Tuborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Mass effect (не классика) - 500р. в идеалеSilent Hill Homecoming - 600р в идеалеCrackdown (не классика) - 500р состояние диска и коробки на четвёркуThe Darkness - 600р в идеалеBattlefield Bad Company Gold Edition (стилбук) - 450р, cостояние диска на 4-Midnight Club LA - 700р идеалLeft 4 dead - 400р, состояние диска на 4 Всё вместе отдам за 3200 Оплата: предоплата посредством блиц-перевода через сбербанк (это просто), либо наложкой по почте, но почту оплачиваете самиАсю включаю редко поэтому сначала пишите либо сюда, либо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 привет,глянь мою темкуможет найдешь чего на обмен интересен миднайт и сайлент http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) привет, не обмен не интересует, мне немного денег нужно, планирую ещё пс3 взять, так что могу например обменять на какие-нибудь не самые новые пс3-эксклюзивчики типа первого анчартеда, сирены, килзоны, инфеймоса или мгс4 (с моей доплатой если нужно) но у тебя вроде таких нет сейчас Изменено 1 февраля 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ещё добавляюMirror's Edge - 500р идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 миднайт и сх проданыосталось:Mass effect (не классика) - 500р. в идеалеCrackdown (не классика) - 500р состояние диска и коробки на четвёркуThe Darkness - 600р в идеалеBattlefield Bad Company Gold Edition (стилбук) - 450р, cостояние диска на 4-Left 4 dead - 400р, состояние диска на 4Mirror's Edge - 500р идеал всё вместе отдам за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) миднайт и сх проданы жаль - атоб обменял сайлент хилл на GT 5 Prologue для соньки Изменено 1 февраля 2010 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 вот именно gt5 меня как раз не интересует - не люблю симуляторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 всё продано, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас