HardRock 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 http://tapochek.net/pictures/fb8929467b2bf3d2b6097ff96a685275.pngВопросы по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ещё скачать-то никто не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ещё скачать-то никто не успел...Sure?.... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 если бы кто ачивки на русс перевел :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) игра линейная как линейка, всё и так понятно.единственное что нужно, так это где все дневники лежат :) Изменено 7 февраля 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да за недельку до официального выхода, пиндосы выложат 110 мануалов и инструкций на ютуб! :biggrin: А в день выхода игры они выйдут в лайв и у них будет 1000G !!! :lol: Надо будет проверить ради прикола! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Надо будет проверить ради прикола! ;)Что именно проверить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 на уровне футурологи фонтейна,как достать этот плазмид http://s005.radikal.ru/i210/1002/f0/0736e4646bf3.jpg и далеко мне еще до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 на уровне футурологи фонтейна,как достать этот плазмид http://s005.radikal.ru/i210/1002/f0/0736e4646bf3.jpg и далеко мне еще до конца игры?Для начала попробуй телекинезомЧтобы войти туда там возле стены сидит труп, который написал код для входа в ту комнату (обходить справа)До конца игры гдето часа полтора-два Народ подскажите, Раскрыть спойлерпрошёл игру за злого (не спасал девок, только спас афроамериканской внешности тетку), что случилось после того как зашёл в лифт с Элеонорой, я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 не в тему, но не нашел темы с прохождением.Как в конце заполнить водой площадку. поднимаюсь на верх, там желтым горит рубильник, но он не реагирует не на что :( кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Если ты про самую концовку, то там рубильник не поможет, надо стрелять по трубам под потолком, они подсвечиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Licemer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 на уровне футурологи фонтейна,как достать этот плазмидРядом с трупом на стене написан код. но разглядеть его очень тяжело с такого расстояния. Чтобы четко увидеть код и чтобы герой его запомнил нужно, найти комнату с плазмидом нестабильного телепорта (он переливаеться чуть ли не всеми цветами) и пытаться его использовать. После пары его использований он гаденько исчезает, его нужно искать на локациии так как после каждого использования он телепортируется. Найти его не сложно. Нажимайте на него пока ему не надоест удирать от вас, он решит устроить вам краткую экскурсию путем телепортов. Так вы точно увидите код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 1.Сколько всего уровней в игре?2.В уровне Siren есть место, где за деньги можно опустить 3 окна и за ними - повешенная девушка, сейф и управление дверью, которая не открывается с другой стороны. Но проблема в том, что туда не получается выстрелить из взломщика. Телекинезисом можно приянуть всё, что лежит в комнате кроме вещей в сейфе, который взломщиком тоже можно открыть! Можно ли вообще попасть в эту комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) AlonZoстреляешь в рубильник открытия двери электрическим разрядом и все. Только у меня в этой комнате глюк был: за шел, открыл сейф, а дверь в это время закрылась и рубильник ниначто не реагировал,пришлось заново уровень проходить:( Изменено 8 июня 2010 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 AlonZoстреляешь в рубильник открытия двери электрическим разрядом и все. Только у меня в этой комнате глюк был: за шел, открыл сейф, а дверь в это время закрылась и рубильник ниначто не реагировал,пришлось заново уровень проходить:(Что за электрический разряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 AlonZoтот который из руки.самая первая способность,которую ты преобретаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 AlonZoтот который из руки.самая первая способность,которую ты преобретаешь.Тьфу ты! Я про неё и забыл даже...Спасибо, что напомнил! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 У меня на уровне Fonteine Futuristics или ещё раньше даже, исчезло всё оружие, только дрель и всё. Так должно быть или это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У меня на уровне Fonteine Futuristics или ещё раньше даже, исчезло всё оружие, только дрель и всё. Так должно быть или это баг?Не припомню такого. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У меня на уровне Fonteine Futuristics или ещё раньше даже, исчезло всё оружие, только дрель и всё. Так должно быть или это баг?кто то про это писал, по моему так и должно быть, просто давно играл не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У меня на уровне Fonteine Futuristics или ещё раньше даже, исчезло всё оружие, только дрель и всё. Так должно быть или это баг? Плазмид такой выбрал,меня и все нормально станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 кто нибудь подскажет нужен код когда с воды выплываеш там по стрелки доходиш до двери кодавый замок какой код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 дошел до уровня, где старый вояка зарядил в поезд ракетой и потопил его (со мной, есс-но). половину прошел, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 forseg, это где-то чуть более половины. Там всего шесть станций. Вызови карту и посмотришь сколько тебе осталось;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 дошел до уровня, где старый вояка зарядил в поезд ракетой и потопил его (со мной, есс-но). половину прошел, нэ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас