NYKLE 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 При прошивке, когда перешел на vendor mode немогу вернутся обратно.Обратно однажды уже вернулся, но забыл как. Помогите, кто сталкивался. как я понимаю если помощи не будет придётся шить через дос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Outro/ATA Reset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 винда 64, виснет при подключении vendor'енного привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) винда 64, виснет при подключении vendor'енного приводадос Бокс я бы точно недал тебе на прошивку, хотябы просто посмотреть на подпись Сжог: Lite-on 1 Да и на своих нада учитца а не на чужих, сначала бы научился шить а потом предлогал услуги. В подпси реклама запрещена. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Скиньте плиз ссылку как лайтон перепрошить через дос, а то немогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Скиньте плиз ссылку как лайтон перепрошить через дос, а то немогу найти.Не судьба наверное http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Прошил: Lite-on 2Перепрошил: BenQ 1, Samsung 1, Lite-on 4Сжог: Lite-on 1да ты у нас вижу профессионал с ОГРОМНЫМ опытом :biggrin: .зы: убери рекламу, тем более такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 хаха )) вот типы пошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Glebbuk, спасибо, видать плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Решил проблему, до смешного просто.Никакого доса не потребовалось. При подключении привода комп виснет.Через минуту на мгновение развисает и виснет снова.Жму Ctrl+Alt+Delete.Через минуту врубается "голубой экран", жму отмена.Нажал войти в вендор.Появилось окно "да нет".Отключил привод.Нажал да.Включил привод, процедура с зависанием повторилась.После отмены вижу надпись: Вендор активен. Спасибо, кто давал советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да и на своих нада учитца а не на чужих, сначала бы научился шить а потом предлогал услуги. Так я и учусь на своих, и скажи на милость как я научусь шить приводы их не прошивая?Тот лайт я сжог более по неосторожности чем по неопытности, но признаю опыта у меня ещё мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас