Dj Вася 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) shake545, :hang2: в этом разделе все темы свободны> "Форум на Xboxland.net" > Свободные темы > Свободные темы > Изменено 3 февраля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 shake545, :hang2: в этом разделе все темы свободны> "Форум на Xboxland.net" > Свободные темы > Свободные темы >А , тоесть ты считаешь что новую тему создавать? Ок , захочу спросить какую туалетную бумагу купить - создам тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 отдал пользователю с форума, ждите скоро еще один инвайт будет...)два уже раздал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а какая ответственность за инвайты просветите?))А то что то не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 дайте инвайт пожалуста на тапочек.нет, если что я очень ответственный))мыло - st3kkers@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 скажу по секрету что клаб нифига не хуже))) и там вообще нет золотых раздач.... вот на клабе штук 20-30 стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 иди в пень со своими рублями будет война попроси хлебушка))) зачем просить? я продавать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а какая ответственность за инвайты просветите?))А то что то не видел такогомне тоже интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну что напишет кто что за ответсвенность такая =)В правилах ничего такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Система наказаний за приглашение читеров и других забавных персонажей: • За приглашение человека аккаунт которого в последствии будет отключен за нарушение правил, пригласившему пользователю выдаётся предупреждение на 2 месяца. Если у пользователя наберётся три действующих (не снятых) предупреждения такого типа, аккаунт будет автоматически отключен. Если у вас наберется 2 действующих предупреждения, то 10 раз подумайте, прежде чем пригласить кого-то • Запрещена двойная регистрация. Регистрация второго аккаунта по своим, а так же чужим инвайтам, будет караться незамедлительным баном, отговорки "я регистрировал для друга\родственника" и т.п. приниматься в расчёт не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Интересно как они палят двойную регистрацию... по кукисам ? :scratch_one-s_head: А если с разных браузеров регетрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Бред какой-то имхо)))У меня бывают друзья. Приходят качнуть чего-нить, так как скорость у них никакая. Заходят со своего акка чтобы качнуть торрент и не портить мне рейтинг. Как отследят вообще двойную регистрацию не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Бред какой-то имхо)))У меня бывают друзья. Приходят качнуть чего-нить, так как скорость у них никакая. Заходят со своего акка чтобы качнуть торрент и не портить мне рейтинг. Как отследят вообще двойную регистрацию не знаю) А IP на что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaded 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 на нг без инвайтов регица можно было, вроде писали ещё акции будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 если у кого есть инвайт поделитесь пожалуйста. ilia.protech@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 iprotech, ты хотя бы спидтест сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) результаты спидтеста http://www.speedtest.net/result/819204381.pngкак плюс постоянно на раздаче,ибо раздаю с компа,а через NAS. Изменено 19 мая 2010 пользователем iprotech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmat 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 кому не сложно, поделитесь инвайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napoleon 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 пишите в асю: 560672832кому нужен инвайт на тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 NS2sezkPMQoPXcyRnsW1BS96W9vX8zlLвот, кому надо на тапочки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Скинте инвайт на http://tapochek.net на мыло e-mailozzyka.ko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 поменяю инвайт на код для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 продам инвайт :) кому надо - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoloto 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Требуется инвай на Тапки.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Нужен инвайт на тапочки. В замен отдам инвайт на x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения