Tezz 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Поиграл.Впечатление одно: слишком сильно все упростили((((+ бесят кривляния советников.Попробую поиграть на самом высоком уровне сложности - может другое впечатление будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я просто протащился от игры))) Все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Выиграл культурную на Deity за римлян. В целом трудно для начинающих игроков, но наамного легче максимальной сложности предыдущих игр. Завтра загружусь и получу заодно военный ачив для Deity.Чувствую, что за дня 3 выбью игру на 1000 :) Слава богу что революшн не жрет весь день на 1 партию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 игра супер. Что затягивает то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 прошёл за русских на самом слабом уровне сложности ^_^ мне ооооошень понравилось, правда выйграл в экономической войне часа за 3, а в онлайне не достиг даже половины этого уровня за 5 часов....вообщем играйте в онлайне, так оно дольше и интереснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А как с управлением там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 всё удобно...я бы даже сказал всё просто идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 офигенная игра)) уничтожил варваров "выпал" танк. Одним танком уничтожил 3 страны и победил) вобщем кул 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 О, онлайн это кстати идея.Попробую завтра вечерком поиграть )Хотя все-таки радикальное упрощение игрового процесса мне не понравилось.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 а мне наоборот понравилось, так веселее, это всё таки "консольный гейминг", а не писишный, тут свои стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Да я понимаю, что с консольным управлением нереально практически охватить все тонкости той же цив4. Поэтому видимо цивилизация (во всяком случае пока) останется для меня писишной серией. Надеюсь, что в следующем поколении консолей вариантов управления будет уже множество под самые разные форматы. В общем-то в этом не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 будет управление мыслями :) я в этом почти не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Да я понимаю, что с консольным управлением нереально практически охватить все тонкости той же цив4. Поэтому видимо цивилизация (во всяком случае пока) останется для меня писишной серией. Надеюсь, что в следующем поколении консолей вариантов управления будет уже множество под самые разные форматы. В общем-то в этом не сомневаюсь.308353[/snapback]Сид обещал и обещает, что 5 часть игры будет продолжать серию, а это - всего лишь ответвление, специально для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 такой вопрос.два раза начинал кампанию два раза выиграл, но как то всё быстро.там вобше можно выставить где нибудь условия победы. что бы играть пока всех не истребишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 а ты сам и играй, пока всех не истребишь ) там же разные условия победы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) в том то и юмор. что в первый раз выиграл построив кучу чудес света.во второй раз запустил станцию на орбиту. и уничтожил две рассы и она снова кончилась. Изменено 13 июня 2008 пользователем qwert12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 в том то и юмор. что в первый раз выиграл построив кучу чудес света.во второй раз запустил станцию на орбиту. и уничтожил две рассы и она снова кончилась.308684[/snapback] тоже самое...как добился успеха бац и Game Over :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 там же есть условия победы определённые, вы не ставьте там скажем чудо Union Nations или мировой банк и не вылетайте в космос и можете хоть все истребить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 спасибо за совет , но как не крути игра всё равно маловата.Хотя ладно ) хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 У меня сессия на Deity занимает 3-4 часа. Явно не маловата :)Если игра слишком быстро заканчивается - увеличивайте сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Охрененная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) слушайте кому не влом,обьясните как в нее играть :grin: из туториала я ниче не понял. Изменено 13 июня 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 слушайте кому не влом,обьясните как в нее играть :grin: из туториала я ниче не понял.309228[/snapback]Туториал реально бесил. Лучше разбираться в концепции игры без него, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Туториал реально бесил. Лучше разбираться в концепции игры без него, наверное...309231[/snapback]да я уже понял :) управление идеальное,но механика...буээ :lol: привыкать долго надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 незнаю, туториал хороший очень, 1 раз прошёл и всё запомнил ) кстати, кто-нить побеждал в войне технологий? я отправлял корабль на альфа-центавру, но почему-то не выйграл..а после этого кончились ходы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас