The Baker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 На тяжёлом уровне сколько времени надо чтобы победить? А то читаю тут сообщения что одна игра пробегается за 4 часа и что-то как-то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 На тяжёлом уровне сколько времени надо чтобы победить? А то читаю тут сообщения что одна игра пробегается за 4 часа и что-то как-то не нравится.337957[/snapback]за 4???? я игры часа за полтора - два - не больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 за 4???? я игры часа за полтора - два - не больше)))337964[/snapback]Это у вас какое то субьективное время. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Это у вас какое то субьективное время. :D337973[/snapback]я просто играю в удовольствие)) и реально трачу на циву стока временип. но ща буду увеличивать сложность, больше копаться и разбираться в игре - вот и время наберется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Идеальные условия: около 7 клеток холмы и горы в окресностях города, при этом пусть это будет город стоящий на отшибе, чтоб за эти клетки он ни с кем не соперничал. В городе Workshop и Factory. Население по максимуму, чтоб работало на всех промышленных клетках. И коммунизм, как государственный строй.337905[/snapback] Благодарю за подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Неплохая игра, но нужно пройти несколько раз, чтобы полностью ее "пройти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Может кто-нибуть поделится опытом как пройти на максимальном уровне сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 На английском языке написаны большие FAQ'и, а также стратеги прохождения для конкретных наций.gamespot.com - см. внизу страницы 5 ссылок FAQs & Walk-Throughs.2kgames.com - здесь написаны прохождения для различных цивилизаций. Читать всё подряд не надо, берите нужное руководство и в процессе игры смотрите текущие вопросы. Я залил все тексты в читалку в КПК, со словариком - читаю, тыкаю в неизвестное слово - получаю перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В выходные договорились поиграть в multiplayer с одним из "наших", кто ещё хочет - стучитесь в gametag. Думаю вечерком или утром, если никуда не торопиться. В общем предварительно все спишемся. Тем более, что погодные условия способствуют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n296309 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В выходные договорились поиграть в multiplayer с одним из "наших", кто ещё хочет - стучитесь в gametag. Думаю вечерком или утром, если никуда не торопиться. В общем предварительно все спишемся. Тем более, что погодные условия способствуют :-)422594[/snapback]Привет, это я n296309. Все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Русского перевода, пиратского -еще не выпустили? а то как то в англ. циву играть, боюсь не разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 На xboxrussia Earmack проинформировал:В маркетплэйсе появились 4 новые карты - БЕСПЛАТНО, вес которых ~42 метра, плюс всего за 100 поинтов можно качнуть новые сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 В воскресенье поиграли в multiplayer, надеюсь это только начало - хочется ещё :-) По сути дела я только начинаю распробовать цивилизацию. Нашел в режимах мультиплеера возможность командной игры 2х2.Удобно, что после начала игры, если кто-то вылетел - игра продолжается и на его место снова можно войти, так что возвращайтесь и играйте. По-крайней мере в Player Match именно так, может быть в Ranked иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят подскажите как формировать отряды из отдельных юнитов????? А то я всё время проигрываю потому что не могу сформировать отряд((( Ну например как Сформировать отряд из 3-х пар лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят подскажите как формировать отряды из отдельных юнитов????? А то я всё время проигрываю потому что не могу сформировать отряд((( Ну например как Сформировать отряд из 3-х пар лучников?475982[/snapback]три одинаковых юнита должны стоять в одной точке, потом надо что-то нажать, не помню, давно не играл, там написано будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 три одинаковых юнита должны стоять в одной точке, потом надо что-то нажать, не помню, давно не играл, там написано будет475984[/snapback]ну я тоже до этого домыслил, а что нажимать то надо я вот как раз и не знаю может найдёшь мя сейчас в Лайфе и объяснишь? как раз может погамаем во что нибудь в двоём? Пока у мя время есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) ну я тоже до этого домыслил, а что нажимать то надо я вот как раз и не знаю может найдёшь мя сейчас в Лайфе и объяснишь? как раз может погамаем во что нибудь в двоём? Пока у мя время есть)))476002[/snapback]я щас на работе и у меня новый даш :) Изменено 10 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Нажимать надо Y :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ребят.. а русской нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ребят.. а русской нет?482348[/snapback]Русская есть - Екатерина II :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Не могу выбить два ача:1)Открыть всех персон.2)Выйграть до 1000 года. Есть ли кто, кто выбил эти ачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Русская есть - Екатерина II :grin:Народ, точно нет русской версии перевода сабжа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Не встречал.Правда, пиратчеги могут перевести, существует же например русифицированная Over-G, которой в лицухе не бывало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Скажите, пожалуйста можно ли здесь играть вдвоём на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас