Перейти к публикации

Новые игры для Xbox 360 будут анонсированы на X10

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые игры для Xbox 360 будут анонсированы на X10

http://assets.vg247.com/current//2009/09/xbox360logo2.jpg

Хорошие новости для всех владельцев Xbox 360, на X10 в Сан-Франциско на следующей неделе, будет куча анонсов новых игр, так по крайней мере говорит Major Nelson.

Чтобы быть конкретным, Major Nelson подтвердил, что на выставке будет показано много новых игр и других вещей о которых мы даже и не слышали, но на данный момент он не готов раскрывать все карты.

"Я буду в Сан-Франциско на пресс-конференции X10, на которой мы представим новые крутые игры и многое другое"

X10 будет проходить в Терра Event Center в Сан-Франциско в следующий четверг.

Halo: Reach, Alan Wake, Final Fantasy XIII, Project Natal, Fable III будут на этом мероприятии.

Источник:

http://www.vg247.com/2010/02/02/new-games-...10-says-nelson/

Изменено пользователем 65420

обычный хайп разводят - мой совет - лучше губу не раскатывать - чтоб не быть разочарованным

А когда такой хайп был не оправдан? Выставки X xx всегда были очень интересными. Там обычно много анонсов происходит.

А когда такой хайп был не оправдан? Выставки X xx всегда были очень интересными. Там обычно много анонсов происходит.

сщас люди размечтаются о GOW 3 и других долгожданных играх - а потом если не анонсируют - зафейлят выставку

veRozan, ну это уже их проблемы.

Я лично подумываю о GoW 3, но если не будет анонса, то вполне справедливо, еще полно времени, а осень и так будет жаркая. Может наконец анонс PGR нового будет.

обычный хайп разводят - мой совет - лучше губу не раскатывать - чтоб не быть разочарованным

ты прав! так всегда и бывает с майкрософтом

главное чтоб половиной анонсов не стали "смотрите как можно играть в футбол с наталом" и прочее дерьмо казуальное

carsar, кажется ты спутал с сони. Примеры, примеры.

примеры это эксклюзивы. и не временные, и не выходящие на ПК.

carsar, для microsoft это экзы. А временные то тут при чем? Ты знал об этом с самого анонса и сразу был разочарован в майках? И вообще, при чем здесь все это? Речь об играх, а не экзах. Опять ситуация, когда не сбываются ожидания, которые сам себе надумал.

Зачем опять так толсто намекать на проблему с экзами. Это важно? Нет, не важно, главное игры есть.

Изменено пользователем creker

carsar, для microsoft это экзы. А временные то тут при чем? Ты знал об этом с самого анонса и сразу был разочарован в майках? И вообще, при чем здесь все это? Речь об играх, а не экзах.

что это за "эксы майкрософта"?! нехт ген платформы 3. и эксом считается та игра, которая выходит только на одной платформе. Отвечать не нужно. я никого не правоцирую(надеюсь) на холивор.

И я не разочарован в майках(пока еще надеюсь)...но линейка НАСТОЯЩИХ эксов хбокса не велика. Надеюсь на прибавку еще 2-3х отменных чистокровных эксов. небольше.

carsar, у майков 2 платформы - PC и Xbox 360. Они об этом не раз уже намекнули портами игр. Что ж поделать, если у них так обстоят дела.

а на е3 показывать будет нечего. не стоит ждать многого,гири 3 и хватит)

Ну там анонсы очень маловероятны. Там обычно конференции разрабов, делятся опытом. Геймерам там делать нечего.

Ну там анонсы очень маловероятны. Там обычно конференции разрабов, делятся опытом. Геймерам там делать нечего.

но есть очень много игр по которым ни скриншота и ни видео - почти ничего неизвестно - считай как будто и неанонсированы

так что ждём и одно и другое и третье

Анонсируют эксклюзивный порт Алан Вейка на пс3 :dirol:

А вообще, ждем геймплея Рича, Мек Вориора...мб ПГР5 анонс, новые клевые игры для ХБЛА, наконец то Натал(сил нет ждать до е3)

Даже голову не буду себе забивать. У МS всегда море трёпа, а чего-то действительно громкого не часто увидишь.

может кто знает ссылочку где можно будет в прямом эфире посмотреть?

+1 Очень интересно знать где можно будет посмотреть!..

Люблю прямые трансляции :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...