Перейти к публикации

Civilization Revolution

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тяжёлом уровне сколько времени надо чтобы победить? А то читаю тут сообщения что одна игра пробегается за 4 часа и что-то как-то не нравится.

На тяжёлом уровне сколько времени надо чтобы победить? А то читаю тут сообщения что одна игра пробегается за 4 часа и что-то как-то не нравится.

337957[/snapback]

за 4???? я игры часа за полтора - два - не больше)))

за 4???? я игры часа за полтора - два -  не больше)))

337964[/snapback]

Это у вас какое то субьективное время. :D

Это у вас какое то субьективное время.  :D

337973[/snapback]

я просто играю в удовольствие)) и реально трачу на циву стока временип. но ща буду увеличивать сложность, больше копаться и разбираться в игре - вот и время наберется)))

Идеальные условия: около 7 клеток холмы и горы в окресностях города, при этом пусть это будет город стоящий на отшибе, чтоб за эти клетки он ни с кем не соперничал. В городе Workshop и Factory. Население по максимуму, чтоб работало на всех промышленных клетках. И коммунизм, как государственный строй.

337905[/snapback]

Благодарю за подробности!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

На английском языке написаны большие FAQ'и, а также стратеги прохождения для конкретных наций.

gamespot.com - см. внизу страницы 5 ссылок FAQs & Walk-Throughs.

2kgames.com - здесь написаны прохождения для различных цивилизаций.

Читать всё подряд не надо, берите нужное руководство и в процессе игры смотрите текущие вопросы. Я залил все тексты в читалку в КПК, со словариком - читаю, тыкаю в неизвестное слово - получаю перевод.

• 1 месяц спустя...

В выходные договорились поиграть в multiplayer с одним из "наших", кто ещё хочет - стучитесь в gametag. Думаю вечерком или утром, если никуда не торопиться. В общем предварительно все спишемся.

Тем более, что погодные условия способствуют :-)

В выходные договорились поиграть в multiplayer с одним из "наших", кто ещё хочет - стучитесь в gametag. Думаю вечерком или утром, если никуда не торопиться. В общем предварительно все спишемся.

Тем более, что погодные условия способствуют :-)

422594[/snapback]

Привет, это я n296309. Все в силе.

Русского перевода, пиратского -еще не выпустили? а то как то в англ. циву играть, боюсь не разберусь.

На xboxrussia Earmack проинформировал:

В маркетплэйсе появились 4 новые карты - БЕСПЛАТНО, вес которых ~42 метра, плюс всего за 100 поинтов можно качнуть новые сценарии

• 3 недели спустя...

В воскресенье поиграли в multiplayer, надеюсь это только начало - хочется ещё :-) По сути дела я только начинаю распробовать цивилизацию. Нашел в режимах мультиплеера возможность командной игры 2х2.

Удобно, что после начала игры, если кто-то вылетел - игра продолжается и на его место снова можно войти, так что возвращайтесь и играйте. По-крайней мере в Player Match именно так, может быть в Ranked иначе.

• 2 недели спустя...
Ребят подскажите как формировать отряды из отдельных юнитов????? А то я всё время проигрываю потому что не могу сформировать отряд((( Ну например как Сформировать отряд из 3-х пар лучников?

Ребят подскажите как формировать отряды из отдельных юнитов????? А то я всё время проигрываю потому что не могу сформировать отряд((( Ну например как Сформировать отряд из 3-х пар лучников?

475982[/snapback]

три одинаковых юнита должны стоять в одной точке, потом надо что-то нажать, не помню, давно не играл, там написано будет

три одинаковых юнита должны стоять в одной точке, потом надо что-то нажать, не помню, давно не играл, там написано будет

475984[/snapback]

ну я тоже до этого домыслил, а что нажимать то надо я вот как раз и не знаю может найдёшь мя сейчас в Лайфе и объяснишь? как раз может погамаем во что нибудь в двоём? Пока у мя время есть)))

ну я тоже до этого домыслил, а что нажимать то надо я вот как раз и не знаю может найдёшь мя сейчас в Лайфе и объяснишь? как раз может погамаем во что нибудь в двоём? Пока у мя время есть)))

476002[/snapback]

я щас на работе и у меня новый даш :)

Изменено пользователем lsdancer

• 2 месяца спустя...
Не могу выбить два ача:1)Открыть всех персон.2)Выйграть до 1000 года. Есть ли кто, кто выбил эти ачи?

• 2 месяца спустя...

Не встречал.

Правда, пиратчеги могут перевести, существует же например русифицированная Over-G, которой в лицухе не бывало :-)

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...