hug 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Продам Xbox 360 Wireless Racing Wheel.Отличн сост,без коробки.2500или поменяю на чтонить.ася 318-959-959 МСКиОбнинск Изменено 2 февраля 2010 пользователем hug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Продам Xbox 360 Wireless Racing Wheel.Отличн сост,без коробки.2500или поменяю на чтонить.ася 318-959-959 МСКиОбнинскПричина продажи?Причина отсутствия коробки?Есть гарантия? Сколько?Что значит Мск и Обнинск? Руля 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 причина-каждый раз доставать надоело+джоем мне удобней+учёба в Питере,просто некогда.коробки небыло - покупал на этом форуме (играл раз 10-15 максимум)гарантии нету.могу дать от себя манибэк на месяц. т.к. сост отличное.Мск-это Москва,Обнинск-это Обнинск т.е. это города.моё территориальное положение.руль один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 причина-каждый раз доставать надоело+джоем мне удобней+учёба в Питере,просто некогда.коробки небыло - покупал на этом форуме (играл раз 10-15 максимум)гарантии нету.могу дать от себя манибэк на месяц. т.к. сост отличное.Мск-это Москва,Обнинск-это Обнинск т.е. это города.моё территориальное положение.руль одинВсё понял. Спасибо за ответ.Отсутствие гарантии не устраивает, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 купи за 5к и будет гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 купи за 5к и будет гарантия)Ну не 5, а 3900 и с гарантией и с условием, что я буду первый хозяин у него.Считаю, что это стоит 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 иди считай в другом месте.и покупай за 1400 тоже гденибудь там. 2500 вполне адекватная цена. если кто-то что-то хочет ещё добавить,прошу в лс.здесь посуществу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 иди считай в другом месте.и покупай за 1400 тоже гденибудь там. 2500 вполне адекватная цена. если кто-то что-то хочет ещё добавить,прошу в лс.здесь посуществу.Мы на Ты перешли?Хочешь продавать за 2500? Кто против? Я написал, что МНЕ без гарантии не интересно.Но про 5 штук парить не надо, можно купить и дешевле о чем я и написал.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) иди отсуда.как дети малые!как хочу так и продаю.если ещё есть что заказать в лс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всех подобным тоже касается!!!!!! Изменено 3 февраля 2010 пользователем hug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 иди отсуда.как дети малые!как хочу так и продаю.если ещё есть что заказать в лс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всех подобным тоже касается!!!!!!Русский выучи. Потом родителей попроси научить нормальным манерам.Всего наилучшего.Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вот как разговаривать с такими малолетками.непонимаю,говорю-если хочется поговорить в лс.нет-непонимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а обмен на пишущий DVD grundig + доплата интересен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 спасибо,двд пишущий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 иди считай в другом месте.и покупай за 1400 тоже гденибудь там. 2500 вполне адекватная цена. если кто-то что-то хочет ещё добавить,прошу в лс.здесь посуществу.именно за 2к продавали и не раз!как интересно бывает почитать ранние сообщения пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 по существу есть что сказать? моё дело за сколько продавать! если сказать нечего то прошу из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас