Balbes91 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Здраствуйте,я тут новенький и xbox купил себе недавно,купил пару балванок и записал на них игры fifa 2010 и nfs shift!с nfs все впорядке,а с fifa один вечер поиграл,а наследующий день пишет,что мол надо протиреть диск,хотя на нем ни одной царапины!с чем это можеть быть связанно?2)сколько всреднем записывается у игра через клон CD ,у меня у самого не меньше часа...3)где вы и почем в москве покупаете болванки,был на водном и на окт поле,там у метро палатки,там по 100 без упаковки...4)как можно заставить xbox читать ави если в live ты забанен(опишите по подробнее).Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) 1. Болванка плохо записалась, перепиши на другую.2. минут 40-45, но я лично пользуюсь ImgBurn'ом3. Сгоняй на савеловский, там можно подешевле взять, лично мне влом ехать туда, я покупаю VSы по 38 рублей(один фиг игру на жесткий ставлю, поэтому смысла нет, кормить вербатимами или тдк) в ашане, там кстами Вербатимы по 98 в упаковке.4. Помоему никак Изменено 3 февраля 2010 пользователем pulsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 4)как можно заставить xbox читать ави если в live ты забанен(опишите по подробнее).Заранее спасибопоставить хребут. Читай темы в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас