Перейти к публикации

Объесните плз)))

Macheteee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чёт пока не втыкаю!!! O_o O_o O_o Смотрю люди много игр продают и пишут что с харда играли тока!!! Так диск для этого нужен или нет???))) Допустим если я другу дам диск, он его запишет, потом отдаст, мы сможем вдвоём играть))))??? :hang2: O_o

Я чёт пока не втыкаю!!! O_o O_o O_o Смотрю люди много игр продают и пишут что с харда играли тока!!! Так диск для этого нужен или нет???))) Допустим если я другу дам диск, он его запишет, потом отдаст, мы сможем вдвоём играть))))??? :hang2: O_o

Нет . Для игры с харда всё равно нужен сам диск . Диск здесь выполняет роль "карты доступа" :scratch_one-s_head: Так ,что если хотите вдыоём гамарить , то пусть друг покупает себе диск

эт как???

Ставишь игру на Хард -> Вытащи диск -> Консолька скажет , что без диска не может запустить игру -> Вставляешь диск -> Консоль прокручивает пару раз диск , после чего игра запустицо :declare:

Ну типо как на ПК на некоторых играх : Без диска играть не хочет :declare:

ааааааааа :blush: :biggrin: спасиб))

Понял ? Ну и хорошо . Такая фитча чато на ПК-играх бывает :hang2: Я обычно NoCD ставлю ;)

вот и на бокс но-сд было-бы :dirol:

Ага , было бы вообще круто :good: Купил диск - Поставил - Продал :spiteful: :prankster2:

Ооооочень хитрый человек

Профи ты в детстве не падал откуда-нибудь головой вниз?

Че за бред ты тут устроил

Уже писали что люди у которых бокс в полуразобраном состоянии и снята коробка с привода, после первых прокручиваний диска, вынимают его (не открывая лотка) и вставляют в другую консоль! Но это вариант когда 2 бокса относительно рядом!

А так, Х-ребут точно позволяет так делать, только вроде бан 100% и моментален! :)

После того, как появилась возможность установки игр на жёсткий диск, появился ролик, где на обе консоли установили игру, запустили на одной, потом вытащили диск, не нажимая при этом кнопку eject (бокс и привод пришлось немного разобрать :biggrin: ) и вставили во вторую консоль и запустили там. Смысл в том, что бокс стартует игру с DVD, а потом при игре полностью с HDD, к DVD не обращается. Только если нажать eject, выкинет в дашброд. А там вытаскивали dvd без кнопки eject, и игра продолжала идти. Не знаю, прикрыли ли Майки эту лазейку для извращенцев или нет :biggrin: Изменено пользователем shu

Ну разбирательство бокса, само по себе карается снятием с гарантии! Я рассказывал о таком же варианте!!! ;)

А так если запустить въезд выезд трея, без сообщения об этом боксу, то ситуация была бы проще! ;)

• 2 недели спустя...
А так если запустить въезд выезд трея, без сообщения об этом боксу, то ситуация была бы проще! ;)

а по русски :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...