Перейти к публикации

Bioshock 2

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра линейная как линейка, всё и так понятно.

единственное что нужно, так это где все дневники лежат :)

Изменено пользователем iPryanik

Да за недельку до официального выхода, пиндосы выложат 110 мануалов и инструкций на ютуб! :biggrin: А в день выхода игры они выйдут в лайв и у них будет 1000G !!! :lol: Надо будет проверить ради прикола! ;)

• 2 недели спустя...
на уровне футурологи фонтейна,как достать этот плазмид http://s005.radikal.ru/i210/1002/f0/0736e4646bf3.jpg и далеко мне еще до конца игры?

на уровне футурологи фонтейна,как достать этот плазмид http://s005.radikal.ru/i210/1002/f0/0736e4646bf3.jpg и далеко мне еще до конца игры?

Для начала попробуй телекинезом

Чтобы войти туда там возле стены сидит труп, который написал код для входа в ту комнату (обходить справа)

До конца игры гдето часа полтора-два

Народ подскажите,

прошёл игру за злого (не спасал девок, только спас афроамериканской внешности тетку), что случилось после того как зашёл в лифт с Элеонорой, я так и не понял

• 2 недели спустя...

не в тему, но не нашел темы с прохождением.

Как в конце заполнить водой площадку. поднимаюсь на верх, там желтым горит рубильник, но он не реагирует не на что :( кто поможет?

Если ты про самую концовку, то там рубильник не поможет, надо стрелять по трубам под потолком, они подсвечиваются

• 4 недели спустя...
на уровне футурологи фонтейна,как достать этот плазмид

Рядом с трупом на стене написан код. но разглядеть его очень тяжело с такого расстояния. Чтобы четко увидеть код и чтобы герой его запомнил нужно, найти комнату с плазмидом нестабильного телепорта (он переливаеться чуть ли не всеми цветами) и пытаться его использовать. После пары его использований он гаденько исчезает, его нужно искать на локациии так как после каждого использования он телепортируется. Найти его не сложно. Нажимайте на него пока ему не надоест удирать от вас, он решит устроить вам краткую экскурсию путем телепортов. Так вы точно увидите код.

• 2 месяца спустя...

1.Сколько всего уровней в игре?

2.В уровне Siren есть место, где за деньги можно опустить 3 окна и за ними - повешенная девушка, сейф и управление дверью, которая не открывается с другой стороны. Но проблема в том, что туда не получается выстрелить из взломщика. Телекинезисом можно приянуть всё, что лежит в комнате кроме вещей в сейфе, который взломщиком тоже можно открыть! Можно ли вообще попасть в эту комнату?

AlonZo

стреляешь в рубильник открытия двери электрическим разрядом и все. Только у меня в этой комнате глюк был: за шел, открыл сейф, а дверь в это время закрылась и рубильник ниначто не реагировал,пришлось заново уровень проходить:(

Изменено пользователем Xagen

AlonZo

стреляешь в рубильник открытия двери электрическим разрядом и все. Только у меня в этой комнате глюк был: за шел, открыл сейф, а дверь в это время закрылась и рубильник ниначто не реагировал,пришлось заново уровень проходить:(

Что за электрический разряд?

AlonZo

тот который из руки.самая первая способность,которую ты преобретаешь.

Тьфу ты! Я про неё и забыл даже...Спасибо, что напомнил! :good:

• 2 недели спустя...
У меня на уровне Fonteine Futuristics или ещё раньше даже, исчезло всё оружие, только дрель и всё. Так должно быть или это баг?

У меня на уровне Fonteine Futuristics или ещё раньше даже, исчезло всё оружие, только дрель и всё. Так должно быть или это баг?

Не припомню такого. :scratch_one-s_head:

кто то про это писал, по моему так и должно быть, просто давно играл не помню

Плазмид такой выбрал,меня и все нормально станет.

кто нибудь подскажет нужен код когда с воды выплываеш там по стрелки доходиш до двери кодавый замок какой код

дошел до уровня, где старый вояка зарядил в поезд ракетой и потопил его (со мной, есс-но). половину прошел, нэ?

forseg, это где-то чуть более половины. Там всего шесть станций. Вызови карту и посмотришь сколько тебе осталось;)

дошел до уровня, где старый вояка зарядил в поезд ракетой и потопил его (со мной, есс-но). половину прошел, нэ?

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...