапно и по несколько раз описать как настраивать ...Говори так и так инета нет ,модем у друга работает а у меня нет .За что я вам деньги плачу )))Преключат на тех поддержку (час музыку послушаешь ) и всё обьяснят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Имей им мозг пока не расколяться...Должны поэтапно и по несколько раз описать как настраивать ...Говори так и так инета нет ,модем у друга работает а у меня нет .За что я вам деньги плачу )))Преключат на тех поддержку (час музыку послушаешь ) и всё обьяснят..ты не понял,у друга я пришёл его делать,у него он тоже не работает.такая щас история была.вообщем решил я его щас прошить,почитал в нете,за прошивку вроде разобрался.думаю дай попробую,включил модем,а он работает.точней не сбрасываеться.я хотел зайти на модем,сделать настройку,для этого я думал надо его перезагрузить будет,перезагрузив,он начал опять виснут.такое ошушение.да при сбрасывание обрубаеться сетевуха на пол секунды,и врубаеться по новой. как будто просто перегруза при включении.да кстати,до этого тоже такое было,пару дней назат.я тогда защёл через эксплоред на адрес 192.168.1.1,чтобы настроить модем,но он требовал драйвера почему то.щас я уже и драйвер скачал,а зайти на это тадрес не могу,так он нармально не включаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ты не понял,у друга я пришёл его делать,у него он тоже не работает.такая щас история была.вообщем решил я его щас прошить,почитал в нете,за прошивку вроде разобрался.думаю дай попробую,включил модем,а он работает.точней не сбрасываеться.я хотел зайти на модем,сделать настройку,для этого я думал надо его перезагрузить будет,перезагрузив,он начал опять виснут.такое ошушение.да при сбрасывание обрубаеться сетевуха на пол секунды,и врубаеться по новой. как будто просто перегруза при включении.да кстати,до этого тоже такое было,пару дней назат.я тогда защёл через эксплоред на адрес 192.168.1.1,чтобы настроить модем,но он требовал драйвера почему то.щас я уже и драйвер скачал,а зайти на это тадрес не могу,так он нармально не включаеться.Поробуй поставь дрова что шли в комплекте..Поменяй на материнке..И попробуй с другим паткордом. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас