Yegorchik 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Полный комплект куплен недели 2 назад другом, цена 3000. Тел 89163523218 либо ЛС. Знаю, что можно заказать с амазона, но его вы не убедите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Могу взять отдельно диск и микрофон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Или отдельно диск. Также возможен обмен диска на что-нибудь из моих игр http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TLkos 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 диск то есть в комплекте хоть? Или это тупо инструменты? Если с игрой то посмотрю может возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepnot 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 насколько я знаю, сейчас их на амазоне нет, и уже недели 2-3 вроде как. Тут на днях за 3500 смело 2 комплекта продали БЕЗ диска. Так что не ведись на торгашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TLkos 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 да в том то и дело что на амазоне нет да и там без игры был комплект, потому я ищу с игрой вот и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Полный комплект куплен недели 2 назад другом, цена 3000. Тел 89163523218 либо ЛС. Знаю, что можно заказать с амазона, но его вы не убедите!Если у него с диском - то влет уйдет.Да и без диска тоже - много людей которым проще лишнюю тысячу заплатить, чем разбираться с амазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Тут инструменты только, могу подогнать свои ГХ5 и Лего Рок Бенд пиратка конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Отложенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Продана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас