milwaukeeman 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ТУт парень прошивает с EEE PC вообще. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ТУт парень прошивает с EEE PC вообще. :sarcastic_blum:Никаких :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) ТУт парень прошивает с EEE PC вообще. :sarcastic_blum:Пачку ума и две пачкии рук. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Могу сфоткать свои приблуды для подключения, сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Могу сфоткать свои приблуды для подключения, сделать?Выкладвый пригодится!Хотя что там такого USB-COM и сата O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Нафига Усб 2 ком?Если мона тупо дорожки порезать и прошку считать?Лично я использую вот такую приблуду с кабелем Esata2sata.Все работает как на родном контролере.http://2048.shop.by/pics/items/STLab%20C-230_a.jpg Изменено 4 февраля 2010 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Нафига Усб 2 ком?Если мона тупо дорожки порезать и прошку считать?Лично я использую вот такую приблуду с кабелем Esata2sata.Все работает как на родном контролере.http://2048.shop.by/pics/items/STLab%20C-230_a.jpgну скажем не совсем как на родном....файлик то один с именем C :\WINDOWS\system32\drivers\ XXXXXXX.sys file где ХХХХraid.sys файлик от вашей карты.....затирал? Или у тебя так прям всё сразу и заработало? У меня пока не затёр, так привод и не виделся. Но и сейчас порой иной раз джунгли бук намертво вешают. Пока не разобрался в чём дело...вернулся к старому и проверенному ЕЕРс и горя не знаю. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milwaukeeman 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 2Den, СФОТКАЙ ПЛИЗ. интересует как на EEE PC это сделать. Там на видео видно что на дне нетбука есть SATA разъем. Откуда и как о там появился если там флеш память обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Там распайка под сата канал. Просто берёшь и паяешь туда разъём. Но это только на ееешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нафига Усб 2 ком?Если мона тупо дорожки порезать и прошку считать?Лично я использую вот такую приблуду с кабелем Esata2sata.Все работает как на родном контролере. 1) а в досе работает ?2) ноут не зависает ? (и что за ноут если не секрет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Lenovo s9 раид драйвер не тер, сразу поймал привод нормально.Винда вин7.Шью из под винды как обычно, флешка с досом всегда на страже=)))(Но пока не приходилось шить в досе через контролер, нада попробовать, по идее не будет работать=()Зависал на Л-О-ерейс иногда, но теперь это и не требуется, и проблем нет. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Шью из под винды как обычно, флешка с досом всегда на страже=)))(Но пока не приходилось шить в досе через контролер, нада попробовать, по идее не будет работать=()Зависал на Л-О-ерейс иногда, но теперь это и не требуется, и проблем нет. Попробуй если не сложно, ради интереса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 На TOSHIBA Satellite U400-17MПрошиваю все версии уже второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Попробуй если не сложно, ради интереса =)А пробовать смысла нет, из под доса контролер не определится 90%, а если и определиться работать не будет.Тогда будет геморрой, нужно будет собрать кабель Sata Мама-папа что бы его можно было подключать напрямую к ноуту, все равно для прошивки в досе винчестер не нужен, загружаемся с флешки.Я такой кабель собрал довольно просто, купил планку "Выкидыш сата"(именно сата, а не Есата) на заднюю стенку компьютера, открутил провод от планки, обработал лезвием и напильником, после чего этот провод легко вставляется в ноут.Но на деле не приходилось его применять. Запаска так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Тот парень на видео это я :biggrin: , могу снять как я шью на этой же ЕЕЕ-шке последние ревизии собственным способом. Изменено 11 февраля 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 могу снять как я шью на этой же ЕЕЕ-шке последние ревизии собственным способом. Было бы интересно посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 xPLOIDкакая модель нетбука ?? 701 или 900 ?? и подскажи, где мануал по припайке сата порта нашел. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вот здесь смотри: http://eee-pc.ru/wiki/моддинг:sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас