Перейти к публикации

Civilization Revolution

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл.

Впечатление одно: слишком сильно все упростили((((

+ бесят кривляния советников.

Попробую поиграть на самом высоком уровне сложности - может другое впечатление будет.

Выиграл культурную на Deity за римлян. В целом трудно для начинающих игроков, но наамного легче максимальной сложности предыдущих игр.

Завтра загружусь и получу заодно военный ачив для Deity.

Чувствую, что за дня 3 выбью игру на 1000 :) Слава богу что революшн не жрет весь день на 1 партию игры.

прошёл за русских на самом слабом уровне сложности ^_^ мне ооооошень понравилось, правда выйграл в экономической войне часа за 3, а в онлайне не достиг даже половины этого уровня за 5 часов....вообщем играйте в онлайне, так оно дольше и интереснее ))

офигенная игра)) уничтожил варваров "выпал" танк. Одним танком уничтожил 3 страны и победил) вобщем кул 8)

О, онлайн это кстати идея.

Попробую завтра вечерком поиграть )

Хотя все-таки радикальное упрощение игрового процесса мне не понравилось.(

а мне наоборот понравилось, так веселее, это всё таки "консольный гейминг", а не писишный, тут свои стандарты

Да я понимаю, что с консольным управлением нереально практически охватить все тонкости той же цив4. Поэтому видимо цивилизация (во всяком случае пока) останется для меня писишной серией.

Надеюсь, что в следующем поколении консолей вариантов управления будет уже множество под самые разные форматы. В общем-то в этом не сомневаюсь.

Да я понимаю, что с консольным управлением нереально практически охватить все тонкости той же цив4. Поэтому видимо цивилизация (во всяком случае пока) останется для меня писишной серией.

Надеюсь, что в следующем поколении консолей вариантов управления будет уже множество под самые разные форматы. В общем-то в этом не сомневаюсь.

308353[/snapback]

Сид обещал и обещает, что 5 часть игры будет продолжать серию, а это - всего лишь ответвление, специально для консолей.

такой вопрос.

два раза начинал кампанию два раза выиграл, но как то всё быстро.

там вобше можно выставить где нибудь условия победы. что бы играть пока всех не истребишь?

в том то и юмор. что в первый раз выиграл построив кучу чудес света.

во второй раз запустил станцию на орбиту. и уничтожил две рассы и она снова кончилась.

Изменено пользователем qwert12

в том то и юмор. что в первый раз выиграл построив кучу чудес света.

во второй раз запустил станцию на орбиту. и уничтожил две рассы и она снова кончилась.

308684[/snapback]

тоже самое...как добился успеха бац и Game Over :(

там же есть условия победы определённые, вы не ставьте там скажем чудо Union Nations или мировой банк и не вылетайте в космос и можете хоть все истребить )

У меня сессия на Deity занимает 3-4 часа. Явно не маловата :)

Если игра слишком быстро заканчивается - увеличивайте сложность.

слушайте кому не влом,обьясните как в нее играть :grin: из туториала я ниче не понял. Изменено пользователем fatal

слушайте кому не влом,обьясните как в нее играть :grin: из туториала я ниче не понял.

309228[/snapback]

Туториал реально бесил. Лучше разбираться в концепции игры без него, наверное...

Туториал реально бесил. Лучше разбираться в концепции игры без него, наверное...

309231[/snapback]

да я уже понял :) управление идеальное,но механика...буээ :lol: привыкать долго надо =)

незнаю, туториал хороший очень, 1 раз прошёл и всё запомнил )

кстати, кто-нить побеждал в войне технологий? я отправлял корабль на альфа-центавру, но почему-то не выйграл..а после этого кончились ходы ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...