hydro 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 вообщем здесь многим знакомая программа для jtag консолей.все круто,но есть проблемка,неотображается иконка игры в библиотеке игр.кто в курсе как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А зафиг оно нужно?В лайве не посидишь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А зафиг оно нужно?В лайве не посидишь ужену может человек для красоты хочет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 cyku77 так и есть)))вообщем я так понял что в версии 1.1 исправят.PNG thumbnail is not extracted from the source ISO and used for the GOD container. This will be in v1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 уже повыходило версий до 1.2.2,но все отказуются у меня работать,пишет типо"xextool.exe не работает".(vista home premium)в чем прикол?никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 кароче теперь все работает,с удаленой зашитой в xextool.exeкому нужно http://www.mediafire.com/?yjunjajnomq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 а как ею пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) это конвектор для того что бы играть без диска, закинул её на бокс что бы конвертить игры прямо с диска на жёский но прога почему то не хзапускаеться а эжто я так понял для компа. Если можешь дай ссылку на нормальный файл что бы с бокса запустить или может я чего не то делаю? Изменено 24 апреля 2010 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 только для хакнутых дашбоардов.это прога для компа,чтобы конвертнуть .iso в "games on demand" контейнер.потом конвертированая игра скидывается на винт бокса в /partition 3/content/00000000000 и запускается из под библиотеки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) я знаю у меня хакнутый бокс. Просто в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=xbreboot есть эта прога как я понял для бокса что бы конвертить игры с диска напрямую в бокс. Кстати если бокс подрубить к компу через кабель задать ай пи адрес и зайти в хех меню то комп определяет бокс как фтп? Изменено 24 апреля 2010 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас