Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Visceral: ”Никаких планов” относительно Dante’s Inferno IIhttp://assets.vg247.com/current//2009/12/dantesinferno3.jpgПродюсер Visceral Games - Jonathan Knight сказал в своем интервью, что в настоящее время у студии нет планов по разработке сиквела Dante’s Inferno.Вместо этого, они сейчас полностью уделили свое внимание Dead Space 2."Я прочитал всю "Божественную комедию" и могу сказать одно - планов по поводу сиквела нет""Мы работаем над дополнениями к Dante’s Inferno, которые выйдут в ближайшее время, так же мы выпустим приквел-кампанию, где мы покажем тот самый темный лес, про который говорил Данте Алигьери в своей поэме: Земную жизнь пройдя до половины,Я очутился в сумрачном лесу,Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу,Тот дикий лес, дремучий и грозящий,Чей давний ужас в памяти несу! Так горек он, что смерть едва ль не слаще.Но, благо в нем обретши навсегда,Скажу про все, что видел в этой чаще. Не помню сам, как я вошел туда,Настолько сон меня опутал ложью,Когда я сбился с верного следа... Источник:http://www.vg247.com/2010/02/03/visceral-n...tes-inferno-ii/ Изменено 3 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Если будет сиквел, то уже не по Божественной комедии, а вот DLC будет в самый раз, сложно размышлять т.к еще толком не поиграли в игру, а Dead Space 2 очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Продюсер Visceral Games - Jonathan Knight сказал в своем интервью, что в настоящее время у студии нет планов по разработке сиквела Dante’s Inferno.А надпись то би континьюс в конце просто так появилась? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А надпись то би континьюс в конце просто так появилась? Лол ты еще опиши полностью всю концовку, чтобы все знали.... а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А надпись то би континьюс в конце просто так появилась? Лолну это уже не ко мне, а к продюсеру надо обращаться)))) Он же давал интервью)) И *спойлеры* писать не надо)) Изменено 3 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 DGQ, 65420, Что в надписе то би континьюс спойлерного? Я же сказал что с последним боссом, всей цельлью игры и есть логическая концовка в игре ...или нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 "Я прочитал всю "Божественную комедию" и могу сказать одно - планов по поводу сиквела нет"офигеть....они ее читали оказывается.Только щас поняли, что по книге 2й части точно быть не может...если только Данте внизу что-нить забудет...или на верху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мда... насколько надо быть просто ГИПЕРжадным, чтобы:1. сделать такую игру, пропиарив ее шедевром литературы2. сделать мультиплейер и кооп скачиваемым дополнением3. сделать коротенькую игру, которая проходится за 5 часов, при этом намеренно не добавив в самом начале уровень "темный лес"То есть позиция такова:-капитан, а может все таки доделаем игру и выпустим ее позже но полноценной?-нет, выпустим сейчас, а игроки докупят все остальное потомСУКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Masbka почему бы и нет? Данте зачистил только 1/3 вселенной произведения - ад. Еще остались рай и чистилище ))) Самый последний-распоследний босс - Иисус )))) CAH4E3 О?! Всего пять часов ) Наскучить не успеет ))) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 СУКИ!полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Так че походу уже в сети полная версия - в смысле не демка!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Так че походу уже в сети полная версия - в смысле не демка!?а можно быть ещё медленней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Violent, походу ее уже пройти многие успели, привет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Так че походу уже в сети полная версия - в смысле не демка!?мужик, ты только проснулся? из спячки зимней вылез? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мда... насколько надо быть просто ГИПЕРжадным, чтобы:1. сделать такую игру, пропиарив ее шедевром литературы2. сделать мультиплейер и кооп скачиваемым дополнением3. сделать коротенькую игру, которая проходится за 5 часов, при этом намеренно не добавив в самом начале уровень "темный лес"То есть позиция такова:-капитан, а может все таки доделаем игру и выпустим ее позже но полноценной?-нет, выпустим сейчас, а игроки докупят все остальное потомСУКИ!CAH4E3 ты просто как-то эту игру с самого начала невзлюбил и везде на нее гонишь. Я лично эту игру очень жду, демка безумно понравилась, в том что они за основу взяли "Божественную комедию" ничего плохого не вижу а только наоборот, то что касается DLC сейчас все так делают и мне лично не в падлу платить за DLC поинты причем не поленые. Вы на халяву игры все играете и еще на каждом шагу ноете что разрабы суки игру порезали и частями продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Butcher, если я игру купил не лицензионную, то я должен нахваливать ее?Да я был бы готов подать в суд на половину разработчиков, сделавших те игры которые я прошел на болванках, за то что они продают людям говно. Болванки и траффик тоже денег стоят, к слову.У меня нет полнейшего отвращения, которое я испытывал в том же Dark Void, но особого удовольствия в DI не испытываю, к тому же многочисленные недочеты, которые уже начинают нереально бесить, например: уступы, с которых срываешься по чистой случайности, или еще куча говна, которое портит впечатление об игре.И опять же - БК в этой игре это не более чем спекуляция на известном имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Butcher, если я игру купил не лицензионную, то я должен нахваливать ее?Да я был бы готов подать в суд на половину разработчиков, сделавших те игры которые я прошел на болванках, за то что они продают людям говно. Болванки и траффик тоже денег стоят, к слову.У меня нет полнейшего отвращения, которое я испытывал в том же Dark Void, но особого удовольствия в DI не испытываю, к тому же многочисленные недочеты, которые уже начинают нереально бесить, например: уступы, с которых срываешься по чистой случайности, или еще куча говна, которое портит впечатление об игре.И опять же - БК в этой игре это не более чем спекуляция на известном имени.Не я понимаю что у каждого есть свое мнение на тот или иной счет но просто ты эту игру дерьмом поливаешь при каждом удобном случаи. Мне например тоже многие игры из тех что на слуху не нравятся но я и не пытаюсь их обосрать, особенно удивительно что ты в нее вообще начал играть если тебя с самого начала так раздражало то что разрабы за основу взяли "Божественную комедию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Butcher, если бы я только кричал что игра говно, не поиграв в нее, то согласись, это было бы глупо. Изменено 3 февраля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Butcher, если бы я только кричал что игра говно, не поиграв в нее, то согласись, это было бы глупо.постоянно кричать, что игра говно, когда как минимум 50% игроков получают от нее удовольствие, тоже глупо.один раз расписал - приняли. но чтобы постоянно, уже начинает попахивать троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Игра по моему отлична, а про спекуляцию не надо, тут это немного неуместно, это же классика. Добра борьба со злом. Про игры военной серии ты же не скажешь, что это спекуляция на второй мировой, а таких игр много, тысячи их. Просто было такое глобальное явление из которого соки сосать можно ещё долго, хоть это и подбешивает уже порядком. Игра 5 часов значит...Ну я тока полтора пока прошёл за 2 присеста, значит дней на 5 мне ещё хватит)))) Как кто то говорил - не надоест, как баянетта в которая мне показалась просто бесконечной и конкретно запаривало это. Хотя раньше меня коротенькие игры конкретно обламывали конечно, но уже давно идёт оказуаливание игр, что бы играли взрослые люди после работы по 20 минут и чтобы за неделю им не надоедало, а не только задротская школота рубила по 3-6 часов за один раз, и я считаю, это правильно. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 "А давайте сразу литературное продолжение оригинала напишем, чтоб была на чём следующую игру "основывать"! А лучше не сами напишем, а поручим какому-нибудь безрукому убожеству вроде Джеймса Паттерсона!" - подумали руководители Visceral. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас