Перейти к публикации

не видит привод.

thunder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при стирании зависли джунгли,сейчас привод не виден вообще

возможно как-нибудь исправить?

Привод не открывается,кнопка включения мигает зеленым.

ключи сняты...существует возможность восстановить?

конечно выдает, выдаст он Е64

Ответ на твой вопрос:

Повторяй процедуру прошивки занова, не обращая внимания, что привод не определился

где можно ее узнать?

Собери все и подключи к телеку и любуйся на Е64

конечно выдает, выдаст он Е64

Ответ на твой вопрос:

Повторяй процедуру прошивки занова, не обращая внимания, что привод не определился

Собери все и подключи к телеку и любуйся на Е64

действительно е64)))))

как повторить процедуру если не вижу привод вообще?

на каком порте шиться?!

Изменено пользователем thunder

неужели такие вопросы никогда не кончаться?

побробуй в досе! там привод будет виден

на экране должно быть написано е64?

ДА, но это не важно, читай пост выше

неужели такие вопросы никогда не кончаться?

побробуй в досе! там привод будет виден

Пока люди читать не научатся и не перестанут лениться, будут вопросы, но самое прикольное в том, что они как юудто все сговорились и с каждым разом задают тупее вопросы.

Изменено пользователем Commandos

у меня тоже все повисло при стирании памяти...потом привод не определялся и не открывался......просто снова сотри все в досе..и там же прошейся. Загрузочная флешка рулит.

Пробовал в ДОСе

после команды l-o-erase выдает статус 72.

как только пишу dosflash в списке только одно устойство.привод так и не видно =(

какие же олени пошли нынче, почему же он видится должен если ему мозги затерли?! жмешь лайт он эрейз делаешь все что там написано, заливаешь прошу. и пофиг что он не видится. главное знать порт на котором висит привод. все это я делал в винде, в джунглях Изменено пользователем vovan4eg

Перед всеми манипуляциями я всегда порт привода переписываю на листок....иногда очен выручает. Помогло бы и в данном случае. Изменено пользователем marcovca

В досе если после ерейза привод не видит, перезагрузи привод и после этого пиши досфлеш. А вообще проще в джунглях на тот порт лайтон ерейз- оутро/ата ресет- девайс ай ди- да - перезагрузка сделать и потом чип увидит.

какие же олени пошли нынче, почему же он видится должен если ему мозги затерли?! жмешь лайт он эрейз делаешь все что там написано, заливаешь прошу. и пофиг что он не видится. главное знать порт на котором висит привод. все это я делал в винде, в джунглях

ты со словами осторожнее....самый умный?не находило в винде ни как,комп зависал тупо и все

thunder, при включенном приводе с выдвинутом лотком на половину в джунглях нажимаешь "Erase" и отключаешь питания. Нажимаешь "Info / Device ID" и подаешь питания на привод. Он должен перейти в Vendor Mode

Не стоит тратить время на пререкания! Вывод нужно сделать такой - на винду нет надежды, она работает как захочет.

Поэтому отключи все иде\сата девайсы от компа, кроме привода. Загружаешься в ДОС. Если не знаешь номер порта - запусти dosflash, он должен ругнуться что по такому-то порту не может опознать атапи-устройство, это и будет тот самый порт. Далее l-o-eras {порт}. Все! Запускаешь снова dosflash, снова устройство не будет опознано, жмешь Y, фишку питания с привода делаешь вынь-сунь. В итоге должен получить статус 72, выбираешь свою прошивку, шьешь также из досфлеша и -радуешься!

Я не совсем понял, что описал предыдущий автор. напишу как сам лечу такие случаи.

делаешь l-o-eras номер порта. потом в досфлеш заходишь опять его стираешь через команду liteon e. потом ВЫКЛЮЧАЕШЬ питание ПРИВОДА. Снова ВКЛЮЧАЕШЬ. снова досфлеш. он скажет, что привод не знает, но определит производителя памяти и объем 256 кб. Дальше просто командой w выбираешь соответственно запись и вбиваешь название прошивки.

Все естественно под досом

Тоже самое и примерно и имел ввиду и описал по-русски :) Единственно, через досфлеш стирать еепром снова нет необходимости (то есть без разницы - стереть один раз или два)

у меня было такое,вис намертво в винде после стирании прошивки,в досе прошился,а завис из-за SATA контроллер VIA6421,драйвер надо удалить было сначала

у меня было такое,вис намертво в винде после стирании прошивки,в досе прошился,а завис из-за SATA контроллер VIA6421,драйвер надо удалить было сначала

Блин я фигею :prankster2: вы Куда смотрите когда прошиваете:)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...