Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 8 в Америке, а 13 июня-в европе306402[/snapback]Хотелось бы верить. А как это вышло что старушка Европа на этот раз оказалась впереди Штатов? Нельзя ли ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Хотелось бы верить. А как это вышло что старушка Европа на этот раз оказалась впереди Штатов? Нельзя ли ссылочку?306409[/snapback]gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Надеюсь завтра появится. Изменено 11 июня 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Что то у меня подозрение, что в GameFaq забыли информацию о выходе для Европы и Австралии поменять. Следуя нехитрой логике и опыту прошлых резизов, можно предположить, что нет еще достоверной информации о переносе сроков выхода. Вот для Америки информация появилась - поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Надеюсь завтра появится.306425[/snapback]Думаю, что даже сегодня! К оюдям, сделавшим предзаказ, уже начали приходить заветные коробочкиhttp://i30.photobucket.com/albums/c328/cartoonsmart/IMG_0053.jpgПикча с офф. форумов игрыТак же 1 счастливчик на CivFanatics. Скоро, скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Что то у меня подозрение, что в GameFaq забыли информацию о выходе для Европы и Австралии поменять. Следуя нехитрой логике и опыту прошлых резизов, можно предположить, что нет еще достоверной информации о переносе сроков выхода. Вот для Америки информация появилась - поменяли.306432[/snapback]Все даты на gamefaqs верны. В Австралии и Европе 13 числа, Америка спустя почти месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Да, да, да быстрее бы ! Значит можно будет вечером ждать на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Civilization_Revolution_PAL_XBOX360-STRANGEЕсть контактhttp://www.abgx.net/filename/?ch=6все ушел скачивать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Понаслась! наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Подозреваю что это будет Симс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 На скае уже лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Подозреваю что это будет Симс 3306600[/snapback]Подозреваю что это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 вот очень очень интересно чо там такого нового?! за проектом неследил както..но играю регулярно!:)да и играть в ет на английском..ваще не айс! мне нравились локализации они были сверх крутыми:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 На торрентс ру появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) вот очень очень интересно чо там такого нового?! за проектом неследил както..но играю регулярно!:)да и играть в ет на английском..ваще не айс! мне нравились локализации они были сверх крутыми:Р306623[/snapback]Играть в кривые локализации, когда не знаешь, отчего у тебя бокс повис, то ли игра кривая, то ли образ плохо записался, то ли умирает уже - это айс? Английский язык в играх простой. Вот в Ассасине сложно было на слух воспринимать, а когда текст что же сложного?PS: torrents.ru gogogo!!! Изменено 11 июня 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Странно что разработчики Assassin's Сreed не поставили субтитры, сейчас во многих играх это присутсвует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Играть в кривые локализации, когда не знаешь, отчего у тебя бокс повис, то ли игра кривая, то ли образ плохо записался, то ли умирает уже - это айс? Английский язык в играх простой. Вот в Ассасине сложно было на слух воспринимать, а когда текст что же сложного?PS: torrents.ru gogogo!!!306669[/snapback] :huh: а?я про компутер говарил! B) ангийский....хз в цивилизацию на английскм играешь часто? :) ...фиг знает яя не англичанин внатуре в асасине и то насолух проще чем там тонны текста про апргрейды возможности итнерфейса и ваще ^_^ и ваще я спросил чотам нового :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Нутак чё, кто-нибудь скачал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Нутак чё, кто-нибудь скачал ?307353[/snapback]я скачал, из кино приду-заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Игра отличная :) Та же вкусная дема, только теперь это полная версия.Сложности по отношению к цивилизации 4 (кому интересно, на вскидку):До King: Всё ниже NobleKing ~ NobleEmperor ~ Prince/MonarchDeity = Deity Lite ^^Все-таки здесь сложность полегче, не надо считать каждый квадратик для победы.Отличная игра, повторюсь. Всю ночь сидел, не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 записал, 20 минут поиграл и друг отнял ^_^ игра мега, затягивает невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А я жду рус. пиратку.. :blush2: Думаю с моим знанием англ. языка трудно будет играть. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Продолжаю нердить игру до посинения :)Пока нанердил на 460 очков.Победу с 1 городом заработал японцами, победой на время Зулусами (дуболомство не изменилось ни на каплю).Город почему-то выше 31 поселения расти не хочет. Видимо лимит.Сейчас буду смаковать Deity... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 поиграл еще утром но забыл отписаться) отличная игра. Затягивает нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас