KrupSka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Имеется роутер Asus WL-520GCВот собственно,как сделать так чтоб на коробке лайв был?Винда 7 Изменено 7 февраля 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а в чем проблема то заключается? настроил роутер да подключил к нему бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а в чем проблема то заключается? настроил роутер да подключил к нему бокс Туплю по жосткомуче вбивать в бокскак роутер настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) ищи руководство к своему в гугле. вообще чтоб зайти в настройки надо в адресную строку в браузере ввести адрес твоего подключенного роутера Изменено 7 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ищи руководство к своему в гугле. вообще чтоб зайти в настройки надо в адресную строку в браузере ввести адреса твоего подключенного роутера Это было сделаноКомп к инету подключен --------------------Вот для коробки тоже там надо копатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 да по идеи всё должно работать.бокс должен автоматом все настройки получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) да по идеи всё должно работать.бокс должен автоматом все настройки получить на автомате валится на подключение к интернету Пишут что надо прошивку роутера обновитьобновлю отпишу Обновление не помогло---------Сеть проходит удачно,валится на интернете А если ставить на ручный настройках,то что надо вбивать? Изменено 7 февраля 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 на ручных тоже валит на интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ооо!!! Да вы с Владом почти близнецы! :biggrin: Не знаю как на 7ке, но на хр заходишь в сетевые подключения, находишь там своё подключение к инету, лезишь в свойства и там находишь все маски шлюзы и т.п потом вбиваешь всё в бокс!!! Ай пи должен отличаться от компьютерного!!! Например комп 192.168.1.1 то боксу надо вписать 192.168.1.2поменять только последнюю цифру! Просто роутер не станет раздавать инет на устройства с одинаковыми ай пи, будет конфликт адресов!!! Изменено 8 февраля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Проблемы была решена,отдачей роутера провайдеру на час.Пришел домой подключил,всё работает.Всем спасибо Изменено 8 февраля 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ребят, нужна помощь, роутер такой же как и у создателя темы. Нужно открыть NAT порты (как мне объяснили, из-за них иногда нельзя подсоединиться к команде и допустим зайти в лобби к определенному человеку). Где их можно открыть? Я так понимаю, что надо в браузере в ссылке вбить 192.168.1.1 ввести пароль и логин, а дальше как их открыть? Сам боюсь что-нить не то сделать... позвони провайдеруТех.поддержка всё расскажет --------------Я своими силами сделать ничего не смог,только с помощью провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) У меня такое подключение, роутер как у создателя темы, инет есть, live есть но ноут с боксом не видят друг друга. Что делать, помогите со всеми вариантами решения проблемы http://s57.radikal.ru/i157/1009/61/91f280d494c0.jpg Изменено 27 сентября 2010 пользователем Dima Nike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Dima Nike, часто сталкивался с этим, причину так и не понял, помогала ручная смена IP адреса ПК. т.е. так, меняю адрес на сетевухе ПК и после включаю бокс и запускаю поиск ПК. Знаю, танцы с бубнами, но, лично мне помогло не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Все заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас