Bocharick 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Как это кончились ходы?? Они и в полной версии ограничены? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 незнаю, туториал хороший очень, 1 раз прошёл и всё запомнил ) кстати, кто-нить побеждал в войне технологий? я отправлял корабль на альфа-центавру, но почему-то не выйграл..а после этого кончились ходы ^_^309280[/snapback]Странно, в ETA перед запуском всегда показано сколько ходов еще играть, если эти ходы выживаешь, то показывают ролик полета и тех. победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 да я уже победил всеми типами побед :)просто я в прошлый раз не достроил полностью корабль, поэтому он наверна и не прилетел в срок, а щас нормально ^_^ чёртовы немцы, чуть мне не помешали...теперь буду на более высоком уровне сложности играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Прекрасная игра. Если по лайву можно в коопе поиграть, то просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 в команде можно помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вы играете в дему или уже в полную версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вы играете в дему или уже в полную версию игры?309511[/snapback]в полную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Сингл себя исчерпал, ХАЧУ МАЛТЕПЛЕЕР!!11Жаль, что забанен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Что это за игра такая вообще? В жизни не играл, но люблю стратегии, по типу Stranglehold, вроде так называется) А о чем эта? Стоит ли её качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вас забанили на гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Млин, ну нафига мне эта Википедия) Мне хочется услышать от людей, которые играли) Но всё-равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А люди, которые играли, уже отписались здесь о своих ощущениях. А для того чтобы понять ЧТО за игра, есть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Не умничай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Не умничай ;)309580[/snapback]Это фейл, я вполне такую правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Сингл себя исчерпал, ХАЧУ МАЛТЕПЛЕЕР!!11Жаль, что забанен :(309541[/snapback]Что сингл вообще не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 интересен, я щас тока в сингл и играю ^_^ подскажите, каким образом выйграть игру на кинге или выше всего с одним городом? пытался - обгоняли по технологии =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А зачем играть с одним городом? Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 интересен, я щас тока в сингл и играю ^_^ подскажите, каким образом выйграть игру на кинге или выше всего с одним городом? пытался - обгоняли по технологии =(309600[/snapback]Используй нации с бонусом к клеткам (японцы, например, дают, очки к еде. У америки вкусный бонус ВЛ в начале, как и бонус к еде с равнин, нации с быстрым ростом населения тоже годятся). В остальном раш 2-3 войнов по варварам и деревням для быстрого 100г майлстона в сеттлера, скаут галлеей для тех же целей + чудеса. Для наглых читеров сейвься перед появлением ВЛ (за ход), так можно фактически выбрать того, кого хочешь (ВЛ выбираются полурандомно). В остальном стандартные перки - Атлантис находим только после избавления от трешевых технологий, демократия как главный и единственный цивик, армии водных войск у города для навал бонуса при защите, отлавливать технологии которые дают бонус ВЛ, ОЧЕНЬ помогут сады... Даже не знаю чего добавить... в общем и целом не должно возникнуть проблем.Культурную победу не советую, ненароком можешь флипнуть город, а это фейл ачивки (хотя не знаю требуется ли играть только с 1 городом, или не строить новых, при этом захватывая и флипая... но лучше от греха подальше идти на экономическую и ОЧЕНЬ халявную победу, или на технологическую... но я нахожу этот путь трудноватым, строить кучу чудес в 1 городе и без денег...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Для ачивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Что сингл вообще не интересен?309597[/snapback]Заработал все победы, игра, к сожалению, для игроков предыдущих частей простовата. Разве что остается выиграть всеми нациями, но погоды это не меняет Изменено 14 июня 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ну а банальный скирмиш не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а кстати, ачивки какие??? оч интересно было бы посмотреть... надеюсь не типа "выйграйте на всех уровнях сложности всеми цивилизациями" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ну а банальный скирмиш не канает?309669[/snapback]Если бы скирмиш был банальным, он бы канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 bomberrus спасиб за совет, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Если бы скирмиш был банальным, он бы канал.309678[/snapback]Т.е. достаточно небольшой реплейабилити у игры? :( Просто в тех же героев, к примеру, с компом можно почти бесконечно гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас