~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Цитата(~^RoToR^~ @ Feb 3 2010, 10:12 ) "Первый способ, как я и написал, требует минимальных усилий. Играть с хдд можно, но только если в консоль вставлен диск с игрой." То есть можно заливать образ на хард и играть? А если прошива в приводе которая читает все волны и диски, то можно просто записать DVD+R не двухслойник играть? Если это так, то есть какая нибудб инструкция как это сделать? Можно вставить диск в консоль, записать игру на хард и с него игратьА по поводу второго вопроса вобще ноу комментс. Если сможешь запихнуть восьмигиговый образ на двд5 болванку - вперед Ну мне кажеться он же при проверке не все проверяет. Только основные файлы, То есть можно какие то удалить или заменить пустыми. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ясненько :) когда буду покупать позвоню и спрошу про Это всё.. мне просто хотелось 2 в 1, усб хдд переносной на 500гб и место куда можно закачивать игры и играть в иксбокс, а то на покупке дисков разориться можно, темболее я с Латвии, кому то 70 рублей, у нас 2,5 лата.. 2,5 Latvian lati = 148,255324 Russian rubles и скоро будут новые версии этого Xexloader, вот последняя с массой изменений была 0.26 в декабре х)Я тоже в Латвии живу. Видимо мы из разных Латвий ))) В Рими двухслойные от 1,2 лата, как раз таки около 70 руб. Что странно, кроме наших латвийских интернет объявлений, нигде про Xex Loader не слышно, как то настораживает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я тоже в Латвии живу. Видимо мы из разных Латвий ))) В Рими двухслойные от 1,2 лата, как раз таки около 70 руб. Что странно, кроме наших латвийских интернет объявлений, нигде про Xex Loader не слышно, как то настораживает )))Слышно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас