Макс 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ребят-подскажите.Вобщем такая проблема. Я записал Dante's Inferno на скорости 4х черещ image burn, вставляю диск после активейт айсо, но бокс не видит как будто диск и позволяет только открыть трей. В чем проблема может быть? Вот другу недавно Mass Effect 2 записывал и проблема была с 1ым диском-записал его 1ый раз, такая же шняга была-бокс не видет диск(хотя после него же записал второй и все отлично все работает). Записал второй раз 1ый диск масс эфекта 2, и все заработало и бокс увидел диск.В чем может быть проблема? Все файлы образа на диске записаны правильно по идее. Может обновление надо установить или что, посоветуйте, а то денег так на все болванки не хватит.что за болванки ? вербатим ? если нет то бери вербатим, денег блин на болванки жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 деньги кончаются а не жалко)))а они нужны)болванки вербатимтак в чем дело, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Dantes_Inferno_XBOX360-STRANGEя скачал этот образ и почитал на форумах торрентов что не у меня одного эта игра не запускается-тоесть бокс не замечает ее. В чем может быть проблема? В образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ столкнулся с такой проблемой. Есть диски вербати скейт 2 игра на французком. Диск весь в хлам затерт я с ним и к гдуганами и на пати где ток не был... можете приставить там царапина на царапине работает ваще проблем нет. Решил себе записать скейт 2 русскую версию. Убил 4-ре балванке. Первые вообще не читались. Сейчас записал когда просто по городу гоняешь не какие проблем, а если миссию пройдешь то сразу вылетает протрите диск и ребут консоль. Вопрос такой может просто как то не ровно сделал кто то образ и косяк при воспроизведения ?! Просто старые дики тоже не все читает но не ток у меня проверяю на 4-х боксах не могут же все так работать одинаково. Балванки может плохие. Переводить не хочется балванки в пустую помогите :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Знающий народ, посоветуйте чистищий диск)Мб поможет??Боксу уже 2.5 года...там походу пыли уже огого...Может купить какойнить диск для чистки лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Знающий народ, посоветуйте чистищий диск)Мб поможет??Боксу уже 2.5 года...там походу пыли уже огого...Может купить какойнить диск для чистки лазера? гугли.... найдешь много... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) у меня похожая на вышеописанные ситуация. привод где то раз из 5 запусков бокса не хочет читать болванки, началось недавно. с головкой замарачиваться (чистить, подкручивать) не хочу, чинить или покупать новый привод нет возможности. можно ли с этим идти в СЦ ? привод прошит, в связи с этим ещё вопрос - обязательно ли заливать заводскую прошивку ? и примут ли с такой гарантийной наклейкой ? : Раскрыть спойлерhttp://i1.fastpic.ru/big/2010/0206/8e/f1c4d7f9fcfd0d59c77daeec4c5bed8e.jpg http://i1.fastpic.ru/big/2010/0206/30/c47afb34813db1e824ff47e21a806730.jpg Изменено 8 февраля 2010 пользователем Stasinyhka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 у меня похожая на вышеописанные ситуация. привод где то раз из 5 запусков бокса не хочет читать болванки, началось недавно. с головкой замарачиваться (чистить, подкручивать) не хочу, чинить или покупать новый привод нет возможности. можно ли с этим идти в СЦ ? привод прошит, в связи с этим ещё вопрос - обязательно ли заливать заводскую прошивку ? и примут ли с такой гарантийной наклейкой ? : Раскрыть спойлерhttp://i1.fastpic.ru/big/2010/0206/8e/f1c4d7f9fcfd0d59c77daeec4c5bed8e.jpg http://i1.fastpic.ru/big/2010/0206/30/c47afb34813db1e824ff47e21a806730.jpg прошу помощи. очень интересует можно ли идти в СЦ с такой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 НАРОД. Проблема эдэнтичная.Только вот сомневаюсь я что это проблема с приводом.объясняю почему:Некоторые диски запускаются без разговоров-С ПЕРВОГО РАЗА.А с некоторыми происходит гемор.Записал Dnte инферно и Биошок 2. Оба диска вставляю в привод игрушки СРАЗУ, МОМЕНТАЛЬНО грузятся ( в даше появляется лого с игрой и тд) но просит установить обновление для даша.Прошился. И с той и с другой игрой начался сразу же такой же гемор.