Перейти к публикации

Civilization Revolution

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

незнаю, туториал хороший очень, 1 раз прошёл и всё запомнил )

кстати, кто-нить побеждал в войне технологий? я отправлял корабль на альфа-центавру, но почему-то не выйграл..а после этого кончились ходы ^_^

309280[/snapback]

Странно, в ETA перед запуском всегда показано сколько ходов еще играть, если эти ходы выживаешь, то показывают ролик полета и тех. победы.

да я уже победил всеми типами побед :)

просто я в прошлый раз не достроил полностью корабль, поэтому он наверна и не прилетел в срок, а щас нормально ^_^ чёртовы немцы, чуть мне не помешали...

теперь буду на более высоком уровне сложности играть

Что это за игра такая вообще? В жизни не играл, но люблю стратегии, по типу Stranglehold, вроде так называется) А о чем эта? Стоит ли её качать?

Млин, ну нафига мне эта Википедия) Мне хочется услышать от людей, которые играли) Но всё-равно спасибо)

А люди, которые играли, уже отписались здесь о своих ощущениях. А для того чтобы понять ЧТО за игра, есть интернет.

Сингл себя исчерпал, ХАЧУ МАЛТЕПЛЕЕР!!11

Жаль, что забанен :(

309541[/snapback]

Что сингл вообще не интересен?

интересен, я щас тока в сингл и играю ^_^

подскажите, каким образом выйграть игру на кинге или выше всего с одним городом? пытался - обгоняли по технологии =(

интересен, я щас тока в сингл и играю ^_^

подскажите, каким образом выйграть игру на кинге или выше всего с одним городом? пытался - обгоняли по технологии =(

309600[/snapback]

Используй нации с бонусом к клеткам (японцы, например, дают, очки к еде. У америки вкусный бонус ВЛ в начале, как и бонус к еде с равнин, нации с быстрым ростом населения тоже годятся). В остальном раш 2-3 войнов по варварам и деревням для быстрого 100г майлстона в сеттлера, скаут галлеей для тех же целей + чудеса. Для наглых читеров сейвься перед появлением ВЛ (за ход), так можно фактически выбрать того, кого хочешь (ВЛ выбираются полурандомно). В остальном стандартные перки - Атлантис находим только после избавления от трешевых технологий, демократия как главный и единственный цивик, армии водных войск у города для навал бонуса при защите, отлавливать технологии которые дают бонус ВЛ, ОЧЕНЬ помогут сады...

Даже не знаю чего добавить... в общем и целом не должно возникнуть проблем.

Культурную победу не советую, ненароком можешь флипнуть город, а это фейл ачивки (хотя не знаю требуется ли играть только с 1 городом, или не строить новых, при этом захватывая и флипая... но лучше от греха подальше идти на экономическую и ОЧЕНЬ халявную победу, или на технологическую... но я нахожу этот путь трудноватым, строить кучу чудес в 1 городе и без денег...)

Что сингл вообще не интересен?

309597[/snapback]

Заработал все победы, игра, к сожалению, для игроков предыдущих частей простовата. Разве что остается выиграть всеми нациями, но погоды это не меняет

Изменено пользователем bomberrus

а кстати, ачивки какие??? оч интересно было бы посмотреть... надеюсь не типа "выйграйте на всех уровнях сложности всеми цивилизациями" :angry:

Ну а банальный скирмиш не канает?

309669[/snapback]

Если бы скирмиш был банальным, он бы канал.

Если бы скирмиш был банальным, он бы канал.

309678[/snapback]

Т.е. достаточно небольшой реплейабилити у игры? :( Просто в тех же героев, к примеру, с компом можно почти бесконечно гонять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...