Вставляю NFS (который раньше запускался до етого тоже гуд) тоже перестал фурычить. Зато другие игры (более старые) запускаются просто на ура. И не важна какие болванки (хотя я заметил что вербатимовские как то хуже идут). Имхо что ето привод или проша привода так реагирует на пропатченные игры. Возникакет какой то конфликт....ЗЫ для себя для запуска заметил что если один из таких дисков не запускается....вставляю игру которая моментом работает (слышу как привод как буддто " раскручивается") вытаскиваю и засовываю "проблемный" диск и он его сразу как бутто "схватывает". ЗЫ Так что ИМХО конфликт где то на софтовом уровне, нужны люди которые в этом будут копаться а я так понял что никому это не нужно, не одному мастеру. Проще сказать что болванки говно или у вас привод накрываиццо.Если накрываеца привод-то он будет читать хреново-ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fijj 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Поддерживаю CKBO3а, проблема явно не в приводе.Как только купил хбокс записал на вербатим две игры: гта4 и резидент ивел . Потом купил пачку филипсов, записал все, всё работало отлично, играл радовался. В один прекрасный день филипсовские болванки просто на отрез перестали читаться, месяц приставка стояла без дела, прошил привод на 1.61 и о чудо все до одной филипсовские болванки стали читаться с первого раза без проблем, но радость была не долгой, на следующий день та жа история. Грешил на болванки, купил ещё вербатим, правда в инфе другая ревизия, читаются не плохо, но иногда могут и не прочитаться правда редко. Но вот те две болванки с резидентом ивелом и гта читаются на ура. Решил поэкспериментировать, убил болванку резидентом шарканьем об стол, на ней живого места нет, всю заляпал пальцами, вставляю в привод и что же? Она читается на ура и играется совершенно без проблем.А недавно умер мой резак. Всё это наталкивает меня на мысли что все эти проблемы с чтением из за гуляющего качества болванок и плоховатой записи, другого объяснения просто нет. Изменено 11 февраля 2010 пользователем fijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 CKBO3fijjМогу вас поддержать. Я товарищу решил помочь в этой проблеме, так как я ему прошивал привод Lite-on 7-й на LT после чего у него начались проблемы с чтением дисков, поменял ему прошу обратно на 161NS проблемам не изменилась, в итоге он заказывает абсолютно свежий, новый привод тоже Lite-on 7-й. заливаю туда LT игры по прежнему запускаются ч.з раз, побывал по несколько раз пере собирать прошивки на разных Джунглях, то есть проблема не решена! Его игры проверял на своей консоли, запускаются быстро и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bf2kit 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Аналогичная ситуация.Покупал б.у но все диски которые дали в комплекте запускаються без сбоев(они вербатим).Часть дисков которые сам писал тоже без сбоев ,но подавляющая часть через раз.Причём пишу на 2.4 на вебратим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Старый фалькон откзывался запускать игры записанные около года назад. Новый бокс грузит все только в путь. Проблема в приводе и умирающем лазере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Столько всего написано, а в результате так и не пришли к выводу от чего это зависит. Образовалась така же проблема как и у многих: xbox начал плохо читать диски, после закрытия лотка он что то раскручивает, бывает с щёлканьем, вылезает надпись "чтение", а потом "открыть лоток", раза с 5ого диск определяется, причём игры записаные ранее запускаются все с первого раза практически всегда. Проблема только с последними записаными дисками, грешил на пропатченые диски, прошился на LT, перестал патчить диски - не помогло. Может привод которым пишу диски виноват? Хотя он новый достаточно, всего на нём болванок 20 записано...Лазер что ли на иксбоке виноват, но почему тогда старые диски читаются на ура? Грязная линза в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тогда попробуй записать диск на другом приводе и посмотри что будет... Мы не экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Столько всего написано, а в результате так и не пришли к выводу от чего это зависит. Образовалась така же проблема как и у многих: xbox начал плохо читать диски, после закрытия лотка он что то раскручивает, бывает с щёлканьем, вылезает надпись "чтение", а потом "открыть лоток", раза с 5ого диск определяется, причём игры записаные ранее запускаются все с первого раза практически всегда. Проблема только с последними записаными дисками, грешил на пропатченые диски, прошился на LT, перестал патчить диски - не помогло. Может привод которым пишу диски виноват? Хотя он новый достаточно, всего на нём болванок 20 записано...Лазер что ли на иксбоке виноват, но почему тогда старые диски читаются на ура? Грязная линза в боксе? У меня точно такой синдром был.1. Вскрыл почистил резинку на круге,на который диск садим в ноуте например2. Перешел на вербатим, все ок, до этого писал на ариту по 65 центов диск, хотя старо-записанные читаются на ура. :scratch_one-s_head: Изменено 21 мая 2010 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 У меня точно такой синдром был.1. Вскрыл почистил резинку на круге,на который диск садим в ноуте напримерНе очень понял, ты что то почистил в ноуте? А при чём здесь ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А что тогда изпользывать ?Я как то, в старенький бокс вставлял специальный чистящий диск, потом читал лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я как то, в старенький бокс вставлял специальный чистящий диск, потом читал лучше! ;)Курил манулы по дискам, пришёл к выводу что со счёточками диски убивают компьютерные приводы и приставочные эти диски для домашней CD/DVD техники, где скорость чтения меньше. Есть бесконтактные чистящие диски какие то, может их стоит попробовать...Пылесосом продул бокс))) но что то не особо помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Я как то, в старенький бокс вставлял специальный чистящий диск, потом читал лучше! ;)я считаю только от таково ноль толку. Изменено 25 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 пришёл домой с новым диском.Ну,он не пошёл думаю,ладно в чё-нить старое погоняю.у мя 2 диска(стрит файтер 4 и сэйнтс ров 2) в которые ох как давно не гонял.вставляю первый-диск не читается,думаю ладно, второй-не читается!отнёс экстрасенсу всё зафурычило!Играю в джуст коуз 2,а потом думаю-ну попробую тех 2...ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!вставил свежекупленный alan wake-НЕ ПОШЁЛ!вышел,решил отдохнуть после нервного потрясения.включил алана-и тут,удивительгое дело,-ПОШЁЛ!короче, прошло 20 дней всё фурычит в том числе и Аlan, НО ТЕ 2 НЕ ИДУТ!сходил в магазин купил эти игры и ОНИ... ОБЕ... ПОШЛИ НА УРА!!интересно,почему?А вот одна проба осталась!НОВЫЕ ИГРЫ 2010 ГОДА ВСЕ КАК ОДИН ОЧЕНЬ СТРАННО СЧИТЫВАЮТСЯ В ДАШБОРДЕ(в смысле тык-тык-тык минуты 2,потом во время игры сначала играются как-то тихо,а потом норм)кто-нибудь знает как от этого избавиться и есть ли чистящие диски для бокса? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 пришёл домой с новым диском.Ну,он не пошёл думаю,ладно в чё-нить старое погоняю.у мя 2 диска(стрит файтер 4 и сэйнтс ров 2) в которые ох как давно не гонял.вставляю первый-диск не читается,думаю ладно, второй-не читается!отнёс экстрасенсу всё зафурычило!Играю в джуст коуз 2,а потом думаю-ну попробую тех 2...ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!вставил свежекупленный alan wake-НЕ ПОШЁЛ!вышел,решил отдохнуть после нервного потрясения.включил алана-и тут,удивительгое дело,-ПОШЁЛ!короче, прошло 20 дней всё фурычит в том числе и Аlan, НО ТЕ 2 НЕ ИДУТ!сходил в магазин купил эти игры и ОНИ... ОБЕ... ПОШЛИ НА УРА!!интересно,почему?А вот одна проба осталась!НОВЫЕ ИГРЫ 2010 ГОДА ВСЕ КАК ОДИН ОЧЕНЬ СТРАННО СЧИТЫВАЮТСЯ В ДАШБОРДЕ(в смысле тык-тык-тык минуты 2,потом во время игры сначала играются как-то тихо,а потом норм)кто-нибудь знает как от этого избавиться и есть ли чистящие диски для бокса? :unknw: какой привод и какие болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 1)не знай,а как узнать 2)покупал у барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) дату выпуска ящика и фото болванок Изменено 26 мая 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Вообщем заметил такую вещь, как только включаешь бокс он привередничает с дисками, а минут через 15 читает уже любые. Видимо как то связано с температурай, кто даже, помнится, писал об этом, но на это как то внимания не обратили. Можно ещё попробовать как в этом топике аффтор придумал.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=open+tray Изменено 26 мая 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас